Prodotti di alta qualità, facili da installare e con assistenza impeccabile. Ottimo rapporto qualità-prezzo e supporto tecnologico avanzato.
Carlo L.
10 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato un antifurto da AntifurtoCasa365 circa due mesi fa e ho preferito aspettare un po’ prima di lasciare la recensione, così da poterlo testare bene. L’installazione è stata più semplice di quanto pensassi e il sistema nel complesso funziona molto bene. Ho preso anche alcuni sensori aggiuntivi, compresi quelli esterni. Una cosa che mi ha colpito positivamente è che finora non ho avuto nessun falso allarme, cosa che secondo me fa davvero la differenza visti i precedenti con un altro allarme. Anche l’assistenza è stata molto disponibile: ho fatto qualche domanda sia prima dell’acquisto che durante la configurazione e ho sempre ricevuto risposte chiare e rapide. Per la mia esperienza lo consiglio.
Luca B.
10 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato un kit di allarme fai da te e l’installazione è stata più semplice del previsto. Il sistema è intuitivo e funziona bene. Molto disponibile anche lo staff, che mi ha aiutato rapidamente per alcuni dubbi durante la configurazione. Consigliato.
Massimo C.
4 mar 2026
Recensione verificataKit di allarme molto semplice da installare e configurare.
Claudio B.
2 mar 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo
Pietro Z.
19 feb 2026
Recensione verificataÈ qualcosa di eccellente, assistenza continua ed impeccabile. Ho installato da solo un impianto per casa singola ed ho sicuramente risparmiato il 50% dei costi, senza contare il bonus. Prodotti di alta qualità e facilità di installazione, senza contare che con l applicazione riesci a fare di tutto anche la domotica. È una meraviglia.
Ro B.
18 feb 2026
Recensione verificataUtilizzo da quattro anni il kit completo iALARM senza alcun problema. Ultimamente la scheda SIM inserita risultava non collegata. Consultata telefonicamente l’assistenza sono stato invitato a spedire la centralina per un controllo. Nel giro di due giorni il problema è stato identificato, risolto e la centralina rispedita al mio domicilio. Devo complimentarmi per la disponibilità, la gentilezza e la competenza di Fabio che mi ha supportato in tutta la procedura e mi ha contattato telefonicamente per informarmi del problema riscontrato e della soluzione dello stesso. Non posso che raccomandare Antifurto365 sia per il sistema venduto sia per la perfetta assistenza fornita anche a distanza di tempo dalla vendita. Grazie ancora.
Alex A.
14 feb 2026
Recensione verificataIo da tantissimi anni mi sono trovato benissimo: anche le batterie durano a lungo. Prima di questo ne avevo un altro, dopo due anni l’ho cambiato con questo e finora ho sostituito solo una batteria. Grazie.
Jony D.
11 feb 2026
Recensione verificataOttima azienda dai prodotto valido, precisa puntuale con la spedizione ,disponibile telefonicamente.
Giulio R.
10 feb 2026
Recensione verificataUtilizzo il sistema iALARM-MK7 da alcuni mesi e, da tecnico del settore, posso dire di consigliarlo senza riserve. La documentazione per l’installazione è estremamente chiara e intuitiva, anche la gestione tramite app su smartphone è rapida e fluida, rendendo l’esperienza quotidiana pratica e persino piacevole, cosa rara per un sistema di allarme! Sicuramente il costo è leggermente più alto rispetto a quello di molti impianti altri impianti, ma la qualità complessiva giustifica pienamente la spesa. La gamma dei prodotti come anche i sensori e le sirene multi-frequenza GUARD sono prodotti italiani, senza tralasciare l' assistenza tecnica di alto profilo. Un valore aggiunto concreto che fa davvero la differenza..
Tancredi C.
10 feb 2026
Recensione verificataQualità eccellente e installazione velocissima. Consigliato.
Vittorio A.
4 feb 2026
Recensione verificataAzienda italiana top, prodotti top, assistenza top
Claudio C.
3 feb 2026
Recensione verificataIl prezzo è leggermente più alto rispetto ad altri sistemi, ma la differenza è assolutamente giustificata dalla qualità superiore dei prodotti e da un’assistenza tecnica estremamente efficiente, che ritengo fondamentale quando si acquista un sistema di allarme.
Paolo M.
27 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti per la sicurezza al di sopra delle mie aspettative..Ho trovato il personale dell’assistenza molto competente. Grazie!
Angelo B.
22 gen 2026
Recensione verificataImpianto impeccabile: ce l’ho già da 4 anni con videsorveglianza attiva e mi trovo benissimo
Lorenzo M.
22 gen 2026
Recensione verificataLo utilizzo da 6 anni e continua a funzionare benissimo. È facile da installare e l’assistenza è efficiente e disponibile.
Roberto F.
22 gen 2026
Recensione verificataAntifurto davvero eccezionale: tecnico molto preparato, disponibile e sempre gentile, è stato semplice da montare.
Alessandro M.
20 gen 2026
Recensione verificataAcquistato due anni fa e l’ho installato personalmente, con il loro supporto telefonico. Sono stati davvero disponibili e chiari nelle spiegazioni, rendendo tutto più semplice anche per chi non è un tecnico. Acquisto soddisfacente sotto tutti gli aspetti.
Giovanni R.
13 gen 2026
Recensione verificataE-commerce italiano, affidabile e supportato da un’azienda produttrice italiana, i prodotti sono di alta qualità.
Tonio R.
13 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto dall'assistenza pre vendita alla spedizione al supporto. Kit iAlarm MK molto ben fatto!
Fernando G.
10 gen 2026
Recensione verificataImpianto di allarme di ottima qualità e assistenza impeccabile sia prima che dopo l’acquisto. Personale sempre gentile e molto preparato. Assolutamente consigliato!