I clienti lodano la qualità dei prodotti Cespuglia, evidenziando risultati eccellenti sui capelli, come morbidezza e definizione dei ricci. Il sito è considerato chiaro e intuitivo, facilitando l'acquisto, e il servizio è apprezzato per la disponibilità e la gentilezza.
M. C.
4 ott 2024
Recensione verificataLineare e intuitivo
F. A.
4 ott 2024
Recensione verificataIncroyable super
T. S.
3 ott 2024
Recensione verificataPrecisi e puntuali nelle consegne. Sono molto contenta di aver scoperto questa linea di prodotti, la consiglio anche per il buon rapporto qualità/prezzo.
P. F.
25 set 2024
Recensione verificataCespuglia...mai più senza nella mia beauty routine!
S. Z.
25 set 2024
Recensione verificataMolto intuitivo e semplice scegliere i prodotti! Tutti ottimi prodotti con cui mi sono trovata benissimo con un bellissimo risultato già dal primo utilizzo!!
R. M.
25 set 2024
Recensione verificataIl sito è chiaro ed intuitivo
F. R.
19 set 2024
Recensione verificataProdotti di qualità ed efficaci.
D. P.
19 set 2024
Recensione verificataPuntualissimi. Complementi
A. M.
17 set 2024
Recensione verificataProdotti buonissimi! Facile acquistare e Pasqualina deliziosa.
A. S.
14 set 2024
Recensione verificataSpedizione rapida, prodotti di qualità e assistenza super. 🔝
Recensione verificataSemplice , chiaro sincero
M. M.
14 set 2024
Recensione verificataProdotti ottimi! Naturali e senza ingredienti di origine animale. Assistenza super gentile e disponibile.
13 set 2024
Recensione verificataOttimi prodotti per i capelli ricci, i prodotti styling li uso da 1 anno e mi trovo benissimo!
12 set 2024
Recensione verificatail sito e ottimo e la consegna e molto veloce come viene detto nel sito, ed è molto semplice fare l'ordine
10 set 2024
Recensione verificataSempre tutto perfetto e veloce
10 set 2024
Recensione verificataI prodotti per i miei capelli sono perfetti,non posso più fare a meno della maschera Cocca che uso abitualmente per sciogliere i nodi,e della crema leave-in Ricciolì che uso prima dell’’asciugatura e modella i ricci senza minimamente lasciare traccia sui capelli!
10 set 2024
Recensione verificataTempi di consegna precisi, i prodotti sono confezionati bene e il pacchetto garantisce che nessun articolo si danneggi. Ho notato i risultati positivi dalla prima applicazione, sicuramente farò altri acquisti su questo sito.
10 set 2024
Recensione verificataI prodotti sono eccezionali,ve li consiglio!!! I capelli sono morbidi e ricci ben idratati
6 set 2024
Recensione verificataniente da aggiungere
5 set 2024
Recensione verificataSicuramente visto la competenza e la presenza costante del personale darei sicuramente una opinione ultra positiva