I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
15 mag 2021
Recensione verificataNavigare e trovare i prodotti è davvero molto semplice, i prodotti sono ordinati per categoria, ho ricevuto il pacco 24 ore dopo.
Recensione verificataPRODOTTI BUONI PROFUMI DELICATI DI FACILE ASSORBIMENTO
15 mag 2021
Recensione verificataSemplicemente fantastici! Mi trovo benissimo con i loro prodotti . Inoltre sono velocissimi nelle spedizioni, l'imballaggio dei prodotti è sempre curato e con materiali riciclabili. Ad ogni ordine c'è sempre qualche campioncino e si ha così la possibilità di provare nuovi prodotti. Personalmente apprezzo molto anche il packaging essenziale, dando più importanza al prodotto in sè che allo styling del contenitore.
15 mag 2021
Recensione verificataSono sempre una garanzia
14 mag 2021
Recensione verificataSito ben fatto, molto chiaro ed immediato. Tempi di consegna velocissimi.
Recensione verificataConsegna velocissima
14 mag 2021
Recensione verificataConsigliatissimi! Ho avuto un problema con la spedizione e dopo averli contattati, oltre ad essere stati molto disponibili hanno risolto subito la problematica. Per non parlare dei prodotti, TOP!
14 mag 2021
Recensione verificataChe dire, navigazione sito facile, consegna veloce. È la prima volta che ordino e sicuramente seguiranno altri ordini. Grazie
13 mag 2021
Recensione verificataUn'azienda seria che produce cosmetici di ottima qualità . I prodotti vantano un inci molto ricco di sostanze naturali davvero efficaci ad effetto mirato a seconda della caratteristica del prodotto ( e non contengono ingredienti " inutili " ) . Il rapporto qualità e prezzo è davvero molto conveniente. Spedizione veloce e gratuita con una minimo totale di ordine .
12 mag 2021
Recensione verificataSempre puntuali!!
12 mag 2021
Recensione verificataMOLTO BUONO GRAZIE
11 mag 2021
Recensione verificataProdotti ricevuti in meno di 24 ore dal momento dell'ordine. Tutto perfetto. Super organizzati. Trovo i prodotti magnifici, crema elasticizzante e siero Hyablueronic per me sono diventati una certezza. Per me I migliori!
10 mag 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima. Prodotti top.
10 mag 2021
Recensione verificataÈ facile e intuitivo navigare nel sito
10 mag 2021
Recensione verificataAzienda seria che produce prodotti molto validi a costi contenuti. Oltre ai prodotti mi piace molto il modo che hanno di fare divulgazione sui social: si concentrano sui loro cosmetici aiutandoti ad usarli e non parlano male dei prodotti di altre case cosmetiche, senza far la guerra a parabeni o altro, nonostante loro abbiano deciso di non utilizzarli. Complimenti!
10 mag 2021
Recensione verificataPosso solo dire che i prodotti antos sono meravigliosi. Mi trovo benissimo ormai non posso stare senza . E li faccio provare a tutti!
9 mag 2021
Recensione verificataConsegna velocissima e prodotti ottimi!!
9 mag 2021
Recensione verificataOttimo sito, con facilità di ricerca dei prodotti e ottime spiegazioni dettagliate.
9 mag 2021
Recensione verificataÈ un'azienda seria che offre prodotti di qualità a prezzi bassi!non posso fare a meno dei loro prodotti, mi piacciono tutti!consiglio a tutti antoscosmesi!!
Recensione verificatasito consegna