Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la velocità di spedizione. I clienti lodano la serietà del venditore e l'affidabilità del servizio, con molte recensioni che evidenziano esperienze positive complessive.
4 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiEsperienza di acquisto soddisfacente per comunicazione e tempi di attesa; qualità/prezzo davvero interessante
4 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiOttimo sito e consegna ultra rapida! Consigliatissimo.
4 gen 2023
Recensione raccolta da terze partitutto ok
4 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiSpedizione rapidissima ed accurata, prezzo ottimo. Grazie!
4 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio, materiale senza difetti.
3 gen 2023
Recensione verificataottimo negozio, personale attento alle esigenze della clientela
3 gen 2023
Recensione verificataBenché abbia dovuto effettuare procedura di reso non posso che essere soddisfatto del negozio; tempi di spedizione rapidissimi ed assistenza post vendita altrettanto valida.
3 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiMolto buono, ordine conforme al prodotto visto nel sito.
2 gen 2023
Recensione verificataAssolutamente perfetto. La comunicazione, i tempi di consegna, l'attenzione posta nei miei confronti mi ha lasciato esterrefatto. Davvero molto bravo e precisi. I guanti sono arrivati nei tempi previsti e rispecchiavano il prodotto descritto sul sito. Complimenti, c'è da fidarsi. Lo consiglio e lo consiglieró senza ombra di dubbio.
2 gen 2023
Recensione verificataOrdinato telaietti GIVI per borse laterali,il tutto consegnato abbastanza celermente e comunque ben imballato e integro.
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiOrdinato telaietti GIVI per borse laterali,il tutto consegnato abbastanza celermente e comunque ben imballato e integro.
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiBenché abbia dovuto effettuare procedura di reso non posso che essere soddisfatto del negozio; tempi di spedizione rapidissimi ed assistenza post vendita altrettanto valida.
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiottimo negozio, personale attento alle esigenze della clientela
1 gen 2023
Recensione verificataOttimi prezzi. Servizio abbastanza veloce. Comunicazione nella norma. Ritengo la mia esperienza positiva.
1 gen 2023
Recensione verificataOttimo prezzo e veloce a spedire
1 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiOttimi prezzi. Servizio abbastanza veloce. Comunicazione nella norma. Ritengo la mia esperienza positiva.
1 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiAssolutamente perfetto. La comunicazione, i tempi di consegna, l'attenzione posta nei miei confronti mi ha lasciato esterrefatto. Davvero molto bravo e precisi. I guanti sono arrivati nei tempi previsti e rispecchiavano il prodotto descritto sul sito. Complimenti, c'è da fidarsi. Lo consiglio e lo consiglieró senza ombra di dubbio.
31 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prezzo e veloce a spedire
30 dic 2022
Recensione verificataottimo. lo consiglio
30 dic 2022
Recensione verificataMolto attenti al cliente e grande disponibilità