Recensioni clienti di antifurtocasa365.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 134 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

710 recensioni dal 27/11/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Antifurto365 si distingue per l'ottima qualità e affidabilità dei suoi prodotti, con installazioni semplici e un eccellente supporto clienti. Recensioni evidenziano un alto rapporto qualità-prezzo e un servizio sempre disponibile.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto 🔴 VUOI PUBBLICARE QUI UNA TUA RECENSIONE? 🔴 Vai su ANTIFURTO365.IT, seleziona il prodotto che hai acquistato, scorri la pagina fino in fondo e clicca su RECENSIONI e poi su ⏩ SCRIVI LA TUA RECENSIONE' ⏪ A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Filtra per voto

• 431
  • 54

Informazioni antifurtocasa365.it

• Azienda

• Descrizione

Antifurto365 è il produttore Italiano di sistemi di allarme senza fili. Vuoi essere sicuro che non ci siano problemi con antifurtocasa365.it? aspetti negativi? L'assistenza è buona? I prodotti sono affidabili? In queste pagine troverai i commenti positivi e negativi dei clienti! Quindi prima di acquistare un sistema iALARM o Sentinel consulta queste recensioni verificate, troverai i commenti, le recensioni, le opinioni, i pareri e i giudizi di migliaia di clienti che hanno già concluso l’acquisto.

• Indirizzo

oppure vai al seguente link: https://www.recensioni4antifurtocasa.net/recensioni/antifurto365-it/#commentsAdd

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ho acquistato n. 2 sistemi di allarme uno per la mia abitazione principale e l’altro per la casa al mare. Gli impianti funzionano alla perfezione. Ho apprezzato la possibilità di personalizzazione e di pre-configurazione dell'impianto che mi hanno permesso di istallare in autonomia gli impianti, senza oneri aggiuntivi. Non c'è obbligo di canoni e abbonamenti, come accade per altri marchi. Quando ho avuto bisogno di assistenza per la sostituzione di una batteria il servizio di assistenza è stato super disponibile e velocissimo nel fornire assistenza. Non posso che elogiare l’assistenza per la sua professionalità e consigliare i prodotti perché sono veramente affidabili.

• 5 / 5

Prodotti all'altezza delle aspettative.

• 5 / 5

Sito molto chiaro anche per me che sono un principiante. L'assistenza tecnica mi ha guidato dal pre al post vendita e sono rimasto molto soddisfatto.

• 5 / 5

Negli ultimi anni ho installato tante centraline iALARM-XR5, per me sono le migliori in commercio

• 5 / 5

Ottima azienda compreso il supporto tecnico post-vendita

• 5 / 5

Consigliato per i prodotti di altissima qualità

• 5 / 5

Antifurto professionale al giusto prezzo

• 5 / 5

Ottimo rapporto con i clienti

• 5 / 5

I tecnici sono molto bravj

• 5 / 5

Sono molto soddisfatto per la competenza e la correttezza

Ottimo allarme

• 5 / 5

Assistenza ai massimi livelli, non mi era mai successo prima, poter parlare con dei tecnici gentilissimi e preparati

• 5 / 5

Negozio professionale, sono molto siddisfatto

Consigliato!

• 5 / 5

Ho acquistato a dicembre 2022 il Kit antifurto iALARM XR5 al quale ho aggiunto diversi sensori a vibrazioni wireless ,telecomandi ,una sirena wireless esterna e due telecamere ip (ricevute in omaggio).I prodotti acquistati mi sono arrivati testati e già configurati e associati alla centrale e corrispondono perfettamente alla descrizione indicata sul sito. Ho un appartamento di 120 metri quadrati e non ho avuto alcun problema di perdita del segnale radio tra la centrale e i componenti wireless ,nonostante la presenza di elementi di disturbo metallici come le tapparelle in alluminio e inferriate alle finestre . L'app di gestione è semplice e molto intuitiva. Un valore aggiunto al prodotto è senz'altro il servizio clienti, che ho contattato per alcuni chiarimenti sulla configurazione dell'impianto, , che è eccezionale: disponibilità, cortesia , e professionalità . Azienda seria e affidabile.

Molto professionali

• 5 / 5

Competenza e professionalità, oltre ad una gamma di prodotti validi, alcuni veramente di alto livello qualitativo

• 5 / 5

Ottima ditta. Seri. Bravi. Disponibili.

• 5 / 5

Ottimo antifurto al giusto prezzo, facile da installare, possibilità di espansione totale con tantissimi sensori e sirene disponibili, un elogio in particolare al personale di Antifurto365 molto disponibile e soprattutto ti aiuta sempre rispondendo ad ogni domanda, consiglio vivamente l'acquisto dei loro antifurti. Io ho preso quello con la centrale a multi frequenza con combinatore telefonico è wifi super completa direi un prodotto eccezionale! Mai avuto problemi ....qui andate sul sicuro!

• 5 / 5

Ho preferito iALARM ad altri kit in commercio perchè è l'unico ad avere i sensori e le sirene G3 costruiti in Italia a multi frequenza GUARD!