I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
4 mag 2021
Recensione verificataSoddisfazione prodotti elevatissima così come la rapidità nella consegna. La navigazione sul sito potrebbe migliorare
3 mag 2021
Recensione verificataSito molto ben organizzato, consegna veloce e prodotti perfetti! L’unica cosa per quanto mi riguarda preferirei un formato più grande per gli oli già miscelati per massaggi! Comunque prodotti di ottima qualità!
3 mag 2021
Recensione verificataOlio lavante all'Aloe ottimo detergente lenitivo sia per il viso che per il corpo, profumo bellissimo delicato e fresco!
3 mag 2021
Recensione verificataConsegna veloce, prodotti ottimi
3 mag 2021
Recensione verificataBen fatto molto pratico
3 mag 2021
Recensione verificataSito facile da consultare, avevo chiesto anche una routine completa su facebook e mi hanno risposto velocemente consigliando i prodotti adatti alla mia pelle, la spedizione è stata velocissima: ho ordinato mercoledì verso mezzogiorno e venerdì mattina alle 7.30 era già a casa mia! Che dire super veloci e molto disponibili! Ottimo!!
2 mag 2021
Recensione verificataProdotti molto validi che consiglio a tutti. Consegna rapida.
2 mag 2021
Recensione verificataProdotti eccellenti: inci super verde, efficacia garantita
2 mag 2021
Recensione verificataUso da anni i prodotti Antos e li trovo ottimi e con costi onesti. Anche il servizio di spedizione è molto valido, preciso e rapido. Complimenti anche a chi si occupa della newsletter, sempre originale e utile!
2 mag 2021
Recensione verificataTutto ok. Consegna puntuale, imballaggio perfetto. Mi dispiace solo non aver trovato dei campioncini.
2 mag 2021
Recensione verificataHo acquistato l acido jaluronico e devo dire che l effetto è immediato, pelle più leggera, distesa e levigata
2 mag 2021
Recensione verificataSito chiaro e immediato!
2 mag 2021
Recensione verificataSono sempre stata soddisfatta di ogni prodotto comperato ..
2 mag 2021
Recensione verificataProdotti di ottima qualità a prezzi modici
1 mag 2021
Recensione verificataProdotti ottimi. Consegna precisa e puntuale. E veloce. Molto comodo poter pagare con Satispay.
Recensione verificataMai senza!! 🥰
1 mag 2021
Recensione verificataConsegna rapida ottimi prodotti per me che sono intollerante a parabeni,siliconi e schifezze varie. Negli anni ho provato svariati prodotti ma sempre con risultati scadenti.. al momento questi soddisfano la mia pelle e non ho riscontrato reazioni avverse. Ottimo rapporto qualità prezzo e vastissima gamma di prodotti..in più è un piacere supportare un'attività del mio territorio. W il Monferrato!
30 apr 2021
Recensione verificataSito semplice ... si riesce a fare gli ordini in modo ordinato e con facilitá
29 apr 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna impeccabile il giorno seguente!
29 apr 2021
Recensione verificataConsegna velocissima,sito molto intuitivo