Prodotti di alta qualità, vegani e ben confezionati. Spedizioni rapide e attento servizio, garantendo un'esperienza positiva e affidabile.
Jessica V.
3 giu 2026
Recensione verificatasito chiaro e ben organizzato
Silvia A.
Recensione verificataOttimo servizio.
Gloriana L.
3 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti ecobio/vegani - cura e velocità nella consegna
Monica V.
3 giu 2026
Recensione verificataProdotti ottimi tempi di consegna ottimi spesso si sono sconti
Alessia D.
3 giu 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, non solo per la cura della persona, a prezzi accessibili. I prodotti acquistati si sono rilevati ottimi, oltre ad essere arrivati con una giusta tempistica e imballati alla perfezione. Ho fatto già un altro ordine acquistando prodotti per capelli. Consiglio Bio Vegan!
Lidia S.
2 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti naturali. Spedizione veloce e consegna al punto di ritiro molto comoda.
Alfio B.
2 giu 2026
Recensione verificataAzienda seria, spedizione veloce , ottimi prodotti
Silvana R.
2 giu 2026
Recensione verificatasempre tutto ok.
Alessio U.
2 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione veloce e puntuale, ottimo Bio vegan shop!
Rossella T.
2 giu 2026
Recensione verificataProdotti molto buoni e tutti naturai e spedizione veloce.
Federica C.
2 giu 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene già è da un di tempo che acquisto sul sito e non ho avuto nessun problema fin ora
Carmela D.
2 giu 2026
Recensione verificataOttimo servizio, offre una varietà di prodotti e marche bio. La spedizione è stata veloce,ho scelto il punto di ritiro perché è molto comodo. Super consigliato
Francesca I.
2 giu 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e servizio di spedizione rapido e preciso. Consigliatissimo!
Francesca S.
2 giu 2026
Recensione verificataLa mia esperienza con BioVeganShop è molto positiva. L'ordine è stato gestito correttamente e la spedizione è stata puntuale, rispettando i tempi indicati. I prodotti ricevuti sono di ottima qualità e hanno soddisfatto pienamente le mie aspettative. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e del servizio offerto. Consiglio sicuramente
Roberta B.
Recensione verificataVeloci e precisi
Ginevra P.
2 giu 2026
Recensione verificataPer me sempre una garanzia. Ottimi prodotti e consegna veloce
Chiara M.
2 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti a un buon prezzo. Spedizione veloce.
Daniela V.
2 giu 2026
Recensione verificataSoddisfatta per la velocità di consegna, la chiarezza nell'esporre regole e prezzi e per i prezzi dei prodotti che sono concorrenziale.
Lara D.
2 giu 2026
Recensione verificataServizio puntuale e attento
Stefano M.
1 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, consegna velocissima, servizio professionale. Complimenti!!!