Calcolato a partire da 1082 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2215 recensioni dal 16/01/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito semplice ma intuitivo e di facile consultazione.
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito semplice da navigare, i prodotti si trovano facilmente, la spedizione è avvenuta in tempi brevi, i prodotti sono di ottima qualità.
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono rimasta positivamente sorpresa dalla velocità sull'approntamento e la consegna dei prodotti. Il pacchetto era perfetto e ben confezionato. Avevo ordinato il kit di campioncini prova e oltre a quelli , ne hanno aggiunti altri! Ho subito iniziato ad utilizzare l'idrolato alla lavanda ...è meraviglioso! Spero di avere buone sorprese anche sul resto dei prodotti.
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'acquisto dei prodotti è davvero comodo: il sito molto semplice da esplorare, accettano diversi tipi di pagamento (anche bonifico) e la spedizione è super veloce! Ho apprezzato molto i campioncini omaggio. I prodotti sono una garanzia, ottimo INCI e grande qualità.
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito di facile navigazione.Consegna super veloce. Ordinato giovedì, arrivato l’indomani.Ok anche per i campioncini in omaggio
il 06/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono super soddisfatta del mio ordine, arrivato in meno di 24h( ordinato il pomeriggio w arrivato l'indomani alle 10 di mattina, altro che Speedy Gonzales 😍) confezionato nel miglior modo possibile solo con mareriale riciclabile. Azienda molto competente e disponibile, prodotti molto validi. Brand consigliatissimo!
il 06/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti veramente ottimi
il 06/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce, ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio Antos a tutti, adoro i loro prodotti 😍
il 06/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di una qualità eccellente ad un prezzo piccolo. Non si può desiderare di meglio! “THE MAGIC OIL” è davvero magico, in ogni senso!! È già il secondo ordine che faccio. Grazie Antos Cosmesi!!
il 06/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre precisi e velocissimi.
il 06/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 109

Informazioni Antoscosmesi.it

Descrizione:

Antos è una linea cosmetica prodotta dal nostro laboratorio da oltre 20 anni. DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE!

Indirizzo:
emmeduecosmetics srl
via mameli 5
15033, casale monferrato
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0142 497875
info@antoscosmesi.it
Rappresentante autorizzato:
emmeduecosmetics srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1082

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...