Boleco riceve recensioni positive per la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. I clienti apprezzano l'ottimo imballaggio e la facilità di consultazione, sebbene desidererebbero maggiori opzioni di colore.
Federico C.
27 gen 2026
Recensione verificatal'acquisto è arrivato in tempi rapidissimi ed è risultato pienamente soddisfacente.
Ramona L.
27 gen 2026
Recensione verificataSpecchiera bella, elegante ed è arrivato nei tempi comunicati al momento dell' ordine
Federico Z.
Teresa T.
27 gen 2026
Recensione verificataSono stati eccezionali: articoli belli, come da foto delle inserzioni, una specchiera arrivata con un'anta rotta, ma sono stati estremamente seri e rapidi nella sostituzione della parte danneggiata
Giovanni F.
Marco P.
Recensione verificataTutto ok perfetto
Pier giorgio B.
27 gen 2026
Recensione verificataIl prodotto ha soddisfatto completamente le mie aspettative. Considero il rapporto prezzo qualità molto conveniente.
Enzo M.
27 gen 2026
Recensione verificataProdotto di ottima qualità, spedizione precisa puntuale e ben conservata. Ottima anche l'assistenza.
Sperzaga R.
Recensione verificatabello
Adriano marco A.
27 gen 2026
Recensione verificataVenditore eccellente, supporto puntuale! Pacco arrivato il giorno dopo in condizioni perfette. Lo specchio è di buonissima fattura e i prezzi sono ottimi.
Alessandra L.
27 gen 2026
Recensione verificataL’articolo da me ordinato su questo eccellente negozio online è giunto in condizioni impeccabili, con un imballaggio curato e attentamente realizzato. Il prodotto corrisponde esattamente alle immagini presentate ed è perfettamente conforme alle mie esigenze. Il servizio clienti si distingue per cortesia e tempestività nelle risposte a ogni richiesta. Ringrazio Boleco per l’ottima esperienza d’acquisto.
Salvatore D.
14 gen 2026
Recensione verificataConsegna veloce, ottimo prodotto, peccato sia arrivato scheggiato il vetro in un angolo in basso.
Antonio S.
14 gen 2026
Patrizia L.
13 gen 2026
Recensione verificataVelocissima la consegna nonostante il periodo natalizio e organizzazione molto buona con preavviso telefonoco
Davide B.
11 gen 2026
Recensione verificataMobile perfetto, come da descrizione e foto. Consegna nei tempi stabiliti, ottimo rapporto prezzo/qualità.
Roberto C.
10 gen 2026
Recensione verificataSuper positivo.buona assistenza per risolvere un problema. Raccomandato!!
Paolo B.
8 gen 2026
Recensione verificataSpedizione rapidissima anche in prossimità delle festività Natalizie. Prodotto che al primo contatto appare di ottima qualità.
Maurizio G.
8 gen 2026
Recensione verificataAzienda professionale e seria Ho comprato una colonna bagno a terra, e arrivato in tempi brevi tramite corriere, quando ho aperto l'imballaggio ho trovato la colonna sfondata nella parte posteriore, ho fatto presente tramite e-mail alla assistenza boleco e senza troppi problemi ne hanno rispedita un"altra senza costi aggiuntivi,questa consegna e arrivata col mobiletto integro senza difetti boleco azienda seria e professionale
Nicola S.
8 gen 2026
Recensione verificataHo ricevuto un'assistenza molto attenta e disponibile riguardo le mie esigenze.
Giovanni C.
8 gen 2026
Recensione verificataLa mia esperienza con Boleco è stata nel complesso positiva. Consiglierei innanzitutto di affidarsi a corrieri più celeri nella gestione delle spedizioni dato che il pacco è stato consegnato ben oltre la data di consegna prevista e ci sono voluti diversi solleciti, alla fine comunque sia il servizio clienti Boleco che il vettore alla consegna sono stati gentili e cordiali. Altro appunto al fine di migliorare il servizio offerto è quello di verificare le email automatiche che inviano, email precompilate arrivato al destinatario senza la presenza di alcun dato( numero ordine ecc.ecc tutto inesistente), per non parlare dei vari link presenti nelle varie email, anch'essi non funzionanti. Infine la qualità dell'articolo ricevuto è abbastanza mediocre, mi aspettavo finiture e qualità leggermente superiore per il prezzo pagato e i servizi offerti. Basterebbe poco comunque per migliorare l'esperienza dei clienti quindi mi auguro per loro che possano migliorare gli aspetti elencati.