Il prodotto ha ricevuto recensioni positive per la qualità e l'estetica. I clienti apprezzano l'efficiente comunicazione e l'imballaggio. Tuttavia, è consigliato prestare attenzione all'imballaggio delicato per prevenire danni durante il trasporto.
Leonardo M.
16 lug 2026
Recensione verificataSito molto ben fatto, speriamo siano altrettanto validi i prodotti
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che il nostro sito le sia piaciuto e speriamo che i nostri prodotti soddisfino pienamente le sue aspettative. Buona giornata, Constance e tutto il team Berah Getah
Jan K.
16 lug 2026
Recensione verificataWhy do you sent this? I do not have my product yet!
Risposta da Www.berahgetah.it
Hello, Thank you for your trust. There are two review requests: one about your experience with our website and another about the product, which will be sent after delivery. Our customer service team remains available to help track your order. Best regards, Constance, Berah Getah
Francesca C.
16 lug 2026
Recensione verificataProdotti di ottima qualità e spedizione veloce e sicura! Che bella scoperta! Ho preso delle sedie da giardino, cercandone un modello specifico che ho trovato solo qui con un buon prezzo oltretutto.
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato da noi le sedie da giardino che cercava e che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, il prezzo e la consegna. È un vero piacere averla tra i nostri clienti! Le auguriamo una splendida giornata! Constance e tutto il team Berah Getah
Angelo A.
2 lug 2026
Recensione verificataContento dell’acquisto, prodotto valido e giusti tempi di consegna!
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che sia soddisfatto del suo acquisto e che il prodotto e i tempi di consegna abbiano risposto alle sue aspettative. A presto, Constance e tutto il team BERAH GETAH
Luca C.
2 lug 2026
Recensione verificataÈ arrivato tutto rotto, allego le foto per email, cambierò la mia votazione nel momento che riceverò il rimborso
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Siamo sinceramente dispiaciuti che il prodotto sia arrivato in queste condizioni. La sua richiesta di rimborso è stata presa in carico in data 26/06. Il rimborso sarà effettuato entro un massimo di 14 giorni, come previsto dalla legge. Cordiali saluti, Constance e tutto il team Berah Getah
Marcello A.
25 giu 2026
Recensione verificataConsegna rapidissima ...il prodotto risponde perfettamente alla descrizione ed esteticamnete molto bello ,ben realizzato e curato nei dettagli...il corriere pur annunciandosi telefonicamente non ha atteso che il destinatario si palesasse ma ha abbandonato i colli sul pianerottolo. Unico elemento migliorabile in un contesto complessivo di assoluta eccelenza la impossibilita di avere la fatturazione degli acquisti che ne consentorebbero la deducibilita ed il recupero delle imposte.
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Prendiamo in considerazione la sua osservazione e la inoltreremo ai nostri servizi per migliorare il nostro servizio! Rimaniamo a sua disposizione, Il team di Berah Getah
Risposta da Marcello A.
Mi permetto di suggerire l'isermento nel vs sito della opzione fatturazione a società con la indicazione della partyita iva ...che consenta a chi interessato di recuperare l'imposta Cordialità
Mariano C.
25 giu 2026
Recensione verificataè andato tutto bene, il prodotto è di ottima qualità, e non ci è messo tanto per arrivare a casa. Grazie mille Mariano
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Siamo lieti di leggere che il Suo ordine Le abbia dato piena soddisfazione e La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza! Rimaniamo a Sua disposizione, Il team Berah Getah
Fabio N.
25 giu 2026
Recensione verificataInizialmente sono rimasta un po’ male perché mi hanno detto che avrei potuto pianificare solo il giorno di consegna e non l’orario, invece poi con il corriere è stato possibile fissare un appuntamento preciso! Inizialmente il pacco era stato erroneamente segnato come consegnato ma poi per fortuna con l’assistenza si è sistemato tutto!
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Siamo lieti di apprendere che il nostro servizio clienti sia riuscito a rispondere alla Sua richiesta e a soddisfarLa! A presto! Il team di Berah Getah
Paul T.
25 giu 2026
Recensione verificataComunicazione e spedizione lenti
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Ci dispiace leggere che la sua esperienza non l’abbia soddisfatta appieno. Il suo ordine è stato registrato in data 02/05/2026 con consegna prevista entro il 13/06/2026. Il tracciamento del suo ordine indica che la consegna è stata effettuata in data 10/06/2026. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti se lo desidera, saremo lieti di fornirle una risposta! Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi informazione, Il team Berah Getah
Massimiliano M.
13 giu 2026
Recensione verificataTutto molto bene
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie mille per il suo commento. A presto! Constance e tutto il team Berah Getah
Fabio S.
13 giu 2026
Recensione verificataIl lavabo acquistato è molto carino e di buona qualità. Servizio di spedizione ed imballo perfetti
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie mille per il suo gentile feedback. Siamo felici che il lavabo sia di suo gradimento e che la spedizione e l’imballaggio siano stati all’altezza delle sue aspettative. Sarà un piacere servirla nuovamente in futuro. Constance e tutto il team Berah Getah.
Alberto F.
8 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto e prodotto veramente ottimo
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie mille per il suo feedback, siamo felici che il prodotto sia di suo gradimento. Cordiali saluti, Constance e tutto il team Berah Getah
Daniele L.
6 giu 2026
Recensione verificataspedizione velocissima, articoli come descritti, robusti e molto ben fatti.
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che gli articoli siano di suo gradimento. A presto, Constance e tutto il team Berah Getah
Maurizio D.
2 giu 2026
Recensione verificataSplendida
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per il suo bel commento. Siamo molto felici che il prodotto le sia piaciuto. A presto, Constance e tutto il team Berah Getah
Giovanni M.
31 mag 2026
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti che sia soddisfatto. Buona giornata, Constance e tutto il team Berah Getah
Angelo A.
31 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti che i nostri prodotti le piacciano e la ringraziamo per la fiducia. Buona giornata, Constance e tutto il team Berah Getah
Laura D.
23 mag 2026
Recensione verificataIl sito è bello. Avrei voluto più dettagli sull'oggetto acquistato.
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie per il suo feedback. Siamo felici che trovi il sito bello. Il suo commento è molto utile per aiutarci a migliorare le informazioni presenti sui prodotti. Se lo desidera, ci farebbe piacere sapere quali dettagli o informazioni avrebbe voluto trovare sul sito. A presto, Constance e tutto il team Berah Getah
Andrea G.
23 mag 2026
Recensione verificatapessimo servizio post vendita, comunicazioni e consegna.
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Ci dispiace sinceramente per questa esperienza. Abbiamo subito dei ritardi legati all’attuale situazione geopolitica, che hanno avuto un impatto sulle consegne. Non appena riceveremo la testata del letto, provvederemo a spedire e consegnare il suo ordine il più rapidamente possibile. Ci scusiamo per il disagio e la ringraziamo per la pazienza, Constance e tutto il team Berah Getah
Sonia S.
23 mag 2026
Recensione verificataNon è stato possibile ricevere la fattura, senza aver compilato precedentemente il form dedicato, nonostante l'esplicita richiesta.
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Non comprendiamo la sua osservazione. La fattura viene generata automaticamente al momento dell’acquisto ed è disponibile in qualsiasi momento nel suo account cliente. Se non riusciva a trovarla, sarebbe bastato contattare il nostro servizio clienti affinché potessimo inviarla manualmente. Buona giornata, Constance e tutto il team Berah Getah
Risposta da Sonia S.
Vi ho scritto una email al riguardo, ho riportato solo la vostra risposta. Mi fa piacere apprendere ora che è disponibile
Marco L.
Recensione verificataFacile ed intuitivo
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito facile e intuitivo. Buona giornata, Constance e tutto il team Berah Getah