Recensioni clienti di actionmoto.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 3200 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

8383 recensioni dal 21/06/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La vasta scelta di articoli e l'ottima qualità sono frequentemente apprezzate dai clienti. Inoltre, i prezzi competitivi e la spedizione rapida contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Dopo aver fatto l'ordine, stranamente, non mi ha caricato il codice sconto ed ho pagato l'articolo a prezzo pieno. Ho chiamato lassistenza clienti ed ho parlato con una persona molto cordiale e preparata, il quale mi ha fato alcune domande per capire il problema. Dopo di che per rimediare al disagio ricevuto mi fa ha fatto recapitare l'articolo a domicilio con una spedizione velocissima. Consiglio vivamente per serietà, correttezza e qualità

• 5 / 5

Prodotti di qualità, personale serio e disponibile.Consigliato!

• 5 / 5

Ottimo assortimento con prezzi competitivi. Servizio molto efficiente.

• 5 / 5

Ottimo servizio assistenza, massima professionalità e correttezza. Sono molto soddisfatto !! In particolare Manuel estremamente competente !

• 5 / 5

Uno store super fornito e con personale altamente qualificato che soddisfa ogni esigenza per le due ruote.....Altamente consigliato

• 5 / 5

Professionalità, cordialità, ottimi prodotti.

• 5 / 5

Persone cordiali e qualificate nel loro mestiere, ma soprattutto curano il cliente perchè quel che fanno lo fanno col cuore.Grazie mille

• 5 / 5

Azienda di grande professionalità, personale disponibile e cordiale,Qualità eccellente

Numeri 1 complimenti

• 5 / 5

Personale molto disponibile e molto paziente mi hanno accontentata in pieno bravi ragazzi 👌 !!!

Ottimo qualità e gentilezza

• 1 / 5

Acquisto fatto su Ebay, il venditore non comunica e non risponde quando chiedo se ha spedito e quando, visto che il pacco non arrivava.Molto realisticamente fornisce un codice spedizione fasullo che il sistema di poste italiane non riconosce neanche quando il pacco è arrivato. A questo proposito segnalo che fornisce una data di consegna che nel mio caso si è prolungata di 10 giorni per un totale di 17 giorni. Il sistema di Ebay si era già offerto di restituire i soldi domani ma il pacco è arrivato oggi. Fortunata coincidenza…Esperienza fastidiosa e negativa.Non lo posso consigliare.

• 5 / 5

Ordinato ricevuto in tempo record veramente soddisfatto grazie ActionMoto

• 5 / 5

Staff preparatissimo e gentilissimo . Negozio dal design accattivante , con prodotti innovativi . Veloci nelle spedizioni e servizio clienti sempre disponibile.

• 5 / 5

Anni di esperienza hanno fatto di questa azienda un vero punto di riferimento in questo settore. Il titolare trasmette la sua passione per il mondo a due ruote durante ogni fase della mia visita e i collaboratori sono stati ineccepibili nella scelta del casco che rispondesse alle mie esigenze. Sono rimasto molto colpito anche dall’abbigliamento per motociclisti, una vetrina che spazia sui migliori brands sul mercato. Se dovessi descrivere in tre parole la mia esperienza potrei tradurla in: passione, professionalità e cortesia.

• 5 / 5

Salve a tutti, ho acquistato un maniglione e bauletto GIVI per la mia X-ADV ed ho ricevuto la merce in 2 giorni! Al momento della ricezione mi accorgo che non ho ordinato una piastra necessaria (errore mio), contatto l'assistenza dove mi rispondono i 5 secondi e mi trovano immediatamente una piastra compatibile con i pezzi acquistati. Ho telefonato lunedì sera, martedì hanno spedito la merce e mercoledì mattina è arrivato tutto (tra l'altro nel periodo vicino a ferragosto). Fantastico! Sicuramente effettuerò altri acquisti da voi! Grazie

• 5 / 5

Grande serietà e servizio rapido, unito a prezzi molto competitivi, Difficile chiedere di più.