Il marchio è apprezzato per la qualità e i prezzi competitivi, con clienti che lodano la puntualità e la precisione nella consegna. La soddisfazione generale è molto alta, rendendolo un'opzione raccomandata.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiPerfetto. Grazie
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiVenditore molto celere, ha consegnato prima del tempo indicato. Il prodotto è di ottima fattura, robusto e curato nei dettagli. Impermeabile ma non al 100%, ha in dotazione anche una cover di sicurezza per le piogge più intense. Il sistema di sgancio è di facile installazione e molto efficace. Ottimo per evitare lo zaino, se si portano oggetti piccoli.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto veloce. Il pacco è arrivato diversi giorni prima rispetto a quanto previsto.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partibellissimo e facile da montare
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiPerfetto consegna rispettata materiale conforme
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiArrivato in tempo e fa il suo, distanzia la testa e i miei pochi (sigh!) capelli dal calore del casco utile anche per l'igiene, si puo' togliere, pulire e rimettere, giudizio da aggiornare dopo l'estate.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore, veloce a risolvere i problemi.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiTUTO PERFETTO,TEMPI DI CONSEGNA,PRODOTTO PERFETTO C'è SOLO UN UNICA PECCA,AD 80 KM/H DIVENTA UNA MONGOLFIERA E ENTRA ARIA DAPPERTUTTO,PERFETTO PER IL CENTRO CITTà A 30/40 KM/H
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiok
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze particompatibile con gs 1100 bmw
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiIl primo ..stessa taglia non calzava bene e si scollava tutto Fatto il rerso mi è pervenuto il cambio a differenza del primo tutto calza a pennello
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto secondo descrizione. Pacco arrivato velocemente. Soddisfatto
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiarticolo arrivato entro la data prevista, corrisponde alla descrizione del venditore, per fortuna nessun bisogno di assistenza.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ok
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiBuon sottocasco
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiAAAA
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto, venditore velocissimo e casco molto bello e silenzioso (provato fino a 170 km/h),
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiLa foto del parabrezza sullo scooter al momento dell'ordine non consentiva di individuare i fori per l'aggancio agli attacchi. In effetti la foratura non si adattava al mio scooter, ma ho fatto io col trapano dei fori aggiuntivi nelle posizioni corrette. Con questa operazione il parabrezza funziona benissimo
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiPerfetto. Il pacco è arrivato 8gg prima del previsto.