I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
25 mar 2022
Recensione verificataTutto perfetto! Prodotti top e azienda seria.
24 mar 2022
Recensione verificataProdotti fantastici e spedizione veloce!
24 mar 2022
Recensione verificataOrdine arrivato più che velocemente. Molto graditi i campioncini e la caramella. Giudizio su qualità più che positivo
24 mar 2022
Recensione verificataProfumo fantastico, lo uso sui miei bambini... Persino la maestra mi ha chiesto che profumo fosse.. 3 spruzzi durano tutta la giornata.... Anch'io lo sto utilizzando ovviamente. Lo consiglio.
23 mar 2022
Recensione verificataQuando ho effettuato il mio ordine avevo dimenticato di inserire un codice sconto, ma avendo già pagato non potevo più tornare indietro; il servizio clienti (nella persona di Veronica) è stato meraviglioso! Mi ha fatto scegliere e inserito altri prodotti, riempito l'ordine di campioncini super apprezzati e nulla di tutto ciò ha influito sulla celerità della spedizione! Per non parlare della qualità impareggiabile...io conosco Antos da anni ma ho sempre acquistato attraverso altri canali, da ora in poi comprerò sempre dal sito. Grazie di esistere!
Recensione verificataOttimi prodotti
Recensione verificataAntos È VITA💚
22 mar 2022
Recensione verificataProdotti naturali che non ti deludono mai!!!!!
22 mar 2022
Recensione verificataOttimo come sempre!
21 mar 2022
Recensione verificataOttimi prodotti
21 mar 2022
Recensione verificataFantastica
20 mar 2022
Recensione verificataOttimo spendo sempre qui per la mia bimba
20 mar 2022
Recensione verificataI prodotti soddisfano sempre le aspettative e rispecchiano quanto promesso. Il Packaging essenziale e’ davvero carino e gli omaggi non mancano mai!!
19 mar 2022
Recensione verificataÈ un sito facile da navigare
18 mar 2022
Recensione verificataTempistiche di consegna ottime, come sempre. Servizio fantastico, pacco curato con camioncini. Antos è una garanzia!
18 mar 2022
Recensione verificatala navigazione sul sito è facile. I prodotti sono ottimi
18 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio e ottimi prodotti. Mai più senza.
18 mar 2022
Recensione verificataHo fatto fatica ad inserire lo sconto dato dai punti accumulati
18 mar 2022
Recensione verificataBuona la navigazione sul sito, magari potrebbe essere ancora migliorata dividendo in modo più specifico le sezioni. Molto veloce ed accurata la consegna.
17 mar 2022
Recensione verificataOttimo e veloce come sempre