Semplice ma efficace, zero falsi allarmi, lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO G.
Veramente ottimo impianto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO C.
Sistema pro con ottime telecamere, immagini nitide anche al buio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Ottimo allarme completo di tutto e servizio post vendita serio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA S.
Acquistato pochi mesi fa e ad oggi ne sono molto soddisfatto. Ne consiglio l'acquisto a chi cerca un antifurto valido per la propria abitazione ad un prezzo concorrenziale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN C.
Cortesia, assistenza e post vendita SUPER!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Sono un appassionato di tecnologia al secondo impianto acquistato. Complimenti a ANTIFURTO365 che è sempre un passo avanti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.
Installazione semplice anche per un principiante come me. Pienamente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo rapporto qualità prezzo! Consigliato!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sistema di allarme ottimo dalla vendita all' installazione e al post vendita. Veri professionisti che raramente si trovano al giorno d'oggi.. Grazie Antifurto365
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buon prodotto, abbinato a sensori magnetici porta e finestre, sensori di movimento e telecomandi. Spedizione velocissima. Arrivata già preconfigurata quindi una volta montati i sensori era pronta all'uso. Il manuale di avvio veloce all'interno della confezione è facile da seguire. Ottima e velocissima l'assistenza anche via email.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ormai sono parecchi anni che ho acquistato il sistema proposto da Antifurto365. Ne sono pienamente soddisfatta perchè negli anni è stato aggiornato più volte rimanendo sempre al passo con i tempi, prima la connessione internet con l'app poi la videosorveglianza integrata, da poco tempo anche la domotica con la skill di alexa. Ad ogni contatto mi hanno seguita con garbo e professionalità. In un'occasione il sistema è intervenuto temepstivamente allertando le forze dell'ordine. Sempre più soddisfatta della scelta di aver installato antifurto365.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono veramente soddisfatto sia del prodotto che del servizio clienti per la magnifica assistenza che mi hanno dato durante l'installazione. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho fatto varie prove di intrusione e funziona tutto a meraviglia!! App fantastica completa di tutto. Consigliatissimo oltre che per i prodotti anche per tutta la professionalità di questa ottima azienda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo allarme facilmente espandibili con videosorveglianza, domotica, alexa, ecc.. Personale altamente qualificato che segue il cliente con estrema serietà e professionalità.
OTTIMO ALLARME. Personale preparato e molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi i prodotti e l'assistenza pre e post vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquistato allarme AntifurtoCasa365. L'antifurto è addirittura superiore a altri sistemi in commercio ben più cari! All'inizio ho contattato l'assistenza per alcune informazioni e sono risultati molto preparati e chiari nelle spiegazioni. Consiglio l'acquisto in particolar modo per il prodotto ma anche per il servizio post vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Funziona tutto a meraviglia, ottima l'applicazione molto chiara da dove si fa tutto e si viene avvisati di tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Semplice e intuitivo, arriva già pre configurato e montarlo è semplicissimo.