I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
24 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, imballaggio perfetto e spedizione veloce. Da quando ho scoperto i prodotti Antos non posso più farne a meno!!
24 dic 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, spedizione arrivata nei tempi previsti e buon imballaggio. Presenti diversi campioncini prova e ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti.
24 dic 2022
Recensione verificataTra l'ordine e la consegna sono passate 24h esatte. Il prodotto acquistato è ottimo, sia di qualità che di prezzo. Consigliati.
24 dic 2022
Recensione verificataL'ordine consegnato in pochi giorni..utilizzo fa un po' sia curativo corpo,viso shampo. A mio parere tt straordinario. Le caramelle miele e propoli fantastiche . Lo spumante lo riservo per la Vigilia😍
24 dic 2022
Recensione verificataServizio clienti efficiente, sito fluido e semplice da utilizzare. Hanno molte modalità di pagamento diverse! I prodotti sono ottimi!
24 dic 2022
Recensione verificataI prodotti sono ottimi, le caramelle al miele una favola... non potrei mai dare una recensione negativa! :-D
24 dic 2022
Recensione verificataAntos è il top, i loro prodotti sono veramente di alta qualità pur mantenendo dei prezzi contenuti, la consegna è sempre veloce e se hai bisogno di consigli o chiarimenti basta scrivergli un messaggio e ti rispondono in brevissimo tempo. Fantastici!
24 dic 2022
Recensione verificataI prodotti sono sempre di qualità e il sito ben organizzato
24 dic 2022
Recensione verificataConsegne sempre puntuali e prodotti insuperabili.
24 dic 2022
Recensione verificataPuntuali, ottimi prezzi, prodotti validissimi. Felice della scelta effettuata per fare i regali di Natale.
24 dic 2022
Recensione verificataSono molto contenta di aver trovato questa linea di cosmetici!! Mi piacciono molto!!
24 dic 2022
Recensione verificataL’ordine non ha deluso le mie aspettative
24 dic 2022
Recensione verificataProdotti, confezioni, spedizione tutto perfetto! Molta cura per loro lavoro, amano ciò che fanno.
24 dic 2022
Recensione verificataLa Christmas Mystery box è splendida, contiene solo cose belle e buone, e sono stata fortunata a riuscire a prenderla! Inoltre è arrivata alla velocità della luce, quindi Viva Antos!
24 dic 2022
Recensione verificataSpedizione rapida, ottimo imballaggio, prodotti di qualità e tanti campioncini! Un venditore top.
24 dic 2022
Recensione verificataSempre puntualissimo e velocissimi non fanno mai mancare piccoli compioncini per provare prodotti
24 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato la Christmas magic box e dopo un giorno mi è arrivata: sono molto contenta dei prodotti trovati all'interno e dei campioncini ricevuti! I prodotti sono ottimi. Consigliatissimi come autococcola e come regali di Natale!
24 dic 2022
Recensione verificataNulla da dire sui prodotti che da anni sono una garanzia, non metto 5 stelle solo perché, essendoci nella box un rossetto avrei voluto poter dare una preferenza poiché il colore che ci ho trovato non lo uso più da anni e lo abbandonerò
24 dic 2022
Recensione verificataSolo una parola: fantastici. Ordine fatto la mattina e arrivato il giorno dopo!
24 dic 2022
Recensione verificataBravissimi! Tutto impacchettato perfettamente consegna puntuale e molti campioncini I vs prodotti sono stati i miei regali di Natale Grazie e complimenti 😊