I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo. Molti lodano l'affidabilità e la professionalità del sito, con consegne rapide e articoli conformi alle aspettative.
Amanda C.
26 apr 2025
Recensione verificatatutto ok spedizione celere e prodotto facile da montare
Davide T.
25 apr 2025
Recensione verificatasono soddisfatto del box e del piatto doccia. consiglio bagnoitalia sono stati seri e professionali.
Monica B.
24 apr 2025
Recensione verificataservizio rapido e gestito per bene. tutto perfetto con gli acquisti
Umberto F.
23 apr 2025
Recensione verificatavenditore più che consigliato, mi ha fornito prodotti di qualità e in tempi celeri.
Pierpaolo S.
22 apr 2025
Recensione verificatala merce è arrivata senza danni o ritardi. un ottimo servizio lo consiglio
Ettore B.
19 apr 2025
Recensione verificataspedizione veloce e massima serietà
Luca F.
18 apr 2025
Recensione verificataIl venditore è affidabile ha spedito la vasca puntuale e non ci sono stati problemi nell'installazione. La uso da un pò di tempo ormai e confermo che è un prodotto di eccellente qualità. Consiglio
Romina M.
17 apr 2025
Recensione verificatavasca conforme e di eccellente qualità
Laura C.
16 apr 2025
Recensione verificatasono soddisfattissima è tutto conforme alla descrizione. azienda serissima
Michela P.
15 apr 2025
Recensione verificataottima azienda il personale è disponibile e professionale
Yuri V.
12 apr 2025
Recensione verificatal'ordine fatto è andato a buon fine e sono molto soddisfatto
Antonella L.
11 apr 2025
Recensione verificatasono affidabili è andato tutto bene con il box doccia
Miriam V.
10 apr 2025
Recensione verificatasono seri e puntuali nella spedizione. tutto ok
Leonardo M.
9 apr 2025
Recensione verificatacomunicazioni e spedizione veloci è andato tutto per il meglio
Valeria R.
8 apr 2025
Recensione verificatasono stati impeccabili nel servizio e gli articoli sono ottimi
Davide B.
5 apr 2025
Recensione verificatail prodotto funziona ed è stato spedito in tempi celeri. consiglio
Piero L.
4 apr 2025
Recensione verificatatutto perfetto assolutamente soddisfatto
Gianfranco C.
3 apr 2025
Recensione verificataspedizione veloce sono soddisfatto del prodotto
Alana M.
2 apr 2025
Recensione verificatasito affidabile con un ottimo staff e prodotti di qualità
Alice P.
1 apr 2025
Recensione verificataottimo sito con servizio e prodotti eccezionali