I clienti lodano la qualità dei prodotti Cespuglia, evidenziando risultati eccellenti sui capelli, come morbidezza e definizione dei ricci. Il sito è considerato chiaro e intuitivo, facilitando l'acquisto, e il servizio è apprezzato per la disponibilità e la gentilezza.
A. Z.
16 ott 2024
Recensione verificataOrganizzato
C. B.
16 ott 2024
Recensione verificataOrdino i vostri prodotti da diversi mesi ormai, li trovo ottimi e la spedizione è sempre velocissima!
R. E.
15 ott 2024
Recensione verificataEccezionali prodotti e super rapida la consegna!
D. C.
15 ott 2024
Recensione verificataHO SCOPERTO CESPUGLIA ON LINE . MI PIACE LA PRESENTAZIONE DEL SITO DOVE C'E' SPAZIO PER I PRODOTTI MA ANCHE PER LA FILOSOFIA DELLA SOCIETA' : MI HA SUBITO CONVITA
T. S.
15 ott 2024
Recensione verificataOttimo prodotti. Continuerò ad acquistarli.
M. S.
13 ott 2024
Recensione verificataVoto 10 e lode ai prodotti, i miei ricci non sono mai stati così idratati e luminosi, i prodotti di cespuglio sono eccezionali, li consiglierei a tutte le ragazze ricce! Inoltre sono naturali, eco-bio, rispettano il capello e la fondatrice di questa azienda è una giovane imprenditrice che, con tanto impegno e dedizione, ha fondato e sta facendo crescere questo marchio. Davvero complimenti!!
J. P.
11 ott 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima, tutto perfetto e tracciato. Apprezzato anche il bigliettino di ringraziamento nel pacco.
I. C.
9 ott 2024
Recensione verificataDopo aver provato due anni fa doce e cocca mai più sensa ....prodotti superlativi!
G. P.
9 ott 2024
Recensione verificataottimo! adoro il nome
A. P.
Recensione verificataSemplice ed intuitivo
S. A.
9 ott 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene con i vostri prodotti i miei capelli stanno rinascendo piano piano ricci top...
R. M.
8 ott 2024
Recensione verificataIl sito Cespuglio è ben strutturato e di facile utilizzo per rintracciare subito i prodotti che si stanno cercando.
L. E.
7 ott 2024
Recensione verificataProdotti molto buoni. Alcuni un po’ cari
F. D.
5 ott 2024
Recensione verificataProdotti ottimi , li utilizzo per mia figlia che ha 3 anni ed ha i capelli super ricci e sottilissimi , per farle lo shampo è sempre una tortura ma con questi prodotti ho trovato la soluzione 🥰 addio crespo ! Capelli morbidissimi e per non parlare del profumo , strepitoso
C. S.
Recensione verificatabuono
V. C.
5 ott 2024
Recensione verificataIl sito risulta chiaro e semplice da utilizzare
P. P.
Recensione verificataChiaro e fruibile
M. D.
4 ott 2024
Recensione verificataTrovo quello che mi serve e sono pienamente soddisfatta.
J. A.
4 ott 2024
Recensione verificataHo acquistato questi prodotti per miei capelli ricci un po secchi della vacanze estiva e mi sono innamorata dal primo lavaggio 😍 tra la profumazione e qualità questi prodotti hanno dato vita a miei ricci senza stare tante ore a fare passaggi ...ringrazio anche la consegna veloce !!!
C. B.
Recensione verificataspedizione molto veloce