Recensioni evidenziano un marchio affidabile con prodotti di qualità e imballaggio eccellente. Spedizioni rapide e facilità di ordinazione sono apprezzate dai clienti.
Eris B.
20 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, proteggerei meglio il fronte ante con lastra di polistirolo. Metterei i fori per i ripiani regolabili in posizione di altezza e non fissi. Cmq sia mobili fatti molto bene. Complimenti
Alessandro C.
20 mag 2026
Recensione verificataOltre ogni aspettativa... 5 stelle sono poche... Prodotto ad un prezzo onestissimo direi basso in confronto a opzioni dalle mie parti a Pistoia.. Spedizione veloce ed accuratissimo con un imballo rinforzato e cortesia del corriere unica... Complimenti alla azienda.. Ormai siete il mio punto di riferimento grazie
Marco D.
20 mag 2026
Recensione verificataEsperienza perfetta, materiale bellissimo e spedizione velocissima, in più il personale è gentile e disponibile...sicuramente è uno dei pochi siti che davvero fanno la differenza tra serietà e qualità...acquisteremo nuovamente qui!
Giuliana P.
20 mag 2026
Recensione verificataServizio puntuale e curato. Servizio assistenza cordiale e disponibile sia tramite mail (per disguido con un'anta leggermente segnata da un graffio e sostituita in tempi rapidissimi senza costi aggiuntivi) che tramite chat (per consigli sulla regolazione delle guide dei cassetti). Consigliatissimo.
D. M.
20 mag 2026
Recensione verificataOrdine effettuato il 24.04 ad oggi non ho ancora ricevuto l'articolo. Ho anche aggiunto quota per spedizione in 48/72 h capisco per le isole qualche giorno in più ma ordinando su altri siti ho ricevuto già il tutto. Da migliorare secondo me la scelta del corriere. Spero sia tutto perfetto alla consegna. Servizio clienti gentili e disponibili.
Risposta da Boleco.it
Gentile cliente, ci spiace che non è rimasta pienamente soddisfatta. In riferimento al suo ordine, effettuato venerdì 24/04/2026 alle ore 21:59 è stato regolarmente spedito in data martedì 28/04/2026, nel rispetto delle tempistiche previste per la spedizione 48/72 ore lavorative. Purtroppo, trattandosi di una consegna su un’isola, possono occasionalmente verificarsi piccoli ritardi legati alla gestione del corriere e ai collegamenti logistici, indipendenti dalla nostra volontà. Siamo comunque lieti di sapere che abbia apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti :) Staff Boleco
Valeria O.
6 mag 2026
Recensione verificataConsegna velocissima, sedie bellissime come da foto e descrizione. Super consigliato
Grafostile snc D.
5 mag 2026
Recensione verificataperfetto
Rodolfo P.
4 mag 2026
Recensione verificatanulla da eccepire
Antonio S.
2 mag 2026
Recensione verificataOrdine corrispondente alla descrizione ben imballato. Consegnato come da previsione
Sara G.
1 mag 2026
Recensione verificataRapporto qualità/prezzo secondo le aspettative
Rocco L.
30 apr 2026
Recensione verificataMerce ricevuta dopo due giorni, gentili e professionali
Tihomir M.
30 apr 2026
Recensione verificataMolto buono. Evitare corriere Bartolini come la peste in quanto poco professionali, oserei dire furbi, perché si aspettano il ritiro della merce presso il loro deposito, cercando in tutti i modi di non consegnarla al indirizzo, costringendo la gente a perdere giorni a casa aspettando il corriere negli orari da loro indicati e poi non rispettati.
Giorgio P.
30 apr 2026
Recensione verificataAzienda serie e precisa consigliatissima
Ivone D.
29 apr 2026
Recensione verificatanon saprei
Santo C.
28 apr 2026
Recensione verificataOrdinare ciò che mi serviva è stato molto semplice, ma soprattutto, la celerità della spedizione, davvero incredibile. La merce è arrivato dopo meno di 24 ore.
Luisa C.
28 apr 2026
Recensione verificataPersonale contattato gentilissimo, spedizione OK, tempi di consegna lunghi ma non dovuto a Voi bensì al corriere
Frida G.
27 apr 2026
Recensione verificataServizio come atteso, senza difficoltà di consegna. Ottimo imballo
Massimiliano L.
27 apr 2026
Recensione verificataBuono soddisfatto
Iuliana P.
26 apr 2026
Recensione verificataArrivato in tempo concordato, bene imballato, bello. Non ancora montato, aggiornerò recensione con foto. Sodisfatta.
Artan M.
24 apr 2026
Recensione verificataSito con tanta scelta di prodotti Spedizione il giorno dopo l’acquisto, imballo perfetto Per il resto vedremo