Prodotti di buona qualità e ottimo rapporto qualità-prezzo, con servizio efficiente e spedizione veloce. Raccomandato per acquisti futuri.
Andreina Z.
25 feb 2025
Recensione verificataServizio spedizione veloce. Il mobile arrivato già montato e imballo idoneo ed efficiente.
Nada I.
25 feb 2025
Recensione verificataIn seguito al mio ordine effettuato ho riscontrato precisione e ottimo prodotto
Marino P.
22 feb 2025
Recensione verificataIl vostro catalogo è a mio avviso già abbastanza completo
Loredana D.
21 feb 2025
Recensione verificataSITO OTTIMO, VENDITORE SREIO SERVIZIO IMPECCABILE
Martina C.
20 feb 2025
Recensione verificataVeloci, gentili e professionali Ho preso due antine bagno, sono fatte davvero bene Complimenti
Assia D.
20 feb 2025
Recensione verificataArticoli dal design molto bello ed esteticamente eleganti, dai prezzi contenuti rispetto ad altre aziende competitrici.
Cecilia B.
19 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto spedizione veloce. Soddisfatta.
Selene D.
19 feb 2025
Recensione verificataIl mio primo ordine che dire spedizione veloce mobile bagno bellissimo perfetto grazieeeee consigliatissimo
Alessandro S.
18 feb 2025
Recensione verificataAzienda seria e precisa, mi sono trovato veramente bene.
A. L.
18 feb 2025
Recensione verificataprodotto di ottima qualità
Carla S.
18 feb 2025
Recensione verificataMobile molto bello, esattamente come presentato nel sito, spedizione veloce e buon imballaggio
Andrea S.
18 feb 2025
Recensione verificataSpedizione rapida, purtroppo il cassettone è arrivato danneggiato ma mi è stato rapidamente sostituito. Ottima assistenza
Maurizio C.
18 feb 2025
Recensione verificataMobili di buona fattura, rifiniti con molta attenzione
Mario V.
18 feb 2025
Recensione verificataPrecisoed esauriente nella descrizione del prodotto
Onofrio A.
Ulrike P.
18 feb 2025
Recensione verificataConsulenza amichevole e competente. Fornitura come concordato.
I. T.
18 feb 2025
Recensione verificataIl sito è ben fatto, un po’ meno le indicazioni per il reso che non è così semplice quanto descritto.
Fabio P.
Recensione verificataCONSEGNA E PRODOTTO OTTIMI