Calcolato a partire da 1567 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3555 recensioni dal 16/01/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pacco arrivato in 2 giorni insieme a tanti campioncini. Trovo le taniche da 5 litri come funzionale🙃
il 17/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ben fatto, è facile consultarlo. I prodotti sono descritti accuratamente. Facile ordinare
il 17/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

In questi giorni ho ripreso il gel perché ho ripreso andare in bici da corsa mi sono messo il gel sopra sella ed e molto valido lo consiglio per chi va in bici
il 17/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Antos è una garanzia
il 17/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti ottimi e spedizione fantastica!
il 17/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto e molto chiaro. Prodotti fantastici!! 🤩
il 16/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prodotti validi, ottimo rapporto qualità prezzo
il 16/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre tutto perfetto!!!
il 16/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pacco ben confezionato, con omaggi e pensieri molto graditi che caratterizzano questa azienda nella gentilezza, cortesia e qualità ricercata nella sua semplicità. Consegna veloce e ben tracciata. Molto soddisfatta! 😊
il 16/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

PRODOTTI BUONI PROFUMI DELICATI DI FACILE ASSORBIMENTO
il 15/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 157

Informazioni Antoscosmesi.it

Descrizione:

Antos è una linea cosmetica prodotta dal nostro laboratorio da oltre 20 anni. DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE!

Indirizzo:
emmeduecosmetics srl
via mameli 5
15033, casale monferrato
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0142 497875
info@antoscosmesi.it
Rappresentante autorizzato:
emmeduecosmetics srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1567

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...