I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
11 apr 2022
Recensione verificataProdotti ottimi e prezzi accessibili, servizio molto cortese che mi ha avvertito che, causa sciopero autotrasportatori, il pacchetto sarebbe stato in ritardo. Chapeau, continuate così!
11 apr 2022
Recensione verificataSempre il top.. mai più senza
11 apr 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, prezzi onesti, risultati veri!! Ho chiuso con le marche più famose, si vede il lavoro sodo dietro ai vostri prodotti, complimenti!
11 apr 2022
Recensione verificataÈ facile navigare, il menù è immediato e diviso bene ,i prodotti sono descritti in modo completo e comprensibile
11 apr 2022
Recensione verificataMai avuto problemi in termini di ordini, spedizioni o assistenza clienti.
11 apr 2022
Recensione verificataSito molto semplice da utilizzare
11 apr 2022
Recensione verificataIl sito non è facilissimo da consultare ma i prodotti sono fantastici quindi va bene così
11 apr 2022
Recensione verificataConsegna rapida, sempre dei campioni in omaggio, qualità ed efficacia dei prodotti da 10 stelle.
11 apr 2022
Recensione verificataRapporto qualità /prezzo supetlativo!
11 apr 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, li utilizzo da tre gg e già vedo i risultati
11 apr 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'acquisto, della gentilezza dimostrata dall'azienda e della puntualità nella consegna. Complimenti.
11 apr 2022
Recensione verificataSito molto semplice da usare. Ben fatto
27 mar 2022
Recensione verificataUso da tempo i prodotti Antos ma è la prima volta che acquisto da loro sito... Pacco arrivato in tempi brevi. Tutto perfetto. Molto graditi i campioncini inseriti nel pacco. Sicuramente rifarò altri ordini. Consigliato
27 mar 2022
Recensione verificataAntos è una realtà fantastica con prodotti ottimi, che io amo da anni.
27 mar 2022
Recensione verificataÈ già la seconda stagione estiva che compro questo prodotto ne sono molto soddisfatta e anche il mio cavallo grazie antoscosmesi per rendere la stagione delle mosche molto più piacevole a proposito riceverete ordini da persone del mio maneggio 👍🏽👍🏽👍🏽
26 mar 2022
Recensione verificataAzienda seria che utilizza materie prime di qualità bio! Adesso che vi ho trovato non vi lascio più!!
26 mar 2022
Recensione verificataMeravigliosi puntuali nelle consegne e prodotti fantastici
26 mar 2022
Recensione verificataOlio cuticole fantastico , ne basta poco , lascia veramente idratate sia le cuticole che le unghie, profumo molto piacevole di rosa . Sarebbe bello trovarlo in formato più grande .
Recensione verificataTutto perfetto, grazie
26 mar 2022
Recensione verificataMeraviglioso. Profumo paradisiaco di muschio e pelle morbidissima .