I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
26 ago 2022
Recensione verificataProdotti fenomenali e spedizioni velocissime!
19 ago 2022
Recensione verificataBen strutturato, facile da utilizzare.
17 ago 2022
Recensione verificataOttimo, come sempre.
15 ago 2022
Recensione verificataConsegne sempre rapide,molto efficienti.tanto carini anche con i piccoli omaggi....
15 ago 2022
Recensione verificataIn linea di massima per il prezzo che costano sono delle buone creme, non le ho provate tutte
15 ago 2022
Recensione verificataAntos sempre garanzia di qualità! Lo scrub lascia la pelle pulita, radiosa, non unta e nemmeno che tira.. il miglior scrub mai usato! Lo stick solare è asciutto ed opaco, non unge minimamente e non sbianca, perfetto anche sul viso con 36°, non si scioglie e non unge minimamente. Spedizione e imballo sempre impeccabili, graditissimi i campioncini omaggio e le caramelline :)
15 ago 2022
Recensione verificataProdotti naturali eccezionali, servizio impeccabile e spedizione celere. Consiglio a tutti di acquistare da questa piccola realtà imprenditoriale che non ha nulla da invidiare alle grandi catene.
15 ago 2022
Recensione verificataProdotti buoni, ogni tanto ne testo di nuovi. Puntuali nella consegna.
15 ago 2022
Recensione verificataSempre entusiasta dei vostri prodotti, qualità eccellente
15 ago 2022
Recensione verificataOgni volta che ordino è sempre una garanzia di qualità.
15 ago 2022
Recensione verificataEccellente. Prodotti fantastici, spedizioni velocissime. Consigliatissimo.
15 ago 2022
Recensione verificataConsegna velocissima, confezione perfetta e prodotti TOP!
Recensione verificataSoddisfattissima!! L’ordine è arrivato il giorno dopo 👍
15 ago 2022
Recensione verificataSuper soddisfatta! Adoro i prodotti Antos: una pelle così non l’ho mai avuta… e solo dopo pochi utilizzi
15 ago 2022
Recensione verificataÈ una ditta conosciuta per caso sul web, mi ha incuriosita, sto provando alcuni loro prodotti adatti a me e penso di continuare. Spedizione sempre molto celere
15 ago 2022
Recensione verificataGaranzia di qualità!
Recensione verificataProdotti ottimi
15 ago 2022
Recensione verificataSito chiaro, ordine efficace e con alert puntuali, consegna veloce. Packaging coerente, molto soddisfatta di oleo scrub, crema piedi, valido il set di campioncini per provare alcuni prodotti. Crema viso e latte detergente profumazioni .buonissime, sono curiosa di testare altro. Mi piace della vostra azienda il senso di verità, semplicità e passione. Grazie!
1 ago 2022
30 lug 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, peccato averli scoperti solo ora!