Carillo Biancheria viene percepita come un marchio affidabile, con tessuti curati e prodotti che arrivano rapidamente. Le recensioni raccontano un’esperienza semplice, dal primo ordine fino all’uso quotidiano, con articoli che risultano belli, ben rifiniti e subito apprezzati in casa.
Consegna
"Mi sono trovata benissimo prodotti eccellenti e spedizione velocissima.... grazie"
"Tutto e perfetto come sempre! I prodotti belli , di qualita. La consegna veloce . Sono pienamente soddisfatta! 😁 Grazie per il vostro lavoro e…"
Tutto e perfetto come sempre! I prodotti belli , di qualita. La consegna veloce . Sono pienamente soddisfatta! 😁 Grazie per il vostro lavoro e per l'assortimento! Consiglio vivamente il vostro sito.
"Ottimo prodotto e serietà dell’azienda ! Spedizione veloce !"
Esperienza online
"Il sito è chiaro."
"Tutto perfetto, facilità nell'acquisto e pagamento tramite il sito e velocità di consegna."
"Mi è piaciuto il sito"
"Ottimo venditore con validi collaboratori"
"Venditore consigliatissimo"
"Prodotto ottimo, spedizione rapida ed assistenza rapida e professionale. Consiglierei l'acquisto!"
"Soddisfatta degli articoli scelti .per il tessuto e per il costo"
"Vastissimo assortimento di prodotti di qualità! Altamente raccomandato! È difficile trovare di meglio!"
"Ho acquistato un copridivano con penisola e avrei gradito più scelta per i colori.Soddisfatta per il materiale e il rapporto qualità/prezzo"
"risposta e consegna rapide e efficienti"
"Soddisfatta del.prodotto e della.consegna nei tempi previsti .Team cordiale e attivo sui social ,disponibili a qualsiasi richiesta"
"Ottimo servizio clienti, quando li ho contattati mi hanno risposto in brevissimo tempo."
"Ottimo celere servizio ed assistenza telefonica impeccabile"
"Le tende sono perfette e bellissime e lo staff super gentile"
"Tutto perfetto e super gentili 🫶🏼"
Recensione verificataStoffa spettacolare
15 set 2021
Recensione verificataAzienda serissima con prodotti di qualità e consegna puntuale e veloce.....
15 set 2021
Recensione verificatanavigazione facile , varietà di prodotti , prezzi convenienti , venditore consigliato
15 set 2021
Recensione verificataTutto ok Arrivo secondo quanto stabilito pacco conforme!
15 set 2021
Recensione verificataSito affidabile e serio.
Recensione verificataOttimo sito
15 set 2021
Recensione verificataSoddisfatto della consegna rapida
Recensione verificataVeloci e affidabili
15 set 2021
Recensione verificataBuongiorno, il prodotto ricevuto è secondo le aspettative, ma mi sarei aspettata un minimo di confezionamento all'interno della scatola di spedizione, sia per igiene che per protezione. Un cordiale saluto, Tiziana
14 set 2021
Recensione verificataSpedito nello stesso giorno dell'ordine, le spese di spedizione a parer mio sono un pò alte visto che dal negozio a casa mia ci sono a malapena 3 Km
14 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione veloce e precisa.
14 set 2021
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti, tende bellissime, più belle che in foto, spedizione velocissima, servizio impeccabile!!!! Consiglio assolutamente questo sito e io ricomprerò sicuramente da loro!!!!
14 set 2021
Recensione verificataSito chiaro, spedizione velocissima, servizio ottimo
14 set 2021
Recensione verificataVeloci ed ottimo prodotto
14 set 2021
Recensione verificataTutto come ordinato, grazie.
14 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto tessuto leggero e confortevole ottima vestibilita’ taglie corrispondenti, lo consiglio vivamente
14 set 2021
Recensione verificataAssolutamente perfetti. Velocissimi e prodotti di qualità.
14 set 2021
Recensione verificatatutto ok. spedizione rapida ...sito di facile consultazione
Recensione verificataMolto soddisfatta!