Prodotti ottimi, come sempre, precisi e puntuali, nel pacco c’è sempre qualche campioncino da provare. Lavorerei un po’ di più sulla velocità delle spedizioni, rispetto ad altri siti le trovo un po’ troppo lente. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo. Ottimi prodotti a ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sito completo di tanti prodotti per la skincare: ottimo inci e prezzi imbattibili. Servizio clienti TOP
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto e prodotti ottimi!
Tutto perfetto e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È da un paio di anni che conosco Antos e uso i loro prodotti, mi sono sempre trovata molto bene! Ora non vedo l’ora di provare i nuovi prodotti
Super ok
Servizio curato, prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Antos è una garanzia!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto spessissimo questo brand ma di norma nei negozi fisici o al loro negozio in sede. Questa volta ho utilizzato l'e-shop e la cortesia e l'attenzione al cliente che trovo in store è la medesina. Pacco confezionato benissimo, tutto perfetto e sempre graditi tanti campioncini. Antos per me sempre una garanzia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mai più senza Antos! Prodotti eccellenti, super efficaci! Ho comprato il Kit pelle secca latte detergente Hyablueronic - Siero acido ialuronico tre pesi molecolari 30 Serum Lifting, per curare la pelle del mio povero viso, delicata e secca. Che dire... in pochi giorni, usando costantemente i prodotti mattina e sera, la mia pelle è rinata tornando liscia, idratata e morbida. Vorrei spendere anche due parole su di un altro ottimo prodotto acquistato recentemente, la Crema corpo rassodante, dalla texture fantastica, corposa ma delicata e profumatissima. Grazie Antos 😊🖤
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti bio, davvero consigliato!
Consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovo il sito perfetto! Sono estetista e massaggiatrice e dico che sul sito non manca nulla.. c'è tutto quello che serve: inci, spiegazioni, consigli d'uso, sostanze funzionali e relativi benefici, etc.. Credo che sia impossibile non esserne soddisfatti! Se mai vi sarà la possibilità di acquistare i prodotti in grandi formati (e lo spero tanto).. ecco.. a quel punto sarà proprio il top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Eccellente! Prodotti top e ben imballati, consegna super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'ordine pagato da giorni e non ancora spedito. Non rispondono alle richieste ne via mail ne su facebook.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Fantastici come sempre, prodotti ottimi e consegnati a domicilio in tempi record! Confezionati in sacchetti natalizi... Cosa chiedere di più? Grazie ancora!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione arrivata nei tempi, prodotti eccellenti, con un profumo delicatissimo e non appesantiscono la pelle!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti di ottima qualità! In particolare, ho apprezzato che il profumo delicato e naturale dei cosmetici non mi abbia dato alcun fastidio in questo periodo in cui sono incinta e soffro di nausee acute.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prodotti Antos sono efficaci, economici e con un buon profumo; il tutto nel pieno rispetto della natura.