I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
8 feb 2022
Recensione verificataSito un pochino lento e non proprio intuitivo, da smartphone non funziona correttamente a volte.
8 feb 2022
Recensione verificataSono cliente da anni, ottimi prodotti, consegne veloci, servizio clienti ottimo!
8 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto 👌 precisione e cura del pacco
8 feb 2022
Recensione verificataHo acquistato altre volte da Antos. Il mio primo latte detergente è stato Antos. Ottimi prodotti. Ottima qualità prezzo. Facilissimo il sito,ordinare ed anche con la spedizione mi sono trovata bene
8 feb 2022
Recensione verificataOgni ordine è fantastico 😍 spedizione rapidissima,azienda disponibile e gentile.
8 feb 2022
Recensione verificatapuntuali, precisi, prodotti favolosi, prezzo giusto. Consigliatissimi
8 feb 2022
Recensione verificataI prodotti sono ottimi ma l'invio delle comunicazioni (ordine preso in carico, ordine in transito, ordine...) mi sembra davvero eccessivo (avrò ricevuto 5 email!). I tempi di spedizione non sono rapidi.
Recensione verificataProdotto sempre ottimi
8 feb 2022
Recensione verificataConsegna veloce, pacco curato e ho ricevuto anche dei campioncini per provare altre referenze. Farò di sicuro altri ordini.
8 feb 2022
Recensione verificataUtilizzo le creme antos da anni, sono sempre contenta. Raccomando a tutte le donne a dieta di usare la crema rassodante.
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataProdotti top Servizio ottimo
25 gen 2022
Recensione verificataMolto buono. ordine veloce in spedizione, con campioncini. Prodotti validi e fornitore sempre disponibile per ogni esigenza.
24 gen 2022
Recensione verificataAntos è da sempre una garanzia
24 gen 2022
Recensione verificataSpedizione rapida, prezzi buoni Il contorno occhi Instanteyes secondo me è ECCEZIONALE in tutto.
24 gen 2022
Recensione verificataOttima azienda ottimi prodotti
24 gen 2022
Recensione verificataVeramente tutto impeccabile!! Ordine arrivato velocemente Ottimo direi
24 gen 2022
Recensione verificataAdoro Antos, è sempre una garanzia
24 gen 2022
Recensione verificataOttimo sito, azienda validissima e prodotti performanti.
Recensione verificataMolto soddisfatta