Calcolato a partire da 57 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 57 recensioni dal 08/07/2021

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzi ottimi, spedizione velocissima e disponibili ad aiutare il compratore post vendita, in una parola perfetti.
il 18/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto molto bene
il 13/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Bene sono soddisfatto
il 13/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto perfetto!
il 13/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non conoscendo l'e-commerce Bobool e non avendo trovato molte opinioni in rete in merito ero un po' dubbiosa. Alla fine mi sono fidata e dopo aver contattato il loro ufficio commerciale per avere chiarimenti ho deciso di procedere con l'ordine. La merce è arrivata nei tempi previsti e ben imballata. Sono soddisfatta e contenta di aver risparmiato una discreta somma . Lo consiglio
il 13/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatto, campione ricevuto un tempi rapidissimi e perfettamente rispondente a quanto descritto...ho ordinato i mq. che mi occorrono e mi è stato comunicato che li riceverò entro quattro giorni lavorativi. Attendo il rimborso delle spese di spedizione del campione ricevuto.
il 28/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto gentili e professionali. Merce di qualità
il 28/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo per prodotti servizio e attenzione al cliente
il 23/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile dall'acquisto alla consegna, spedizione rapida, customer care gentilissimo e disponibile a gestire ogni esigenza.
il 17/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto; consiglio questo negozio per la cortesia e la professionalità.
il 16/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/03/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Bobool.it

Descrizione:

Un'ampia selezione di prodotti Made in Italy delle migliori aziende del settore. Pavimenti, Rivestimenti, Sanitari, Rubinetti, Accessori Bagno e molto altro

Indirizzo:
Menicacci Sas
VIA MARAGLIANO 29/31
50144, Firenze
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0550981660
bobool@bobool.it
Rappresentante autorizzato:
Menicacci Sas
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
57

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...