assolutamente positiva, tempestività, professionalità e cortesia sono le caratteristiche che ho riscontrato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Recensione Antifurto Siqura Top WiFi Cinque stelle per l'assistenza e per le caratteristiche del prodotto. Assistenza: canali email, whatsapp e telefonici molto reattivi e competenti. Difficile rimanere senza risposte. Prodotto. La centralina come promesso e' arrivata gia' configurata con i sensori che necessitavano solo di essere posizionati. Ho acquistato sensori magnetici in versione mini che hanno dimostrato una notevole portata. Uno l'ho posizionato in cantina due piani al di sotto il mio appartamento. Il modulo wifi funziona anche da extender e l'ho utilizzato per estendere la copertura fino alla mia postazione di smartworking. Funziona su una sola frequenza alla volta, 2.4Ghz o 5Ghz, ma essendo compreso nella centrale va bene cosi'. La App' e di facile configurazione e semplice da utilizzare. Per ora bene cosi'. Installato da circa un mese. Da verificare la durata delle batterie. Prodotto ottimo, consigliato. Qualita' 9 perche' ci sono alcuni aspetti migliorabili Prezzo 9. Buono per le caratteristiche del prodotto ma anche qui si puo' sempre fare meglio Comunicazione 8 perche' efficace ma ci sono piu' interlocutori via email, mi e' capitato di doverli mettere in contatto. Assistenza 10. Credo che sia il vero punto distintivo di questa azienda.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Attualmente ho 2 telecamere della Soc. CasaSicura (1 montata addirittura 2 anni fa). Sono sempre Online, funzionano sempre, non si spengono mai. A differenza di altre che ho di 2 Società diverse, spesso in Offline, da resettare continuamente. Sicuramente le sostituirò con quelle di CasaSicura, anche perché il personale dell'assistenza è sempre pronto a risolvere qualsiasi problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Positivissima . Ho riscontrato gentilezza,pazienza e professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Come sempre ,azienda seria ,affidabile e vicina agli acquirenti con un centro assistenza molto efficente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"Ho acquistato La telecamera per esterno Movcams Pro Molto soddisfatto Buona qualità Facile istallazione La consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assistenza ottima Precisi e puntuali nella consegna"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"tutto perfettamente corrispondente alle aspettative, la telecamera funziona bene l'assistenza top, consiglio CASASICURA"
Ottimi prodotti, assistenza perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza, prodotto perfettamente funzionante, consegnato nei termini previsti e correttamente tracciato. Ho risolto il mio problema, lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Comprato da loro anni fa la centrale siqura, arrivata già configurata, solo piccoli adattamenti ai miei bisogni da fare, assistenza precisa e puntuale. Ultimamente ho preso l'adattatore per controllare l'antifurto con Alexa facile da configurare, grazie alle istruzioni, unico consiglio se avete problemi di accoppiamento con l'approvazione ewelink, all'interno della chiavetta usb c'è un piccolo pulsante da premere che vi fa fare l'accoppiamento, o almeno per me c'è stato bisogno, ma nelle istruzioni non viene menzionato, quindi credo possa tornare utile anche ad altri questo consiglio. Per il resto tutto ok, una volta configurato funziona a meraviglia, adesso do i comandi al l'antifurto con la voce e alla sera, dicendo "alexa buonanotte" attiva l'allarme parziale e mi chiude il portone del garage! Figata!! Casasicura sempre top!!"
Top!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato telecamere Wi-Fi ma a questo prodotto acquistato su casa sicura Non ha paragoni. Risoluzione ottima,credo che farò altri acquisti in seguito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Attualmente ho 2 telecamere della Soc. CasaSicura (1 montata addirittura 2 anni fa). Sono sempre Online, funzionano sempre, non si spengono mai, a differenza di altre che ho di 2 Società diverse, spesso in Offline, da resettare continuamente. Sicuramente le sostituirò con quelle di CasaSicura, anche perchè il personale dell'assistenza è sempre pronto a risolvere qualsiasi problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Velocità e competenza ottimo"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dovendo monitorare due cavalle all’interno dei loro box in una zona non servita da WiFi, mi sono lasciata consigliare direttamente da loro per la soluzione migliore e più vantaggiosa. Ho fatto tante domande ed ho sempre ricevuto risposte cortesi ed esaustive. Ho installato le telecamere da pochi giorni e per ora tutto funziona alla perfezione. Sono molto soddisfatta sia del trattamento ricevuto che dell’ottimo servizio svolto dalle telecamere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ditta seria Esperienza positiva Rispettati tempi di consegna Assistenza puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo rapporto qualità - prezzo. La cosa che ho apprezzato maggiormente è stata l'assistenza post vendita. Telefonicamente e per email sono stato seguito fino alla soluzione dei problemi incontrati in fase di registrazione device
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prima volta che acquisto in questo sito,mi sono trovato ottimamente sia per il prodotto che per la disponibilità del venditore e per l’assistenza ancora grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono rimasto molto contento del prodotto e della tempestività della consegna, infatti ho indicato casasicura ad altri miei amici e conoscenti. Acquisterò sicuramente altri prodotti