Ho trovato dei tecnici competenti che ti aiutanto anche se sei un neofita come me. Complimenti davvero!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prodotti sono ottimi e pieni di opzioni. A differenza di quello che si può pensare l'installazione è risultata facile, anche perchè arriva tutto preconfigurato con manuali in italiano. Lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho appena acquistato l'ultimissima versione iALARM-XR7. Pur essendo un tipo molto scrupoloso questa volta non c'è veramente nulla da dire!!! Ottimo rapporto qualità prezzo e anche la manifattura è di altissima qualità. Ho fatto vari test di allarme e anche il collaudo ha dato sempre esito positivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Li ho contattati per avere una consulenza e sono stati molto professionali. Mi hanno spiegato come aderire all'agevolazione fiscale del 50% e varie dritte sulla gestione dell'allarme. Avendomi fatto una così buona impressione ho confermato l'ordine che è stato spedito in tempi record!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre tutto bene, sono cliente da 10 anni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Alta qualità dei prodotti abbinati a un"eccellente assistenza tecnica e commerciale. Ottimo rapporto con i clienti. MOLTO CONSIGLIATO!
Ottima ditta. Seri. Bravi. Disponibili. Buoni prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Oltre ad essere un eccellente prodotto, usufruisci di un assistenza che ha pochi eguali, lavorando in edilizia nelle ristrutturazioni, tra i vari che ci chiedono di fornire, ne ho visti poche così….. preparati e capaci di far sentire la loro presenza sul posto……. “CONSIGLIATISSIMO”
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato il kit iALARM-XR5 multi-frequenza con sirena G3. Il montaggio è stato facile perchè arriva tutto già preconfigurato. Gli operatori sono molto gentili e competenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consiglio antifurto365per la qualità e la competenza del personale che ci lavora!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti al giusto prezzo e poi affidabilità e cortesia con i clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Possiedo da un anno il kit completo iALARM e, nonostante e per fortuna, non abbia subito tentativi di effrazione, ne ho potuto constatare l'efficienza con simulazioni operate ad arte. Voglio poi sottolineare l'efficienza e la tempestività con le quali il personale tecnico, interpellato in varie circostanze sia per telefono che via mail, si è messo a disposizione con immediate risposte e suggerimenti mirati. Il mio giudizio complessivo su Antifurto365 è a 5 stelle! Gennaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ricevuto recentemente il sistema antifurto365. La prima impressione è molto buona, è arrivato già preconfigurato e si monta in poco tempo. Finora tutto facile. Per scrupolo ho contattato anche l'assistenza post vendita, sono risultati gentili e competenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto di qualità ad un prezzo interessante, ottimo anche il servizio di assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sistema di allarme fai da te ampliabile in base alle esigenze anche successivamente all'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
1157 Consiglio l'acquisto sul sito antifurto365 per i prodotti che sono di ottima fattura. Tutto è stato installato facilmente e funziona alla perfezione. Il supporto post-vendita è di altissimo livello, tecnici dediti al loro lavoro che ti seguono con attenzione e gentilezza, mai trovato in vita mia un condensato di tanta qualità e professionalità allo stesso tempo!
Personale preparato e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo allarme e ottima assistenza tecnica, ho trovato persone cortesi e preparate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vi ho acquistato antifurto per casa e sono molto siddisfatto.Spedizione rapida e sistema ben fatto con telecamere e domotica tutto integrato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato due sistemi completi per abitazione e mi sono orientato per l’acquisto sulle recensioni che ho trovato. Dopo averli testati per qualche mese i due sistemi funzionano bene e sono pienamente soddisfatto del prodotto. In futuro amplierò i due sistemi con altri rilevatori, ho notato che i vs prodotti seguono l’innovazione tecnologica senza trascurare la compatibilità con sistemi datati questo è molto importante perché fa si che l’utente finale può rinnovare ed aggiornare il sistema senza dover rottamare l’intero impianto.