I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
8 feb 2022
Recensione verificataOttimo, gentile il servizio informazioni, Prezzi competitivi e rapidità nel gestire e consegnare l'ordine.
8 feb 2022
Recensione verificataOttimi prodotti. Azienda seria.
8 feb 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, con una componente naturale molto alta, rispettosi della pelle e dei capelli. Consegna rapidissima e tanti campioncini. In più, mi hanno mandato un piccolo regalo che mi ha resa estremamente felice. Grazie Antos
Recensione verificataSoddisfatta
8 feb 2022
Recensione verificataAntos è sempre il top
8 feb 2022
Recensione verificataProdotti molto buoni… mi trovo benissimo
8 feb 2022
Recensione verificataConosco questo brand da tempo e posso dire che è una garanzia, grazie Antos.
8 feb 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima, ottimi prodotti
8 feb 2022
Recensione verificataIl pacco mi è arrivato il gg dopo aver effettuato l'ordine, super veloci! Prodotti top!
8 feb 2022
Recensione verificataAcquistare su Antos.it è sempre piacevole: amo i loro prodotti, il sito è semplicissimo da consultare ed è disponibile un’ampia gamma di prodotti, per le esigenze di tutte le tipologie di pelle. La spedizione è sempre tracciabile ed il pacco arriva sempre perfettamente imballato! Gradevolissimi i campioncini omaggio!
8 feb 2022
Recensione verificataComplimenti per l'assistenza al clente, la tracciabilita' del prodotto, e la consegna prevista, è il mio primo ordine, sono soddisfatta e conto di farne ancora Grazie
8 feb 2022
Recensione verificataÈ il primo ordine che faccio su Antos e l'esperienza di acquisto è stata ottima
8 feb 2022
Recensione verificataProdotti molto buoni arrivati prima del previsto
8 feb 2022
Recensione verificataSpedizioni veloci, prodotti ottimi e ti lasciano campioncini.
8 feb 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima dal momento della conferma, imballaggio curato e prodotti perfetti!
Recensione verificatatutto perfetto!
8 feb 2022
Recensione verificataHo preso diverse cose man mano da loro e li trovo tutti ottimi, fantastici
8 feb 2022
Recensione verificataConsegna veloce, confezionamento totalmente riciclabile
8 feb 2022
Recensione verificataOrdine consegnato in brevissimo tempo, campioncini in omaggio, i prodotti hanno un odore meraviglioso oltre ad una bella texture...per l'efficacia ho bisogno di qualche settimana...ma ci sono tutte le condizioni affinché le mie aspettative non vengano deluse🤗😊😉
8 feb 2022
Recensione verificataSito di facile navigazione e prodotti vicini alle mie esigenze