I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
12 set 2021
Recensione verificataPreparatissimo e molto precisi
Recensione verificataEccellente!!!
29 ago 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta dei prodotti Complimenti per la velocità di consegna
29 ago 2021
Recensione verificataProdotti naturali, eccezionali! Ottima profumazione e consistenza
29 ago 2021
Recensione verificataIo e mia sorella siamo molto soddisfatte dei nostri acquisti. Abbiamo compratoo dei prodotti già sperimentati e diventati ormai imprescindibili, ma abbiamo anche deciso di sperimentare qualcosa di nuovo e, anche in questo caso, non siamo rimaste deluse.
29 ago 2021
Recensione verificataSpedizione effettuata in pochi gg. Prodotti molto buoni
29 ago 2021
Recensione verificataProdotti validi. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Unica pecca, avvalersi del corriere GLS, che tratta la merce con poca cura.
29 ago 2021
Recensione verificataProdotti validissimi, sono molto soddisfatta degli acquisti e continuerò ad usarli
29 ago 2021
Recensione verificataConsegna nei tempi.... Prodotto ottimo.
29 ago 2021
Recensione verificataOttimi prodotti con rapporto qualità prezzo imbattibile. Veloci e precisi nella spedizione del pacco.
29 ago 2021
Recensione verificataSito fatto bene. Ritrovi i prodotti che hai cercato.
29 ago 2021
Recensione verificataIl pacco rilsutava aperto e non è stato consegnato subito, ma la merce è arrivata integra. Personale dell'assistenza molto cortese e sito di chiaro utilizzo.
29 ago 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, qualità eccellente
29 ago 2021
Recensione verificataConsegna rapidissima. Molto gradito l'invio dei campioncini ad ogni acquisto on line
29 ago 2021
Recensione verificataSono molto contenta dei prodotti. La crema anticellulite senza alghe è profumata con olii essenziali naturali ed è così delicata e non aggressiva come quando i profumi sono sintetici!
29 ago 2021
Recensione verificataOrmai è da qualche anno che mi affido ai prodotti di Antos Cosmesi naturale e mi sono sempre trovato bene
Recensione verificataPerfetto
29 ago 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, consegna precisa e puntuale
29 ago 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta dei prodotti, consegna velocissima cm al solito, e che dire... Siete una garanzia per me
Recensione verificataOttimi prodotti