Ho acquistato in piu occasioni prodotti di sicurezza da casa sicura, e mi sono sempre trovato benissimo. Assistenza commerciale e tecnica sempre disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sarò breve come fantozzi, ma in positivo. La centrale siqura jx infinity unlimited è una figata pazzesca !!! A parte gli scherzi vi faccio i miei complimenti, mi si è aperto un mondo grazie al vostro prodotto. Bravi e saluti allo staff
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
esperienza molto positiva, che ha confermato la qualità delle precedenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"Ho acquistato 2 SuperOkkio, a distanza di circa 7 anni e per due differenti abitazioni, e ad oggi sono perfettamente funzionanti ed affidabili! Assistenza professionale e disponibile."
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima azienda, è il quarto prodotto che acquisto e tutti funzionanti perfettamente da anni. Assistenza al top 100%.
tutto bene soddisfatto
Ottimo prodotto. Tutto conforme. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Preventivo chiaro, spedizione effettuata nei tempi indicati. Massima professionalità degli operatori e dell’ installatore da loro indicati. Soddisfatto della scelta effettuata, lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
soddisfatto di quanto acquistato grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna precisa, personale qualificato sempre disponibile per qualsiasi dubbio o configurazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho aquistato una telecamera ,ringrazio per la disponibilità e assistenza ,prodotto ricevuto celermente e di qualita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho provato la centrale Siqura JX semplicemente eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vi farò avere una recensione completa. Per adesso posso solo dire che la centrale siqura JX sembra essere davvero un prodotto rivoluzionario. Semplice nella sua immediatezza, potente per la completezza delle cose che si possono fare. Complimenti perl innovazione. Vi seguo dai tempi della centrale okkio , penso piu di 10 anni fa e vi siete superati. Saluti al vs Francesco gentilissimo commerciale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' la mia prima esperienza con gli antifurti Wi-Fi e devo dire che il sistema acquistato risulta molto affidabile e semplice da configurare. Lo controllo da remoto con l'iPhone tramite l'App SP Panel, utilizzando un router con SIM. Sono soddisfatto, molto davvero, anche dell'assistenza telefonica sempre competente e rapida nelle risposte. Suggerirò di utilizzare il prodotto anche agli amici.
Tutto veramente ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo apparecchio per definizione e praticità d'uso. Facile installazione e collegamento alla rete wifi. Pratico impiego via cellulare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto impeccabile tranne brt che dava il prodotto in consegna poi lo rinvia per Assenza di elettricita e successivamente furgone sotto casa c'era la ricevuta del prodotto ma lo stesso non era presente perché non caricato dal magazzino
Ottima assistenza molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assistenza buona . Personale gentile e preparato . Materiale buono ed affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La qualità del servizio di casasicura è sempre capace di stupirmi. Risposte sempre puntuali competenti e risolutive e gentilezza squisita. È un modello di eccellenza italiana