I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
12 giu 2021
Recensione verificataMi sto trovando veramente bene con i prodotti Antos!!!! Vorrei provare tutti i prodotti dj tutte le linee😂😂 i prodotti per le labbra in generale, li trovo un po’ meno soddisfacenti per il momento, a parte il burro di cacao, ma per i prodotti skin care e cura per il corpo mi sto trovando davvero benissimo!!!! 😍 soddisfatta anche per la velocità di spedizione!!
12 giu 2021
Recensione verificataQuest'azienda mi piace molto il sito è di facile navigazione la qualità prezzo è ottima in particolare i solari sono fantastici io ho il problema che il sole mi fa venire macchie in viso con altri solari evitavo le macchie ma non mi abbronzavo invece i solari Antos non solo non lasciano la pelle unta non bruciano gli occhi e mi proteggono dalle macchie solari ma finalmente ho trovato un solare che mi fa anche un bel colorito! Quindi per me Top purtroppo non fanno più protezione 50 ma vedo che anche protezione 30 è comunque efficace!😍 Ho provato anche il burro di karité per idratare la pelle in estate anche quello perfetto! Quest'anno ho preso anche un bagno schiuma anticellulite che ho usato solo una volta per non saprei dire se funziona... Consegna veloce pacco ben imballato niente da dire di negativo assolutamente 5stelle meritate!
12 giu 2021
Recensione verificataMolto utile la possibilità di acquistare un kit di campioncini in modo da poter provare diversi prodotti. Spedizione rapidissima.
12 giu 2021
Recensione verificataProdotti super piaciuti e consigliati (crema piedi, crema mani, crema corpo e vasetti aromaterapia)
12 giu 2021
Recensione verificataSuper contenta su tutto, sito, velocità di spedizione, imballaggio e prodotti top ❤️
Recensione verificataPerfetto
12 giu 2021
Recensione verificataIn assoluto la mia marca preferita: qualità eccellente, prezzi più che onesti, spedizione velocissima... Non credo si possa chiedere di più! Grazie davvero!
Recensione verificataOttimi prodotti!
Recensione verificataTutto perfetto e la crema solare SPF30 è fantastica
12 giu 2021
Recensione verificataProdotti eccellenti, sia per inci che per resa.
Recensione verificataTutto ottimo
12 giu 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito è ben fatta, la consegna è velocissima, il servizio clienti è ottimo e sono sempre disponibili. I prodotti sono ottimi. Io sono molto soddisfatta. Grazie Antos!
12 giu 2021
Recensione verificataProdotti validi. Poco profumati.
12 giu 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato velocissimo ed era tutto perfetto! I prodotti che ho già provato sono top! Grazie mille
12 giu 2021
Recensione verificataL’ordine è arrivato in pochissimo tempo ed il sito mi ha sempre aggiornato su tutto!!
12 giu 2021
Recensione verificataProdotti naturali con un ottimo rapporto qualità/prezzo, mi sono avvicinata da pochissimo a questa realtà ma posso dire che, sebbene sia stato il mio primo acquisto, non sarà di certo l'ultimo!
12 giu 2021
Recensione verificataProdotti molto validi e consegna efficace!!
12 giu 2021
Recensione verificataSito scoperto tramite instagram Ordine facile spedizione veloce. Continuerò sicuramente ad essere una vostra cliente.
12 giu 2021
Recensione verificataConsegna rapida. Cura nell’imballaggio. Soddisfatta dai prodotti. Spero di passare dalla loro azienda per rimanere incantata. Ps l’antizanzare lo uso sia sul cane che su di me ed è gradevolissimo ...così come le loro creme di cui ho preso i campioni ❤️
12 giu 2021
Recensione verificataMi sto trovando benissimo! Ho già provato i prodotti e sono tutti fantastici con profumazioni incredibili! Consegna velocissima e consiglio vivamente! Grazie mille