Calcolato a partire da 22 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 22 recensioni dal 08/07/2021

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione semplice ed intuitiva, buona risoluzione colori, interfaccia per l’ordine chiara e consegna secondi programma, nel complesso molto soddisfacente cosi’ come desidereresti che fosse sempre.
il 25/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Serietà assoluta.
il 25/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto in ordine Ho commesso l'ERRORE di non firmare la VERIFICA col trasportatore. Troppe piastrelle (circa il 30%) sono arrivate sbeccate a causa del trasporto poco attento Fortunatamente ne ho preso in abbondanza
il 25/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

il mosaico è soddisfacente ed il prezzo è anche buono.
il 20/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

perfetto in tutti i dettagli
il 19/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il prodotto corrisponde pienamente alle immagini, e contattando l'assistenza ho ricevuto una risposta molto cordiale ed esaustiva. C'è stata solo un po' di incertezza sulla consegna del corriere ma poi è andato tutto bene. Lo consiglio
il 19/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

OTTIMO E BEN STRUTTURATO, CHIAREZZA NEI CONTENUTI
il 15/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

veloci, semplici e competenti.
il 13/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto gentili e disponibili
il 10/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale gentilissimi e disponibili. Prodotti di ottima qualità' a prezzi molto competitivi.
il 10/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Bobool.it

Descrizione:

Un'ampia selezione di prodotti Made in Italy delle migliori aziende del settore. Pavimenti, Rivestimenti, Sanitari, Rubinetti, Accessori Bagno e molto altro

Indirizzo:
Menicacci Sas
VIA MARAGLIANO 29/31
50144, Firenze
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0550981660
bobool@bobool.it
Rappresentante autorizzato:
Menicacci Sas
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
22

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...