Ottimo allarme, ottimi sistemi, ottima assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo kit completo e che funziona benissimo ma il punto forte è la sua installazione veramente semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
funziona bene e mi fa sentire al sicuro
Pienamente soddisfatto, assistenza ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Funziona molto bene e c’è un bel servizio dietro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Professionali, rapidi e molto seri. Una rarità in Italia.
Servizio impeccabile. Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Merita sicuramente le 5 stelle.
Prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sistema d’allarme semplice da utilizzare e servizio di sicurezza efficiente
Spettacolare, ho montato il kit da 2 anni e mi trovo benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Questo sistema di allarme é molto funzionale e semplice da installare, con un prezzo veramente ragionevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sistema d'allarme e assistenza clienti veramente ottimi e sempre presenti e cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti innovativi supportati da uno staff tecnico di alto livello. Straconsigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho cambiato il mio vecchio impianto con un kit iALARM-XR5, mi sono trovato molto bene sia con il prodotto, che ritengo all'avanguardia, che con l'assistenza.
Risposta di antifurtocasa365.itSegnala👇👇👇👇
Installo da molti anni gli impianti di questa azienda e penso di aver fatto la scelta giusta. Con l’ultima centrale iALARM XR5 si sono davvero superati anticipando il futuro! Una centralina a Multi-Frequenza dal design elegante e compatto ma anche completa, potente e facile da usare. Perfetta per abbinare gli altri articoli prodotti da loro in ITALIA come le sirene G3, i sensori per l’esterno e tanti altri.. Ovviamente non mancano le funzioni più comuni: come la compatibilità con Alexa Echo, Google home e IFTTT, ripetitore wifi integrato, server cloud in Germania e collegamento gratuito alle forze dell'ordine senza nessun canone ne abbonamento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prodotti vanno bene .L'app e la gestione via Internet permettono un controllo accurato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato alcuni mesi fa un kit completo al quale ho aggiunto in un secondo momento una ulteriore telecamera e sirena. L' installazione è stata rapida, facile e senza alcuna difficoltà; l'assistenza telefonica alla quale mi sono rivolto per dei suggerimenti è stata sollecita nel rispondere e soprattutto competente ed estremamente cordiale. Consiglio sicuramente l'acquisto dell'antifurto per la sua qualità intrinseca, e anche perché la certezza di poter sempre contare su di un tempestivo, professionale ed amichevole contatto con l'Assistenza è un importante valore aggiunto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono soddisfatto dei componenti acquistati, ma ancor più soddisfatto per quanto riguarda l'assistenza. Le risposte sono veloci e puntuali e sempre fornite con una gentilezza che oramai quasi non si riscontra più quando si fanno acquisti. L'app funziona benissimo....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho installato iALARM XR5 da alcuni mesi e lo consiglio ad occhi chiusi. Il sistema è facile da utilizzare con la possibilità di gestire tutto da cellulare. I tecnici molto disponibili e competenti ti seguono sempre, prima e dopo l’acquisto. Un pò più caro degli altri sistemi ma la differenza si paga volentieri per l’alto contenuto tecnologico come la multi-frequenza certificata GUARD, che prevede sirene e sensori a multi-frequenza GUARD! Una vera novità in termini di sicurezza rispetto ai comuni allarmi con la sola centralina a più frequenze ma dove le sirene sono ancora a singola frequenza!!