I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la serietà dell'azienda. Le recensioni lodano anche la velocità di consegna e l'ampia scelta disponibile. Si consiglia di prestare attenzione alle misure, poiché alcuni articoli potrebbero vestire piccoli.
Consegna
"Qualità eccellente, servizio perfetto, spedizione super veloce!! SIETE FANTASTICI!"
"Ottimo prodotto, topper matrimoniale, consegna veloce!!! Sarete il mio negozio online per futuri acquisti. Consigliatissimo"
"Veloci nella spedizione, prodotti di qualità sono molto soddisfatta"
Esperienza online
"Bel sito. Proposte interessanti"
"A voi do 5 stelle, rapporto qualità prezzo ottima, varietà eccellente, assistenza top. Il sito andrebbe rivisto ed ottimizzato sul mobile da…"
A voi do 5 stelle, rapporto qualità prezzo ottima, varietà eccellente, assistenza top. Il sito andrebbe rivisto ed ottimizzato sul mobile da cellulare, visto che la maggior parte delle persone ormai per gli acquisti usa quello e non il pc.
"Trovo il copridivano comprato esattamente come da sito: morbido e pratico. Un acquisto che rifarei."
"Ottimo venditore con validi collaboratori"
"Venditore consigliatissimo"
"Prodotto ottimo, spedizione rapida ed assistenza rapida e professionale. Consiglierei l'acquisto!"
"Ho acquistato un copridivano con penisola e avrei gradito più scelta per i colori.Soddisfatta per il materiale e il rapporto qualità/prezzo"
"Vasta scelta e corrispondenti alla descrizione"
"Vasta scelta e buona qualità."
"risposta e consegna rapide e efficienti"
"Soddisfatta del.prodotto e della.consegna nei tempi previsti .Team cordiale e attivo sui social ,disponibili a qualsiasi richiesta"
"Ottimo servizio clienti, quando li ho contattati mi hanno risposto in brevissimo tempo."
"Ottimo celere servizio ed assistenza telefonica impeccabile"
"Le tende sono perfette e bellissime e lo staff super gentile"
"Tutto perfetto e super gentili 🫶🏼"
15 set 2021
Recensione verificataTutto ok Arrivo secondo quanto stabilito pacco conforme!
15 set 2021
Recensione verificataSito affidabile e serio.
Recensione verificataOttimo sito
15 set 2021
Recensione verificataSoddisfatto della consegna rapida
Recensione verificataVeloci e affidabili
15 set 2021
Recensione verificataBuongiorno, il prodotto ricevuto è secondo le aspettative, ma mi sarei aspettata un minimo di confezionamento all'interno della scatola di spedizione, sia per igiene che per protezione. Un cordiale saluto, Tiziana
14 set 2021
Recensione verificataSpedito nello stesso giorno dell'ordine, le spese di spedizione a parer mio sono un pò alte visto che dal negozio a casa mia ci sono a malapena 3 Km
14 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione veloce e precisa.
14 set 2021
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti, tende bellissime, più belle che in foto, spedizione velocissima, servizio impeccabile!!!! Consiglio assolutamente questo sito e io ricomprerò sicuramente da loro!!!!
14 set 2021
Recensione verificataSito chiaro, spedizione velocissima, servizio ottimo
14 set 2021
Recensione verificataVeloci ed ottimo prodotto
14 set 2021
Recensione verificataTutto come ordinato, grazie.
14 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto tessuto leggero e confortevole ottima vestibilita’ taglie corrispondenti, lo consiglio vivamente
14 set 2021
Recensione verificataAssolutamente perfetti. Velocissimi e prodotti di qualità.
14 set 2021
Recensione verificatatutto ok. spedizione rapida ...sito di facile consultazione
Recensione verificataMolto soddisfatta!
14 set 2021
Recensione verificataClarifico descrizioni, ordinazione rapida del prodotto. Cinque stelle.
6 set 2021
Recensione verificataOttimo sito e ottimi prodotti! A
6 set 2021
Recensione verificatami trovo bene