I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
14 set 2021
Recensione verificataOttimo!
12 set 2021
Recensione verificataServizio cenere e prodotti di qualità
12 set 2021
Recensione verificataOttimo! Spedizione velocissima, nemmeno 24 ore dall'ordine. I prodotti erano imballati perfettamente.
Recensione verificataOttimo prodotto
12 set 2021
Recensione verificataSito efficiente, spedizione rapida, pacco ben confezionato e con tanti campioncini in regalo
Recensione verificataSito semplice e chiaro
Recensione verificataOttimi prodotti
Recensione verificataPerfetto,molto chiaro.
12 set 2021
Recensione verificataMi avevano regalato l'olio per il cambio pannolino e mi sono trovata così bene che li ho ricomprati. Ho usato anche bagnoschiuma e shampoo ottimi!!!
Recensione verificataVi adoro!
12 set 2021
Recensione verificataPacco ben imballato e campioncini mirati. Consegna velocissima!
Recensione verificataOttimo servizio.Consigliato.
Recensione verificataSito semplice e chiaro
Recensione verificataPerfetto
12 set 2021
Recensione verificataPuntualissimi nell'invio dell'ordine, sempre disponibili e gentili via chat per chiedere consigli
Recensione verificataProdotti ottimi
12 set 2021
Recensione verificataSono entusiasta dei vostri prodotti, tutti tutti!! Ho già tre profumatori per ambiente anche, uno più gradevole dell'altro. Continuerò ad acquistare Antos!!!
12 set 2021
Recensione verificataVeloci, molte informazioni via mail. Cordiali, ho ricevuto anche dei campioncini. Presto rifarò altri ordini.
12 set 2021
Recensione verificataTrovo il sito semplice ma completo e facile da navigare. Non è strettamente legato al sito ma suggerirei di allungare i tempi d'invio della mail per le recensioni: a mio avviso arriva troppo in prossimità della ricezione dell'ordine per essersi già formati un parere sui prodotti.