Ottimi prodotti e ottima assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Da qualche mese ho comprato il sistema iALARM-MK7 e essendo un tecnico lo consiglio per tutto quanto. I manuali per montarlo sono facilissimi e la gestione tramite smartphone è immediata, rendendo l’uso quotidiano semplice e anche piacevole. Come riscontrato anche da altri utenti il prezzo è leggermente superiore rispetto a molti sistemi più diffusi, ma la qualità ripaga pienamente l’investimento. La centrale iALARM-MK7, a multi-frequenza certificata GUARD, insieme ai sensori e alle sirene made in Italy multi frequenza GUARD, sono di un livello tecnologico nettamente superiore ai classici dispositivi che si trovano in commercio. Un ulteriore punto di forza è l’assistenza tecnica: professionale, disponibile e sempre presente, sia nella fase pre-vendita che dopo l’acquisto. Un servizio che fa davvero la differenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO M.
Acquistato da poco per il momento lo ritengo uno dei migliori acquisti di sempre. Massima protezione con semplicità al giusto costo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Rispetto a un sistema base iALARM MK7 ha un prezzo leggermente superiore alla media ma la qualità e la funzionalità giustificano la spesa. Risparmio consistente sui costi d’installazione perché è tutto fai da te, arriva già preconfigurato e poi non c’è nessun canone da pagare nel tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.
Sono passato da un vecchio impianto a Antifurto 365. Da quando l’ho montato non ho più avuto falsi allarmi e posso controllare tutto comodamente tramite app. Inoltre, nessun canone né costi di manutenzione: una rarità nel settore.. Sono pienamente soddisfatto dell’acquisto anche per l'assistenza sempre disponibile e compresa gratuitamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE L.
Sono un installatore e acquisto prodotti da Antifurto365 dal 2013. Dopo tutti questi anni confermo la qualità e l’affidabilità del marchio: le centraline, i sensori e le sirene che ho installato funzionano tuttora come il primo giorno e non hanno mai dato alcun problema. Un’azienda seria, con prodotti duraturi e performanti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO R.
Qualità top e montaggio rapidissimo! Lo consiglio al 100%.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO G.
Top, in tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO V.
Eccezionale antifurto. Tutti i ragazzi sono preparati e gentili. Facile da montare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO T.
Prodotto ottimo: arriva già con i sensori abbinati alla centralina e l’installazione è davvero semplice. Inoltre l’assistenza è stata impeccabile anche dopo l’acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.
Mi sono imbattuto in antifurto365 su consiglio di un amico che aveva già acquistato. Tutto è spiegato nei minimi dettagli e, grazie anche alla promozione attiva, ho confermato l’ordine dopo poche ore. Il supporto mi ha seguito passo dopo passo e i prodotti acquistati online si sono rivelati perfettamente in linea con le mie esigenze. Anche i tempi di consegna sono stati impeccabili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
Eccellenza totale in tutto! Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Sistema semplice ma che funziona in modo impeccabile infatti da quando l'ho insallato ha già sventato un furto. Lo considero uno degli acquisti più convenienti e utili che abbia mai fatto. Consigliatissimo a chi vuole proteggersi spendendo il giusto ma senza complicazioni!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO G.
Acquistato da pochi giorni devo dire che antifurtocasa365 ha superato le le mie aspettative. Il sistema è stato tarato su misura per me e la mia famiglia. Il montaggio è stato semplicissimo con istruzioni chiare e dettagliate. Il personale con cui ho avuto contatti si è dimostrato preparato, gentile e sempre disponibile. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.
Prodotti ottimi, assistenza pre e post acquisto perfetta sempre gentilissimi e preparatissimi!!! Consigliato!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIO C.
Eccellente rapporto qualità-prezzo. l’installazione e l’utilizzo alla portata di tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Super consigliato sia per i materiale di qualità che per il servizio professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO V.
Sono cliente da alcuni anni con un un kit completo, al quale ho aggiunto successivamente un’ulteriore telecamera e una sirena. L’installazione è risultata rapida, senza alcuna difficoltà. Anche l’assistenza telefonica, si è dimostrata competente ed particolarmente cordiale. Consiglio senza riserve il sistema di antifurto365, sia per la qualità del prodotto, sia per il valore aggiunto di poter contare su un supporto presente nel tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Ottimo sistema di allarme con videosorveglianza: sono rimasto molto sorpreso dalla qualità della centralina e dei componenti multifrequenza, tutti made in Italy. Un prodotto di qualità al giusto prezzo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO G.