I clienti lodano la qualità dei prodotti Cespuglia, evidenziando risultati eccellenti sui capelli, come morbidezza e definizione dei ricci. Il sito è considerato chiaro e intuitivo, facilitando l'acquisto, e il servizio è apprezzato per la disponibilità e la gentilezza.
Costina T.
30 lug 2025
Recensione verificataProdotti veramente molto buoni, sono contenta,venditore molto disponibile per spiegare modo di usare prodotto
Cristian O.
27 lug 2025
Recensione verificataProdotti veramente ottimi per i miei ricci.
Floriana D.
26 lug 2025
Recensione verificataHo capelli ricci, complicati e non più giovani. Riccioli di Cespuglia è diventato insostituibile.
Susanna P.
26 lug 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, definiscono i capelli mantenendo elasticità e tono. Cosigliatissimi
Giulio L.
24 lug 2025
Recensione verificataLa creazione di nuovi prodotti
Angela M.
23 lug 2025
Recensione verificataLa mia linea capelli del cuore! Attenta a tutto e tutti, non la cambierei mai! Grazie Pasqualina per l'impegno quotidiano che metti nel tuo lavoro.
Vincenza donata T.
20 lug 2025
Recensione verificataI prodotti sono arrivati in tempi celeri, li ho già provati un po' di volte e posso dunque dire che sono ottimi, molto efficaci sui miei capelli ricci crespi e fini, che avevano perso vitalità e volume. Grazie!
Chiara G.
20 lug 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, veramente risultato assicurato e capelli definiti, morbidissimi..da provare
Giuseppa M.
18 lug 2025
Recensione verificataProdotti super , consegna veloce e affidabile. Un consiglio per il futuro? Un risciacquo acido da viaggio e full size. Fresco e dal gradevole profumo
Lucrezia luna D.
10 lug 2025
Recensione verificataSito top
Elizabetta V.
10 lug 2025
Recensione verificatavelocissima la ricezione del prodotto. Con tanto di bigliettino all'interno con il mio nome(trovo questo molto carino e gentile).
Maria P.
9 lug 2025
Recensione verificatail sito è curato e di semplice uso
Luciana S.
6 lug 2025
Recensione verificataSono sotto shock!!!! Ho aspettato prima di recensire il kit styling, perché ho avuto problemi con gls, ma Pasqualina è stata rapidissima a risolvere la situazione. Ho usato il nuovo shampoo. Che dire… lascia il cuoio capelluto fresco per diverse ore.. Ho fatto styling con i prodotti del kit e sono innamorata. I capelli sono voluminosi, ben definiti. Ho delle molle meravigliose! Sono compatti e non flosci. Credo che dureranno anche nei prossimi giorni!! Complimenti Pasqualina!!!
Elvira S.
3 lug 2025
Rossella T.
2 lug 2025
Recensione verificataLe spedizioni sono sempre veloci e le confezioni accurate. I prodotti piacciono molto ai miei figli che hanno capelli molto ricci quasi afro. Si trovano bene e anche i risultati sono buoni.
Valeria M.
20 giu 2025
Recensione verificataSpedizione estremamente veloce, prodotti fantastici!!! I miei ricci non sono mai stati così definiti ⭐⭐⭐⭐⭐
Maria chiara M.
16 giu 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in meno di 48h. Servizio veloce e puntualissimo, sinonimo di serietà, professionalità e affidabilità. Il sito è ben strutturato e organizzato. Brava Pasqualina! Imprenditrice giovane, seria e intelligente!
Ilaria F.
11 giu 2025
Recensione verificataPurtroppo non ho avuto il risultato sperato. Non sono prodotti scadenti, sono normali come tanti altri che si trovano in commercio. Non giustifico quel prezzo. I capelli sono morbidi, ma i riccioli si annodano tantissimo e sono ancora Nebbiosi. Forse sono difficili i miei capelli, troppo fini.
Risposta da Cespuglia
Ciao Ilaria. Grazie per il suo prezioso feedback. Ci dispiace non abbia ottenuto il risultato sperato. Se ha piacere, ci contatti sul nostro canale WhatsApp che trova sul nostro sito. Saremo felici di aiutarla e consigliarla. A volte basta davvero una piccola attenzione per avere dei risultati sorprenderti. Questo perché i capelli non sono tutti uguali e ognuno ha la sua "storia da essere ascoltata". 😊 Se lo vorrà, noi vorremmo ascoltare la sua, così da capire insieme. In tutti i casi, la ringraziamo nuovamente per averci scelto. Speriamo di sentirla presto. Team Cespuglia
Alessia S.
23 mag 2025
Recensione verificataFacilmente consultabile
Monica T.
22 mag 2025
Recensione verificataSito semplice ed intuitivo