Prodotti di alta qualità e servizio eccellente con imballaggi curati. Spedizioni rapide e soddisfazione generale positiva.
Andrea M.
19 ago 2026
Recensione verificataConsegna rapida ed accurata anche per imballaggio. Montaggio senza particolari problemi. Qualche piccola imperfezione millimetrica nel piano in ceramica, facilmente correggibile. Consiglio e ringrazio
Luca M.
19 ago 2026
Recensione verificataNiente a dire, semplicemente perfetti e ottima comunicazione
Massimo L.
19 ago 2026
Recensione verificataNon saprei ho trovato l'articolo tramite una foto alla mia vecchia specchiera e l'ia l'ha trovata in questo sito
Giovanni Z.
19 ago 2026
Recensione verificataSe vi è possibile, controllate i prodotti che spedite, perché lo specchio presentava due strisce di melaminico scollate.
Silvana M.
19 ago 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, consegna veloce.
Sarah D.
19 ago 2026
Recensione verificataSito ben fatto, abbiamo subito trovato il mobile di nostra esigenza! Spedizione velocissima
Angela S.
19 ago 2026
Recensione verificataAzienda seria. Mi sono trovata bene.
Alessandra T.
Recensione verificataSpedizione veloce
Gianvincenzo T.
19 ago 2026
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, ottimo imballaggio e spedizione veloce. Super consigliato
Marisa G.
19 ago 2026
Recensione verificataBuona scelta di prodotti
Giovanni B.
19 ago 2026
Recensione verificataServizio assistenza clienti disponibile e cortese.
Frsncesco L.
19 ago 2026
Recensione verificataOttimo materiale e consegna veloce
C. B.
19 ago 2026
Recensione verificataMoto seri .. spedizione veloce
Gismondo maria M.
15 ago 2026
Recensione verificataPienamente soddisfatto! Il prodotto era imballato con estrema cura e la spedizione è arrivata nei tempi.
Marco G.
15 ago 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, imballaggio ottimo!
Sandro F.
Recensione verificatapraticamente perfetto
Nicoletta P.
10 ago 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Imballo eccezionale, non si è rotto nulla anche se fragile. Molto soddisfatti. Anche per la consegna, avvisati come avevamo richiesto.
Chiara P.
Recensione verificataVeloci precisi!molto soddisfatta
Domenico A.
Recensione verificataTutto bene
Emanuele B.
10 ago 2026
Recensione verificataSpedizione rapida e puntuale.