I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
29 ago 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, impacchettamento super curato e tantissima attenzione al cliente
29 ago 2021
Recensione verificataIl marketing più divertente e seducente è di Antos! Adoro tutti i prodotti che ho provato, dal sapone bimbi, alle creme viso, al detergente in barattolo, alla crema uomo e per finire bomba dell'estate: crema solare e dopo sole. Ah e poi adoro il packaging. Conquistata!!!
Recensione verificata5 stelle
Recensione verificataSuper soddisfatta!
20 ago 2021
Recensione verificataLa prima impressione sui prodotti è sicuramente buona, si sente subito che i prodotti sono di qualità . Il packaging si è molto rovinato causa trasporto (credo) e questo un po’ mi dispiace. A breve farò comunque un nuovo ordine
20 ago 2021
Recensione verificataLa mia pelle è antosdipendente!
20 ago 2021
Recensione verificataOttimi prodotti continuerò ad acquistarli perché sin dalle prime applicazioni si vedono i risultati
20 ago 2021
Recensione verificataSpedizione superveloce, prezzi molto interessanti, ottimi prodotti. Perfetto il kit solari che in un colpo solo ti fa acquistare protezione, olio doccia e doposole risparmiando tempo e soldi.
20 ago 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi brevissimi...gradito omaggio di campioncini.. Ho appena iniziato ad usare lo shampoo e il siero ...profumo buonissimo di erbe e natura...grazie antos
20 ago 2021
Recensione verificataPienamente soddisfatta sotto tutti gli aspetti. Sito molto chiaro e intuitivo, i prodotti vengono descritti in maniera eccellente e quindi ti aiutano velocemente a trovare ciò di cui hai bisogno. Consegna velocissima.
20 ago 2021
Recensione verificataOttima esperienza, la mia seconda, di acquisto.
20 ago 2021
Recensione verificataprodotti ottimi e servizio di consegna accurato
20 ago 2021
Recensione verificataPrima esperienza super!
20 ago 2021
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente e ricco di campioncini. Grazie mille!
Recensione verificataProdotti ottimi
Recensione verificatauna certezza.
6 ago 2021
Recensione verificataCompro i prodotti di Antos da anni ormai (sia in negozio sia in altri siti sia direttamente da loro) e non mi hanno mai deluso! Spedizione molto veloce questa volta, imballaggio perfetto, con campionino e presentazione del loro shop. Eccezionali!
6 ago 2021
Recensione verificataAmo questi prodotti sono di ottima qualità, da quando ho scoperto Antos non uso altro sulla mia pelle. Consigliatissimi.
6 ago 2021
Recensione verificataFantastici!! I prodotti sono di ottima qualità e anche il prezzo è buono. I tempi di spedizione brevi. Continuerò sicuramente ad acquistare
5 ago 2021
Recensione verificataAzienda stupenda, Ottimo servizio