I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
24 dic 2022
Recensione verificataSempre ottimi prodotti e consegna veloce
Recensione verificataMeravigliosi!
24 dic 2022
Recensione verificataFantastica questa mistery box‼️‼️‼️
Recensione verificataOttimo!
24 dic 2022
Recensione verificataSito molto intuitivo, consegna rapida e prodotti confezionati in maniera impeccabile. Perfetti da regalare.
24 dic 2022
Recensione verificataHo preso una maschera detergente che uso spesso e non ricompravo da un po’. Mi hanno messo anche dei campioncini è un adesivo stupendo 😍! Unica nota “dolente” ma neanche tanto, è che il corriere ha ritardato la spedizione. Comunque siamo a Natale e sono cose che possono capitare. Al prossimo acquisto!
24 dic 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, spedizione super felice, pacchetto accurato e molti campioncini! Lo consiglio
24 dic 2022
Recensione verificataIl pacco non è mai arrivato
Risposta da antoscosmesi.it
Buongiorno Irene, il tuo pacco ci risulta consegnato. Se hai avuto problemi con la spedizione ti invitiamo a contattaci via mail all'indirizzo info@antoscosmesi.it
Recensione verificataCompleto
24 dic 2022
Recensione verificataProdotti validi e sopratutto le confezioni di Natale sono bellissime
24 dic 2022
Recensione verificataTempestivo l'arrivo dei prodotti, ingredienti naturali e risultati efficaci soprattutto della linea corpo
Recensione verificataPacco stupendo spedizione velocissima . Braviii
24 dic 2022
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto. Spedizione è molto veloce. Prodotti ottimi,
Recensione verificataSono semplicemente fantastici
Recensione verificataPerfetti come sempre ❤️
24 dic 2022
Recensione verificataottimi prodotti. sono rimasta davvero contenta.
24 dic 2022
Recensione verificataConsegna il giorno successivo all'ordine. Prodotti davvero di un livello superiore. Il profumo mi riporta alle buone cose di un tempo, semplici, naturali ma non per questo meno efficaci, anzi! Credo sia giusto proseguire per questa strada, oggi come non mai. Grazie.
24 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta dell’ordine e ho apprezzato la cura con cui è stato spedito il pacco!
24 dic 2022
Recensione verificataProdotti di qualità e iniziative sempre allegre, simpatiche e divertenti! Consigliatissimo
Recensione verificataSpedizione velocissima Prodotti M E R A V I G L I O S I