I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e l'ottimo servizio, evidenziando spedizioni rapide e imballaggi curati. Molti esprimono soddisfazione per la professionalità e le offerte vantaggiose, confermando una lunga esperienza di acquisto positiva.
28 mag 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimo servizio
28 mag 2022
Mi piace molto Ampia scelta di prodotti e buon rapporto qualità prezzo Ci sono sempre tante offerte tra cui scegliere Consegna rapida e puntuale Servizio assistenza clienti molto efficace Come detto Mi piace molto
28 mag 2022
Ho acquistato un bracciale. È arrivato nei tempi previsti, con un bel pacchetto. Il materiale è davvero ottimo.
28 mag 2022
Acquisto da diverso tempo nello store bioveganshop, non ho mai riscontrato nessun problema ma anzi ho sempre trovato grande professionalità e cura verso il cliente, prodotti validi e buoni, spedizioni veloci e puntuali. Nulla da dire. Per me sono il top e una garanzia.
28 mag 2022
Bioveganshop è eccezionale. Servizio eccellente in termini di tempo, qualità -prezzo, varietà di prodotti e Marche, assistenza al cliente...e soprattutto attenzione all'ambiente. Le mie galline apprezzano il fieno che viene usato come imballaggio per i prodotti ed anche quando viene messo il cartone pressato nella scatola è facilmente riciclabile. Super soddisfatta di questo ottimo negozio online che coccola i propri clienti con sconti, raccolta punti, campioncini e regali!
28 mag 2022
Affidabili,buoni prodotti e consegna veloce
28 mag 2022
Ho avuto un ottima esperienza d'acquisto con Bio Vegan Shop. Il sito è ben fatto e facile da consultare. Hanno ottime offerte. La spedione è stata veloce e precisa. Consigliato.
28 mag 2022
Sono anni che acquisto da Biovegan Shop e continuerò a farlo! Velocissimi nella spedizione, qualità dei prodotti ed ho apprezzato molto la possibilità di scegliere i campioncini!
Perfetto
Servizio impeccabile
27 mag 2022
Sito molto chiaro, ottimi prodotti, consegna rapida.
27 mag 2022
Efficienti,precisi e veloci per quanto riguarda la spedizione. Ottima disponibilità quando si chiedono informazioni sui prodotti! Compro su Bioveganshop dal 2013 e confermo che sia il miglior sito su cui comprare prodotti eco bio.
Tutto perfetto
27 mag 2022
servizio ottimo come sempre: puntuali e ottimi prodotti.
Prodotti biologici di qualità
27 mag 2022
Precisi e affidabili, ampia scelta di prodotti disponibili, consegna super veloce.
27 mag 2022
Prodotti come richiesti, tempi di spedizione ottimi
Tutto ok
27 mag 2022
Ottimo, come al solito, servizio impeccabile, Grazie!
26 mag 2022
tempi di consegna veloci, buoni prodotti e ottimo servizio