I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e l'ottimo servizio, evidenziando spedizioni rapide e imballaggi curati. Molti esprimono soddisfazione per la professionalità e le offerte vantaggiose, confermando una lunga esperienza di acquisto positiva.
26 mag 2022
Recensione verificataProdotti molto buoni e consegna veloce... Ottimo sito su cui comprare prodotti biologici 🔝
Ottimi prodotti!!
26 mag 2022
Sempre precisi e puntuali. Un prodotto è risultato non disponibile dopo l'ordine, ma si sono subito attivati per risolvere la problematica in maniera molto garbata ed efficiente
25 mag 2022
Competente, accurato, scrupoloso. La scelta dei prodotti, in gran parte biologici, è fatta con attenzione alla salute degli esseri viventi e dell'ambiente.
23 mag 2022
Consegna immediata il giorno successivo all'ordine. Prodotti ottimi con prezzi assolutamente onesti. Ampia scelta di campioncini. Dico solo che sarò al decimo ordine.. Davvero non posso chiedere di meglio!!
23 mag 2022
Ottimo, servizio rapido ed efficiente
Puntuali e impeccabili
puntualità ed attenzione
22 mag 2022
Molto efficienti, buona gamma di prodotti e consegna rapidissima
22 mag 2022
È sempre un esperienza bellissima acquistare da Bioveganshop
22 mag 2022
Buon servizio, rapido invio dei prodotti ordinati.
22 mag 2022
Servizio e consegna ottimi!
22 mag 2022
È il secondo ordine che faccio, non ho provato ancora tutto ma ad ora sono soddisfatta sia per quanto riguarda il packaging.. spedizione e prodotti...poi i campioncini li adoro anche se non sempre sono esattamente quelli che richiedi ....ho apprezzato molto col primo ordine un omaggio , cosa che col secondo non ho ricevuto sebbene abbia speso quasi 70,00 €....Sono contenta di aver trovato questo shop che fa al caso mio.... I braccialetti mi sono piaciuti molto.... farò senz'altro altri ordini.
Risposta da bioveganshop.it
Buongiorno Romina, innanzitutto la ringraziamo per il suo ordine. Gli omaggi, come segnalato nelle newsletter variano ogni settimana e con loro cambia anche l'importo di partenza per il loro ottenimento. La settimana di riferimento del suo ordine aveva il primo omaggio con una spesa minima di 90€. Speriamo d'aver risolto le sue perplessità e restiamo a disposizione Cordialmente Lo staff di BioVeganShop
22 mag 2022
Ottimo servizio per la molteplicità di prodotti offerti e per la velocità di evasione degli ordini
22 mag 2022
Prodotti e servizio clienti ottimi!!! Faccio uso di oli essenziali e creme della Saponara, altissima qualità, ho consigliato Bioveganshop anche ad amiche e mie colleghe
22 mag 2022
Ottimo sito! Affidabili, consegna nei tempi
22 mag 2022
Adoro il packaging, super apprezzata la mancanza di plastica, lo scotch di carta e la sostituzione dell’imballo con il fieno. Tutto in regola con il bio
Sempre conveniente e veloce