I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
5 ago 2021
Recensione verificataAzienda seria, prodotti molto buoni, se avessero un packaging un po' più ricercato, magari delle confezioni in vetro, sbancherebbero.
Recensione verificataeccellenti prodotti
5 ago 2021
Recensione verificataMi piacerebbe visitare l'azienda e complimentarmi per gli ottimi prodotti
4 ago 2021
Recensione verificataOttimo. Molto rapidi. Ottimo anche il corriere. Prodotti non ancora provati (è la prima volta che provo antos) .
3 ago 2021
Recensione verificataSempre una garanzia,ottimi prodotti
2 ago 2021
Recensione verificataBuono con prodotti ottimi Veloci! Magari qualche campioncino in più.
2 ago 2021
Recensione verificataIl sito è molto chiaro e la consegna velocissima: in 24 ore era a casa!
2 ago 2021
Recensione verificataMi piacciono tutti i prodotti che ho provato fino ad ora,siete un'azienda molto seria e competente,attimo il rapporto qualità prezzo di ogni vostro prodotto
1 ago 2021
Recensione verificataI prodotti sono ottimi e la spedizione a casa è stata super celere!! Vi ringrazio inoltre per i campioncini e la bag in stoffa carinissima!
31 lug 2021
Recensione verificataOttimo il servizio.ora provo i prodotti
31 lug 2021
Recensione verificataAzienda top! Prodotti favolosi con un rapporto qualità prezzo eccellente ♥️
31 lug 2021
Recensione verificataTrovo i prodotti antos buoni per qualità e prezzo. I prodotti di protezione solare mi sono piaciuti molto, e non mi creano allergie. Quest'anno proverò la crema solare protezione 30 con il nuovo contenitore sprai, vedremo come và!
31 lug 2021
Recensione verificataProdotti con buon inci ed efficaci
Recensione verificataOttimi prodotti
30 lug 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta per la qualità dei prodotti e la cura nella spedizione degli articoli
30 lug 2021
Recensione verificataServizio eccellente e prodotti ottimi. Adoro
30 lug 2021
Recensione verificataQualità, velocità, disponibilità, gentilezza e altre tante qualità contraddistinguono questo magnifico brand. Comprerei altre 1000000000 volte da voi. Siete unici. Consiglio a tutti
30 lug 2021
Recensione verificataL'esperienza con Antos è sempre positiva, se hai dubbi sono disponibili e rispondono celermente. Il sito è fatto bene, la preparazione e la consegna dell'ordine veloce e puntuale. Mi piacciono molto i flaconi dei prodotti perché occupano poco spazio e sono semplici e carini da tenere in vista (oltre che contenere prodotti di qualità ovviamente!)!
30 lug 2021
Recensione verificataun azienda fidabile che qualita prodotti che spedizione.Soddisfatta