Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la velocità di spedizione. I clienti lodano la serietà del venditore e l'affidabilità del servizio, con molte recensioni che evidenziano esperienze positive complessive.
30 dic 2022
30 dic 2022
Recensione verificataMolto buono
29 dic 2022
Recensione verificatamolto negativo consegna con più di 10 giorni di ritardo data di acquisto il 14/12 data di consegna il 27/12 e non per colpa delle feste, non sono stato avvisato del ritardo se non sollecitavo io.
29 dic 2022
Recensione verificataOrdine natalizio dell’ultimo momento evaso con velocità e nei tempi indicati. Molto soddisfatto!
29 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto buono
29 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
29 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo. lo consiglio
29 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto attenti al cliente e grande disponibilità
Recensione verificataTutto come descritto
Recensione verificataOttima Azienda.
28 dic 2022
Recensione verificataPerfetto, come da descrizione
28 dic 2022
Recensione verificataMolto buono ...sito dove puoi trovare di tutto
Recensione verificataSito top!
Recensione verificataTutto ottimo
28 dic 2022
Recensione verificataConsegna rapida , prodotto come descrizione, un prodotto non era disponibile ma il servizio clienti mi ha contattato e rimborsato ..
28 dic 2022
Recensione verificataFantastici. Puntuali. Disponibili. Pacco bunkerato nel nastro adesivo. Nulla da ridire quindi non ho nulla da aggiungere
28 dic 2022
Recensione verificataPrendendo come base il più famoso sito di e-commerce, direi che è di facile consultazione. Si trova quanto si cerca. E' chiaro e immediato, senza troppe complicazioni. A mio parere ci sarebbero da inserire le descrizioni tecniche dei prodotti, magari qualche consiglio che ai rider fanno sempre piacere e qualche recensione.
28 dic 2022
Recensione verificataC'era scritto che appena ricevevano il bonifico spedivano. Ho dovuto chiamare e scrivere che il pacco non era arrivato....alla fine dopo altri 2 solleciti telefonici il pacco e' arrivato...molto dopo rispetto a quando mi serviva. Non lo consiglio, non mi va di essere preso in giro. Azienda poco seria e bugiarda su quello che scrive. Da evitare con cura.
Risposta da actionmoto.it
Gentile cliente, purtroppo i tempi del bonifico, dipendono sempre dalla ricezione in banca. notiamo che la spedizione ha impiegato 2 gg lavorativi per arrivare. Grazie
avete ricevuto il bonifico due giorni dopo rispetto alla data in cui l'ho effettuato. Avete spedito il pacco dieci giorni dopo solo dopo due solleciti da parte mia. Vogliamo controllare i movimenti bancari ? E confrontarli con quelli della vostra spedizione ? La spedizione e' partita dopo oltre una settimana dal vostro incasso del bonifico... Negate questo ?
28 dic 2022
Recensione verificataServizio clienti molto efficiente! Ottimo prodotto