I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
30 lug 2022
Recensione verificataOttimo servizio
29 lug 2022
Recensione verificataMolto chiaro e lineare, descrizione esplicative dei prodotti.
29 lug 2022
Recensione verificataUso sempre i prodotti Antos che solitamente compro in negozio, li adoro! Ho lavorato per vent'anni in profumeria e trovo che i loro prodotti siano molto più efficaci, vanno più in profondità e hanno un'ottima qualità.
29 lug 2022
Recensione verificataQualità ottima e consegna super veloce
29 lug 2022
Recensione verificataPrecisi puntuali e prodotti ottimi
Recensione verificataIl ordine arrivato il giorno dopo, che velocità 🤩 Grazie 🙏
29 lug 2022
Recensione verificataOttimo servizio reso al cliente
29 lug 2022
Recensione verificataServizio attento e veloce. Ottimo prodotto
29 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto dall'ordine online sino alla consegna. Packaging al top. Grazie
29 lug 2022
Recensione verificataProdotti Top! Disponibilissimi è davvero veloci. Consigliatissimo!!!
29 lug 2022
Recensione verificataSito e servizio clienti ottimo, è molto facile e intuitivo fare un ordine on - line..è una sorpresa quando lo ricevi, oltre ai prodotti trovi sempre piacevoli omaggi che provi e che io poi ho comprato...i tempi di consegna sono molto rapidi ed i prodotti ottimi.Consigliatissimo.
29 lug 2022
Recensione verificataBuoni i prodotti e campioncini da provare a scegliere gli eventuali prodotti
29 lug 2022
Recensione verificataSito molto semplice e veloce da navigare, consegna rapidissima
29 lug 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, serietà e puntualità nella consegna. Sono molto contenta!
29 lug 2022
Recensione verificataOttimi prodotti ad un prezzo davvero competitivo!
29 lug 2022
Recensione verificataÈ un ottimo sito
29 lug 2022
Recensione verificatacompro da anni da Antos, e non mi hanno mai delusa
29 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo con tutti i prodotti. Era da tempo che cercavo uno shampoo adatto ai miei capelli e ora l'ho trovato. Anche i prodotti per la cura del viso sono ottimi. Ho una pella molto più pulita e meno screpolata.
29 lug 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in perfette condizioni. Sto provando i prodotti per la prima settimana ma sto già notando i primi miglioramenti. Hanno tutti un profumo fantastico di rosmarino.