Ordine semplice, spedizione puntuale e imballaggio curato hanno dato fin da subito un’impressione di affidabilità. Le persone descrivono un acquisto lineare, con prodotti conformi e una comunicazione rapida, che rende tutto più tranquillo dal carrello alla consegna.
Consegna
"Molto soddisfatta, ottimo rapporto qualità/prezzo. Arrivato velocemente, imballo curato e corriere molto attento. Il mobile corrisponde perfettamente…"
"Ordine online facile e veloce da eseguire, consegna ricevuta in 3 giorni lavorativi, ottimo !!"
"Ampia scelta , presso onesto, consegna rapida."
Esperienza online
"Prodotto come da sito"
"Sito chiaro, interessanti offerte. Spedizione rapida e con un imballo perfetto."
"Sito valido"
"Ottimo venditore, lo consiglio"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Sito completo di ogni particolare, tutto e spiegato nei minimi dettagli. Completo anche di un' assistenza Top!"
"Mi sono trovato bene, tempestivo e ben organizzato"
"Servizio assistenza clienti disponibile e cortese."
"Ottimo, cordiali se chiami per informazioni, buono anche nella gestione delle tempistiche di consegna"
"Ottimo esperienza comunicazione chiara e tempestiva personale molto cordiale spedizione rapida imballo eccelente."
"Facile anche da contattare telefonicamente. Gentili e disponibili."
"Qualità e prezzo ottimo. Servizio clienti molto disponibili"
"Buona scelta di prodotti"
"Ottimo sito con delle belle scelte di arredamento, prodotti di qualità e spedizioni veloci"
"Ottima scelta e ottimi prodotti e prezzi molto interessanti"
A. P.
20 set 2026
Recensione verificataE la mia prima volta e sono contentísimo!
Marco P.
20 set 2026
Recensione verificataProdotto come da sito
Daniela T.
Recensione verificataOttimo sito. I
Eloisa P.
20 set 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta, ottimo rapporto qualità/prezzo. Arrivato velocemente, imballo curato e corriere molto attento. Il mobile corrisponde perfettamente all'imamgine proposta ed lla descrizione.
Alessandro R.
20 set 2026
Recensione verificataOrdine online facile e veloce da eseguire, consegna ricevuta in 3 giorni lavorativi, ottimo !!
Claudia C.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Sergio C.
20 set 2026
Recensione verificataAmpia scelta , presso onesto, consegna rapida.
Eleonora O.
20 set 2026
Recensione verificataMobile come da descrizione, ben imballato e con consegna velocissima. Dopo l' apertura abbiamo trovato una sola maniglia all' interno del mobiletto superiore ma mancano tutte le maniglie delle ante e dei cassetti inferiori. Ho scritto in azienda e spero mi vengano spedite.
Giulia D.
20 set 2026
Recensione verificataSito chiaro, interessanti offerte. Spedizione rapida e con un imballo perfetto.
Anna G.
20 set 2026
Recensione verificataDitta seria mobile e imballaggio perfetto tutto ok
A. C.
20 set 2026
Recensione verificataPer il momento devo mettere sue stelle perchè il mobile bagno è arrivato con lo specchio rotto. Rimango in attesa si soluzione problema e sarò felice di cambiare la mia valutazione a problema risolto.
Risposta da Boleco.it
Gentile Cliente, Ci spiace molto per il danno da trasporto sull'antina. Ci teniamo a confermare che siamo subito intervenuti per risolvere il problema rispedendo l'antina in sostituzione, a titolo completamente gratuito. Il nostro servizio clienti resta a sua completa disposizione Cordiali saluti
Rocco N.
20 set 2026
Recensione verificataOttimo venditore, lo consiglio
Paride P.
Recensione verificataSito valido
Salvatore L.
Recensione verificataTutto perfettamente ottimo
Nicola T.
20 set 2026
Recensione verificataIntuitivo. Alla portata di tutti
Gianluca L.
Recensione verificataEccellente
Paola M.
Michele D.
20 set 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, servizio celere, azienda affidabilissima
Maria rosaria M.
20 set 2026
Recensione verificataOttimi prodotti consegnati in tempi veloci. Il mobiletto è ben costruito con materiali solidi, eleganti e stilosi. Un grazie particolare al servizio clienti che ci ha seguito con pazienza nella risoluzione di un piccolo inconveniente.Esoeri3nza più che positiva..
Ivo B.
9 set 2026
Recensione verificataSito chiaro, descrittivo dettagliato. Spedizione ben imballata.