Ho acquistato n. 2 sistemi di allarme uno per la mia abitazione principale e l’altro per la casa al mare. Gli impianti funzionano alla perfezione. Ho apprezzato la possibilità di personalizzazione e di pre-configurazione dell'impianto che mi hanno permesso di istallare in autonomia gli impianti, senza oneri aggiuntivi. Non c'è obbligo di canoni e abbonamenti, come accade per altri marchi. Quando ho avuto bisogno di assistenza per la sostituzione di una batteria il servizio di assistenza è stato super disponibile e velocissimo nel fornire assistenza. Non posso che elogiare l’assistenza per la sua professionalità e consigliare i prodotti perché sono veramente affidabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti all'altezza delle aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito molto chiaro anche per me che sono un principiante. L'assistenza tecnica mi ha guidato dal pre al post vendita e sono rimasto molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negli ultimi anni ho installato tante centraline iALARM-XR5, per me sono le migliori in commercio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima azienda compreso il supporto tecnico post-vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consigliato per i prodotti di altissima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Antifurto professionale al giusto prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo rapporto con i clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I tecnici sono molto bravj
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatto per la competenza e la correttezza
Ottimo allarme
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assistenza ai massimi livelli, non mi era mai successo prima, poter parlare con dei tecnici gentilissimi e preparati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio professionale, sono molto siddisfatto
Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato a dicembre 2022 il Kit antifurto iALARM XR5 al quale ho aggiunto diversi sensori a vibrazioni wireless ,telecomandi ,una sirena wireless esterna e due telecamere ip (ricevute in omaggio).I prodotti acquistati mi sono arrivati testati e già configurati e associati alla centrale e corrispondono perfettamente alla descrizione indicata sul sito. Ho un appartamento di 120 metri quadrati e non ho avuto alcun problema di perdita del segnale radio tra la centrale e i componenti wireless ,nonostante la presenza di elementi di disturbo metallici come le tapparelle in alluminio e inferriate alle finestre . L'app di gestione è semplice e molto intuitiva. Un valore aggiunto al prodotto è senz'altro il servizio clienti, che ho contattato per alcuni chiarimenti sulla configurazione dell'impianto, , che è eccezionale: disponibilità, cortesia , e professionalità . Azienda seria e affidabile.
Molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Competenza e professionalità, oltre ad una gamma di prodotti validi, alcuni veramente di alto livello qualitativo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima ditta. Seri. Bravi. Disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo antifurto al giusto prezzo, facile da installare, possibilità di espansione totale con tantissimi sensori e sirene disponibili, un elogio in particolare al personale di Antifurto365 molto disponibile e soprattutto ti aiuta sempre rispondendo ad ogni domanda, consiglio vivamente l'acquisto dei loro antifurti. Io ho preso quello con la centrale a multi frequenza con combinatore telefonico è wifi super completa direi un prodotto eccezionale! Mai avuto problemi ....qui andate sul sicuro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho preferito iALARM ad altri kit in commercio perchè è l'unico ad avere i sensori e le sirene G3 costruiti in Italia a multi frequenza GUARD!