Ricerca nelle recensioni
Filtra per voto
Devo dire che ero molto dubbioso sull'acquisto di prodotti antifurto su internet, ma dopo aver parlato con i tecnici di Antifurto365 mi sono convinto delle capacità e serietà dell'azienda. Ho quindi acquistato con piena fiducia un kit personalizzato. All'inizio non avevo capito molto, ma l'assistenza (che ringrazio) mi ha risolto in tempi brevi ogni mio chiarimento. Adesso, compreso il suo funzionamento e le sue caratterestiche, dò 5 stelle, ma vale il doppio. Semplice e facile da gestire, ottima l'app, bene il telecomando. la centralina è anche bella da vedere e tecnologicamente all'avanguardia. I miei complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE A.
Sistema d’allarme efficiente... massima serietà ed affidabilità da parte dell'azienda e del personale tecnico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.
Azienda seria ve la consiglio al 100%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO O.
Ottimo kit completo e che funziona benissimo ma il punto forte è la sua installazione veramente semplice. In qualsiasi momento si può contattare l'assistenza, sempre disponibile e cordiale. Sicuramente il miglior sistema di allarme senza fili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M.
Acquistato iALARM-XR5 nel 2020 per la mia casa con giardino, a distanza di qualche anno mi ritengo completamente soddisfatto! Ho speso 1.000 euro per l’impianto completo con 30 sensori tra esterno e interno contro i 4 mila euro che mi avevano preventivato per un impianto tradizionale. Con una spesa contenuta ho ricevuto un sistema semplice ma con caratteristiche tecniche all’avanguardia. Tutti i sensori, i telecomandi e il resto mi sono arrivati già associati alla centralina, a me è restato solo il compito di fissare i sensori al muro. Tecnici professionali e cortesi ti guidano passo passo nell'installazione fai da te. Consegna velocissima, meno di 24 ore. Lo considero uno dei migliori affari della mia vita!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO V.
Rapporto qualità prezzo superlativo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO C.
Il materiale è di ottima qualità e di semplice installazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Ottimi prodotti e ottima assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRESCENZO G.
Ho acquistato il kit di allarme senza fili su antifurto365.it, consiglio vivamente l'acquisto, prodotto facile da installare e semplice da utilizzare, assistenza pronta e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.
Sito ben costruito e facilmente fruibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO F.
Prodotti a multi frequenza guard introvabili altrove
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO G.
Ho acquistato il kit multi frequenza su consiglio di un amico, mi sono travato benissimo con i prodotti e con il personale dell' assistenza tecnica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO B.
Buon prodotto. Servizio di assistenza veloce ed efficiente supportata da manuali e video manuali esaustivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI D.
Ottimo supporto sia commerciale che a livello di assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Antifurto facile da montare, all’occorrenza c’è anche un’assistenza disponibile e molto efficiente. Si può integrare con una grande scelta di sensori, telecamere e prodotti per la domotica. Ho apprezzato che non c’è necessita di sottoscrivere abbonamenti come avviene per altri marchi. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA V.
Sono molto soddisfatto della qualità dei prodotti del servizio in generale. Ho riscontrato prodotti di qualità al giusto prezzo e un'assistenza sempre disponibile. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO R.
1116 Prodotti eccezionali, gentilezza e disponibilità al top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.
Consigliatissimo...allarme di qualità, tutto perfetto e velocissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO C.
Finalmente ho trovato un'azienda seria che ti segue dall'inizio fino alla messa in opera dell'impianto. Se hai bisogno di assistenza rispondono celermente. Aziende così non se ne trovano più al giorno d'oggi..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO V.
Prodotti di qualità con prezzi convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO R.
Ottimo sistema di allarme, arrivato già tutto impostato. Li ho contattati per alcune delucidazioni trovando uno staff cordiale e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
Prodotti facili da installare con l'ausilio dei manuali, assistenza ottima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE B.
Ho acquistato n. 2 sistemi di allarme uno per la mia abitazione principale e l’altro per la casa al mare. Gli impianti funzionano alla perfezione. Ho apprezzato la possibilità di personalizzazione e di pre-configurazione dell'impianto che mi hanno permesso di istallare in autonomia gli impianti, senza oneri aggiuntivi. Non c'è obbligo di canoni e abbonamenti, come accade per altri marchi. Quando ho avuto bisogno di assistenza per la sostituzione di una batteria il servizio di assistenza è stato super disponibile e velocissimo nel fornire assistenza. Non posso che elogiare l’assistenza per la sua professionalità e consigliare i prodotti perché sono veramente affidabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.
Prodotti all'altezza delle aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO V.
Sito molto chiaro anche per me che sono un principiante. L'assistenza tecnica mi ha guidato dal pre al post vendita e sono rimasto molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Negli ultimi anni ho installato tante centraline iALARM-XR5, per me sono le migliori in commercio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO B.
Ottima azienda compreso il supporto tecnico post-vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO Z.
Consigliato per i prodotti di altissima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO R.
Antifurto professionale al giusto prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Ottimo rapporto con i clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE R.
I tecnici sono molto bravj
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.
Sono molto soddisfatto per la competenza e la correttezza
Ottimo allarme
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA R.
Assistenza ai massimi livelli, non mi era mai successo prima, poter parlare con dei tecnici gentilissimi e preparati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.
Negozio professionale, sono molto siddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE R.
Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO C.
Ho acquistato a dicembre 2022 il Kit antifurto iALARM XR5 al quale ho aggiunto diversi sensori a vibrazioni wireless ,telecomandi ,una sirena wireless esterna e due telecamere ip (ricevute in omaggio).I prodotti acquistati mi sono arrivati testati e già configurati e associati alla centrale e corrispondono perfettamente alla descrizione indicata sul sito. Ho un appartamento di 120 metri quadrati e non ho avuto alcun problema di perdita del segnale radio tra la centrale e i componenti wireless ,nonostante la presenza di elementi di disturbo metallici come le tapparelle in alluminio e inferriate alle finestre . L'app di gestione è semplice e molto intuitiva. Un valore aggiunto al prodotto è senz'altro il servizio clienti, che ho contattato per alcuni chiarimenti sulla configurazione dell'impianto, , che è eccezionale: disponibilità, cortesia , e professionalità . Azienda seria e affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI V.
Molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO T.
Competenza e professionalità, oltre ad una gamma di prodotti validi, alcuni veramente di alto livello qualitativo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE M.
Ottima ditta. Seri. Bravi. Disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Fino ad oggi nessun falso allarme, l'applicazione sia per Smartphone Android che per Apple va alla grande soprattutto dopo l' ultimo aggiornamento. Ho trovato gentilezza e disponibilità dei ragazzi dello staff (oggi merce rara) professionalmente molto preparati quando ho avuto bisogno di assistenza tecnica in occasione di alcuni settaggi alla centrale. A mio parere anche per questo meritano 5 stelle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA M.
Ho acquistato il Kit iALARM con sensori di vibrazione e sirene G3 a multi-frequenza GUARD. Materiale di ottima qualità, questi ultimi fabbricati in ITALIA. Personale professionale e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO R.
La sim card che mi é stata fornita insieme al kit funziona benissimo con costi decisamente bassi rispetto ad altri operatori telefonici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.
Prodotto di qualità ed assistenza senza uguali. Ho avuto un problema dopo oltre un anno e mezzo che è stato risolto con disponibilità, professionalità e assoluta competenza. Lo consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TONY M.
Per concludere consiglio antifurto365 e desidero ringraziare tutti i ragazzi dello staff in particolare Daniele e Fabio per avermi supportato quando ne ho avuto bisogno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO N.
Ringrazio caldamente per la serietà, la gentilezza, la disponibilità e la tempestività ricevuta per l'acquisto di due antifurti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Ottimo antifurto al giusto prezzo, facile da installare, possibilità di espansione totale con tantissimi sensori e sirene disponibili, un elogio in particolare al personale di Antifurto365 molto disponibile e soprattutto ti aiuta sempre rispondendo ad ogni domanda, consiglio vivamente l'acquisto dei loro antifurti. Io ho preso quello con la centrale a multi frequenza con combinatore telefonico è wifi super completa direi un prodotto eccezionale! Mai avuto problemi ....qui andate sul sicuro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JIM P.
Ho ordinato un kit avente questa centralina. Che dire ottimo prodotto, con una garanzia in più assicurata dalla multi frequenza Guard. Prodotto all’avanguardia dalle molteplici personalizzazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.
Acquistato ialarm-xr3 completo anche con camera ip. Sono molto soddisfatto sia della qualità dei componenti sia dell'assistenza che mi ha aiutato sempre. Installazione non complessa ma da leggere il manuale per evitare suoni l'allarme durante le prove. I sensori perimetrici li avrei preferiti più piatti ma l'importante siano efficienti e pare lo siano. Complessivamente molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA R.
Servizio molto efficiente e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Ho preferito iALARM ad altri kit in commercio perchè è l'unico ad avere i sensori e le sirene G3 costruiti in Italia a multi frequenza GUARD!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO S.
Anche i telecomandi, la sirena aggiuntiva G3 a multi-frequenza e i sensori perimetrali sempre a multi frequenza svolgono egregiamente il proprio lavoro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Ho acquistato prima una centrale allarme e in seguito altri acquisti . Ottima assistenza sia telefenica che tramite email .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Consigliatissimi, prodotti di facile installazione ed anche esteticamente piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO O.
Voto all'assistenza: 5 stelle meritate!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO G.
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO M.
Ottimi prodotti al giusto prezzo e soprattutto cortesi con i clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Facile da installare anche per un neofita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO O.
Antifurto su misura e buona assistenza da remoto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Descrizioni esaustive e complete
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO G.
Ottimo antifurto e ottima assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO S.
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO A.
Affidabile e serio.Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO M.
Perfettamente funzionante e assistenza all'altezza dell'aspettative..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE T.
L'impianto Funziona bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Superconsigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA D.
Affidabilità 110%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Personale molto competente, disponibile e cordiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO S.
Buon prodotto di ottima qualità ad un prezzo competitivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSO V.
Per adesso posso solo dirne bene anche se nella configurazione è un pò difficile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO D.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
Abbastanza soddisfatto, molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO C.
Antifurto customizzato secondo le tue esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO V.
Il prodotto è arrivato conforme e nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA S.
Semplicità e serietà ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO P.
Veramente ottimo impianto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO P.
Sistema di allarme facile ed intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO L.
Immagini sono molto chiare e limpide anche al buio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA G.
Il meglio che c'è nel mondo degli antifurti senza fili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO P.
Cercavo un antifurto senza fili per la mia abitazione. Dopo aver visto parecchie marche di antifurto sul web la mia scelta è ricaduta su antifurto 365 e ne sono soddisfattissimo. Arriva a casa già configurato. E' facile da usare ma la cosa che più mi ha entusiasmato è l'assistenza tecnica ricevuta. Ho avuto qualche problema alla configurazione con il mio impianto wifi dovuto alla mia poca esperienza in informatica e i "ragazzi " di antifurto365 sono stati fantastici a risolvere i miei problemi. A oggi ne sono più che soddisfatto. A chi cerca un antifurto valido per la propria abitazione se ne consiglia l'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.
Funziona perfettamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA B.
La telecamera è ben fatta molto facile da installare grazie anche alla app di play store.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
ottimo rapporto qualità prezzo e assistenza telefonica preparatissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.
Sono pienamente soddisfatto per il funzionamento del sistema..mai dato un falso allarme!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Sono davvero soddisfatto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO B.
Che dire! Completamente soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.
Sistema di alta qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Ottimo servizio post vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN M.
Prezzi ottimi. Consigliato!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.
Assistenza rapidissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Personale altamente qualificato, disponibile a risolvere eventuali problemi seguendo il cliente con estrema serietà e professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA A.
Acquistare da Antifurto365 è stata una buona esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.
Apprezzo l'assistenza che risponde sempre al telefono anche di sabato mattina..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO Z.
Mantato e programmato in soli 20 minuti. Funziona benissimo sono veramente soddisfatto dell'acquisto che ho fatto. Lo montato in giardino per proteggere una casetta in cui tengo attrezzi da giardinaggio bici ecc. Lo consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO R.
Sito affidabile e serio, assistenza ottima molto disponibili e cordiali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO C.
Dopo alcuni giorni di prova posso solo dire Qualità prezzo senza paragoni!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA S.
E' il terzo kit che acquisto con questo modello di centralina, è affidabile quanto lo possono essere i sensori che si aggiungono. Fa il suo dovere in ogni condizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER S.
Top nel settore allarmi wireless
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO O.
Personale preparato e molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO G.
Arriva già pre configurato e montarlo è semplicissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERARDO S.
Prezzi competitivi e prodotti ITALIANI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN P.
Consigliato! Complimenti a tutto lo staff
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO T.
Ottimi prodotti e soprattutto tantissima cortesia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO R.
1033 Le telecamere di sorveglianza per interni sono davvero molto buone...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE L.
Ottimo antifurto lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAIMONDO L.
Dopo 6 mesi dall'installazione, nulla di complicato, l'antifurto funziona alla grande.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Un ringraziamento a tutto lo staff sia prima dell'acquisto che dopo, sempre pronti e professionali nel dare le risposte ad ogni domanda. Consiglio vivamente questo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI L.
Ottimo prodotto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTIN B.
Prodotto semplicissimo da installare e configurare. Immagini nitide e qualità registrazione molto buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
Rapporto qualità prezzo molto interessante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.
La tempistica nella consegna di questo articolo e' stata ineccepibile, pertanto Bravi a voi tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE P.
Staff gentilissimo e sempre attento al cliente. Grazie mille :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO E.
E' un mese che posseggo questa centralina e al momento sono veramente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO C.
Semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN M.
Scrivo con piacere questa recensione dato che sono veramente soddisfatta di questo antifurto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
Abbiamo fatto tantissime prove, e ci sembra davvero che funzioni tutti a meraviglia, gli sms arrivano e così le chiamate, i telecomandi funzionano, l'app è pratica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA T.
Sono assolutamente soddisfatto, i tecnici sono stati molto precisi ed efficienti, l'assistenza post vendita sempre tempestiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA A.
Ottimo antifurto lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE T.
Sistema di allarme fantastico facile da utilizzare anche da persona anziana
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO I.
Sistema d’allarme efficiente , preciso, affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.
ottimo servizio e assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMA F.
Sempre tutto bene, impianto efficace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLANDO C.
Perfetto in tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REMO B.
Buon prodotto ed ottimo servizio; mi è capitato di avere dei piccoli problemi e sono intervenuti tempestivamente risolvendoli da remoto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA D.
Sono davvero felice di aver acquistato questo sistema. La notte dormo tranquillo e se esco la casa è protetta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE T.
L'antifurto365 funziona alla grande.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
Funziona tutto a meraviglia :-)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO E.
Tutorial e spiegazioni sono molto valide
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO M.
Personale sempre molto corretto, competente e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO L.
Abbastanza soddisfatto dell'acquisto: ottimo prezzo, facilità d'installazione e utilizzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINA M.
Questo allarme mi fa sentire davvero protetto e sereno. A+++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO S.
Prodotto di qualità con assistenza senza uguali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO I.
L'applicazione per Smartphone va alla grande soprattutto dopo l'aggiornamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE T.
Ho trovato gentilezza e disponibilità dei ragazzi dello staff molto preparati professionalmente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO B.
Sono molto soddisfatto dell' acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA M.
Assistenza e post vendita TOP!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Ottimo sistema di allarme
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
989 La telecamera presenta immagini chiare e limpide anche di notte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Arrivato in tempi brevissimi. Manuale in Italiano...Semplicissimo da settare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO Z.
sistema d’allarme semplice da utilizzare e servizio di sicurezza efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Ottimo allarme, ottimi sistemi, ottima assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS R. *
Pienamente soddisfatto, assistenza ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO D.
Funziona molto bene e c’è un bel servizio dietro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE B.
Servizio impeccabile. Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA M.
Merita sicuramente le 5 stelle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO S.
Prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO N.
funziona bene e mi fa sentire al sicuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLINO A.
Spettacolare, ho montato il kit da 2 anni e mi trovo benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE T.
Professionali, rapidi e molto seri. Una rarità in Italia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO U.
Questo sistema di allarme é molto funzionale e semplice da installare, con un prezzo veramente ragionevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE T.
Sistema d'allarme e assistenza clienti veramente ottimi e sempre presenti e cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.
Prodotti innovativi supportati da uno staff tecnico di alto livello. Straconsigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO R.