Calcolato a partire da 1500 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3806 recensioni dal 16/01/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo. Molto rapidi. Ottimo anche il corriere. Prodotti non ancora provati (è la prima volta che provo antos) .
il 04/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre una garanzia,ottimi prodotti
il 03/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono con prodotti ottimi Veloci! Magari qualche campioncino in più.
il 02/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è molto chiaro e la consegna velocissima: in 24 ore era a casa!
il 02/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi piacciono tutti i prodotti che ho provato fino ad ora,siete un'azienda molto seria e competente,attimo il rapporto qualità prezzo di ogni vostro prodotto
il 02/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prodotti sono ottimi e la spedizione a casa è stata super celere!! Vi ringrazio inoltre per i campioncini e la bag in stoffa carinissima!
il 01/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo il servizio.ora provo i prodotti
il 31/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti
il 31/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda top! Prodotti favolosi con un rapporto qualità prezzo eccellente ♥️
il 31/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 31/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 150

Informazioni Antoscosmesi.it

Descrizione:

Antos è una linea cosmetica prodotta dal nostro laboratorio da oltre 20 anni. DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE!

Indirizzo:
emmeduecosmetics srl
via mameli 5
15033, casale monferrato
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0142 497875
info@antoscosmesi.it
Rappresentante autorizzato:
emmeduecosmetics srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1500

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...