Calcolato a partire da 53 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 53 recensioni dal 25/06/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Thank you service is fantastic! :)
il 11/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 08/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto valido
il 05/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

chiaro e ben fatto
il 27/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 23/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisione, puntualità e cortesia: ho acquistato più volte presso Bartoccini con estrema soddisfazione, grazie al vasto assortimento, alla facilità di navigazione e alla rapidità nelle consegne, lo raccomando assolutamente!
il 18/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito accurato e ricco di proposte
il 12/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto estremamente fluido, consiglio vivamente.
il 29/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 26/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapido e professionale
il 26/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Materiale conforme all’ordine e consegna puntuale, è la seconda volta che acquisto presso Bartoccini e li consiglio caldamente!
il 19/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata benissimo! Orologio bellissimo e con confezione regalo. Spedizione velicissima e servizio
ottimo! Ricomprerò sicuramente!
il 17/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 13/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Très content de mon achat, rapide et très pro. Envois soigné.
il 16/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2019

  • Pagina / 6

Informazioni Bartoccini.it

Descrizione:

Bartoccini è presente con 10 punti vendita sul territorio umbro e uno Shop Online con oltre 10.000 prodotti delle migliori marche ai prezzi più convenienti. Acquista ora!

Indirizzo:
Bartoccini Gioiellerie s.r.l.
Via T.Albinoni, 30
PG, Perugia
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 3470567211
web@bartoccini.it
Rappresentante autorizzato:
Bartoccini Gioiellerie s.r.l.
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
53

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...