Recensioni per Antoscosmesi.it

• 91%
  • 7%
  • 1%
  • <1%

I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 91%
  • 7%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

12 set 2021

Preparatissimo e molto precisi

Eccellente!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta dei prodotti Complimenti per la velocità di consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti naturali, eccezionali! Ottima profumazione e consistenza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Io e mia sorella siamo molto soddisfatte dei nostri acquisti. Abbiamo compratoo dei prodotti già sperimentati e diventati ormai imprescindibili, ma abbiamo anche deciso di sperimentare qualcosa di nuovo e, anche in questo caso, non siamo rimaste deluse.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione effettuata in pochi gg. Prodotti molto buoni

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti validi. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Unica pecca, avvalersi del corriere GLS, che tratta la merce con poca cura.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti validissimi, sono molto soddisfatta degli acquisti e continuerò ad usarli

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna nei tempi.... Prodotto ottimo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti con rapporto qualità prezzo imbattibile. Veloci e precisi nella spedizione del pacco.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito fatto bene. Ritrovi i prodotti che hai cercato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il pacco rilsutava aperto e non è stato consegnato subito, ma la merce è arrivata integra. Personale dell'assistenza molto cortese e sito di chiaro utilizzo.

Ottimi prodotti, qualità eccellente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna rapidissima. Molto gradito l'invio dei campioncini ad ogni acquisto on line

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto contenta dei prodotti. La crema anticellulite senza alghe è profumata con olii essenziali naturali ed è così delicata e non aggressiva come quando i profumi sono sintetici!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai è da qualche anno che mi affido ai prodotti di Antos Cosmesi naturale e mi sono sempre trovato bene

Perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, consegna precisa e puntuale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta dei prodotti, consegna velocissima cm al solito, e che dire... Siete una garanzia per me

Ottimi prodotti

A proposito di Antoscosmesi.it

emmeduecosmetics srl

Antos è una linea cosmetica prodotta dal nostro laboratorio da oltre 20 anni. DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE!

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza