Recensioni per Antoscosmesi.it

• 91%
  • 7%
  • 1%
  • <1%

I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 91%
  • 7%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, imballaggio perfetto e spedizione veloce. Da quando ho scoperto i prodotti Antos non posso più farne a meno!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi, spedizione arrivata nei tempi previsti e buon imballaggio. Presenti diversi campioncini prova e ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tra l'ordine e la consegna sono passate 24h esatte. Il prodotto acquistato è ottimo, sia di qualità che di prezzo. Consigliati.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'ordine consegnato in pochi giorni..utilizzo fa un po' sia curativo corpo,viso shampo. A mio parere tt straordinario. Le caramelle miele e propoli fantastiche . Lo spumante lo riservo per la Vigilia😍

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio clienti efficiente, sito fluido e semplice da utilizzare. Hanno molte modalità di pagamento diverse! I prodotti sono ottimi!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono ottimi, le caramelle al miele una favola... non potrei mai dare una recensione negativa! :-D

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Antos è il top, i loro prodotti sono veramente di alta qualità pur mantenendo dei prezzi contenuti, la consegna è sempre veloce e se hai bisogno di consigli o chiarimenti basta scrivergli un messaggio e ti rispondono in brevissimo tempo. Fantastici!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono sempre di qualità e il sito ben organizzato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegne sempre puntuali e prodotti insuperabili.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali, ottimi prezzi, prodotti validissimi. Felice della scelta effettuata per fare i regali di Natale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto contenta di aver trovato questa linea di cosmetici!! Mi piacciono molto!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L’ordine non ha deluso le mie aspettative

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti, confezioni, spedizione tutto perfetto! Molta cura per loro lavoro, amano ciò che fanno.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La Christmas Mystery box è splendida, contiene solo cose belle e buone, e sono stata fortunata a riuscire a prenderla! Inoltre è arrivata alla velocità della luce, quindi Viva Antos!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione rapida, ottimo imballaggio, prodotti di qualità e tanti campioncini! Un venditore top.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre puntualissimo e velocissimi non fanno mai mancare piccoli compioncini per provare prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato la Christmas magic box e dopo un giorno mi è arrivata: sono molto contenta dei prodotti trovati all'interno e dei campioncini ricevuti! I prodotti sono ottimi. Consigliatissimi come autococcola e come regali di Natale!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nulla da dire sui prodotti che da anni sono una garanzia, non metto 5 stelle solo perché, essendoci nella box un rossetto avrei voluto poter dare una preferenza poiché il colore che ci ho trovato non lo uso più da anni e lo abbandonerò

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Solo una parola: fantastici. Ordine fatto la mattina e arrivato il giorno dopo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bravissimi! Tutto impacchettato perfettamente consegna puntuale e molti campioncini I vs prodotti sono stati i miei regali di Natale Grazie e complimenti 😊

A proposito di Antoscosmesi.it

emmeduecosmetics srl

Antos è una linea cosmetica prodotta dal nostro laboratorio da oltre 20 anni. DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE!

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza