Calcolato a partire da 1428 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 4143 recensioni dal 16/01/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimi prodotti e veloci
il 03/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti fantastici, per me Antos non è una novità, sono ormai 7 anni che testo i loro prodotti...mai provato niente, ad un prezzo poi contenuto, di ottimo.
il 03/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di alta qualità, profumazioni ottime, servizio veloce e cortesia
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre Top i prodotti Antos
il 30/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prodotti Antos sono sempre granzia di qualità: uso questi prodotti da anni e li trovo insostituibili. Il rapporto qualità/prezzo è decisamente ottimale e con l'ultimo ordine ho ricevuto tantissimi campioncini tutti da provare. Mai più senza Shampoo per i capelli secchi, balsamo, oleolatte, real balm, tonico, crema viso resititutiva...Mai più senza Antos insomma!
il 30/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

se vi piacciono le creme fresche, antos è uno dei pochi march che ne produce di ottime
il 30/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non posso parlare in anticipo prima di usarli ma posso dire che l’ordine è arrivato in pochissimo tempo. L’unico prodotto usato al momento con soddisfazione è stato l’acido ialuronico e il contorno occhi che aime ‘ non è ancora uscito in produzione
il 29/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fantastico molto soddisfatta!!
il 29/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato, come sempre, preciso e puntuale. Prodotti preparati ed imballati con cura. Acquisto Antos da alcuni anni e mi trovo benissimo, è un'azienda dalla comunicazione trasparente, presente sia nel pre che nel post vendita per consigli ed assistenza. Rapporto qualità prezzo imbattibile. 10 e lode!
il 28/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio clienti gentile e rapido, ottima consegna
il 28/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/10/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 143

Informazioni Antoscosmesi.it

Descrizione:

Antos è una linea cosmetica prodotta dal nostro laboratorio da oltre 20 anni. DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE!

Indirizzo:
emmeduecosmetics srl
via mameli 5
15033, casale monferrato
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0142 497875
info@antoscosmesi.it
Rappresentante autorizzato:
emmeduecosmetics srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1428

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...