I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
Recensione verificataProdotti eccezionali
Recensione verificataFantastico
24 dic 2022
Recensione verificataSempre gentili, precisi e puntuali
20 dic 2022
Recensione verificataProdotti eccellenti a prezzi veramente concorrenziali. Acquisto consigliato
20 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo! il terzo ordine che faccio e mi trovo sempre bene :)
20 dic 2022
Recensione verificataBrand che adoro, sito facile da utilizzare, spedizioni velocissime e tracciate in ogni singolo passaggio! Davvero efficienti
20 dic 2022
Recensione verificataProdotti ottimi a prezzi adeguati. Spedizione velocissima e gratuita già da importi di acquisto non particolarmente elevati
Recensione verificataOttimo!
20 dic 2022
Recensione verificataAdoro antos sia per i loro prodotti che per i loro servizi. Super consigliato.
20 dic 2022
Recensione verificataPacco ricevuto in tempi rapidissimi, nel complesso soddisfatta dei prodotti, crema mani al vin brûlé nuova droga!
20 dic 2022
Recensione verificataFelice di aver scoperto tempo fa questo sito. I prodotti sono ben esposti e ben descritti. Il mio ultimo ordine fatto il 5 dicembre 2022 è arrivato in un lampo il giorno dopo ed io non posso che essere soddisfatta. Provatelo e difficilmente lo lascerete.
20 dic 2022
Recensione verificataI prodotti sono sempre molto buoni e il servizio è impeccabile. L'unica cosa che ho da dire è che prima ti inviavano qualche campioncini in più,era anche un modo per conoscere nuovi prodotti e devo essere sincera tanti prodotti che ho comprato li ho presi grazie ai loro campioncini. Per questo ordine ad esempio ho speso più di € 40,00 e ho ricevuto un solo, campisco la crisi, ma è anche un modo per farsi pubblicità.
Risposta da antoscosmesi.it
Buongiorno Lucia, comprendiamo la tua delusione, ma causa molti più ordini del previsto siamo rimasti senza campioncini. Dovrebbero tornare disponibili a breve.
6 dic 2022
Recensione verificataNulla da segnalare
5 dic 2022
Recensione verificataPrimo Ordine e devo dire più che soddisfatta. Veloci nella consegna e prodotti di qualità eccellente. La mia pelle matura ringrazia. 🙂
5 dic 2022
Recensione verificataCompro abitualmente i prodotti Antos ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato.
4 dic 2022
Recensione verificataXxxxx
3 dic 2022
Recensione verificataMerce ottimo stato e anche preziosi campioncini
3 dic 2022
Recensione verificataSempre ottimo per qualità
3 dic 2022
Recensione verificataBuoni prodotti e consegna veloce