Calcolato a partire da 586 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1524 recensioni dal 16/01/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci e tutto perfetto, come sempre!
il 20/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 19/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Seri affidabili e prodotti davvero validi
il 19/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho già ordinato diverse volte, i prodotti sono molto buoni e le consegne sono sempre state rapidissime.
il 19/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben organizzato.
il 19/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Immediato! Si trova subito quello che si sta cercando!
il 17/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto molto efficiente dall'ordine alla distruzione e i prodotti sono molto buoni soprattutto ad un prezzo adeguato e accessibile
il 13/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, spedizione velocissima.
il 13/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Al di là’ del sito , i prodotti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo , il migliore che c’è finora ne mercato bio , per me ovviamente ,
il 13/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti eccellenti
il 13/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/02/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 59

Informazioni Antoscosmesi.it

Descrizione:

Antos è una linea cosmetica prodotta dal nostro laboratorio da oltre 20 anni. DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE!

Indirizzo:
emmeduecosmetics srl
via mameli 5
15033, casale monferrato
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0142 497875
info@antoscosmesi.it
Rappresentante autorizzato:
emmeduecosmetics srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
586

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...