Il personale è altamente qualificato, gentile e professionale, offrendo un’accoglienza calorosa e un’ottima assistenza. Le procedure sono rapide ed efficienti, con un ambiente pulito e organizzato. La maggior parte dei pazienti esprime grande soddisfazione per i risultati ottenuti.
Jessica P.
8 giu 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, professionali, gentili e disponibili dall’accoglienza al post intervento. Clinica Top
Stefania L.
Recensione verificataHeudjf
Chiara D.
8 giu 2025
Recensione verificataTutto il processo si è svolto in modo veloce, dalla prima visita alla programmazione dell’intervento e delle successive visite di controllo. Si sono occupati di tutto, anche dei certificati di malattia e della guida senza lenti. Molto soddisfatta, lo consiglio
Tatiana G.
8 giu 2025
Recensione verificataHo fatto un intervento Lasik e mi sono trovata molto bene. Tutto il team è molto professionale e attento. L’operazione è stata veloce e il recupero anche. Ottima esperienza in generale.
Francesco S.
8 giu 2025
Recensione verificataL'esperienza è stata molto positiva: ho trovato professionalità e chiarezza di informazioni dal punto di vista medico.
Aurora C.
7 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza, professionalità e attenzione al cliente. Conosciuti per passaparola, sono rimasta molto soddisfatta e li consiglio.
Lorena M.
6 giu 2025
Recensione verificataDopo una vita da miope finalmente posso abbandonare gli occhiali. Sono stati tutti super gentili facendomi subito sentire a mio agio. Stra consiglio e ovviamente gli ho già mandato altre persone
Debora P.
6 giu 2025
Recensione verificataSoddisfatta
Daria V.
5 giu 2025
Recensione verificataTutto eccellente, dalla prima visita di idoneità ai controlli post operatori. Serietà, professionalità e risposte a tutti i dubbi in forma più che esaustiva. Unico suggerimento, spenderei qualche parola in più sul decorso dei primi giorni post operazione, su tutto ciò che può verificarsi già nella normalità.
Risposta da clinicabaviera.it
Gentile Daria, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio professionale e che le abbiamo fornito risposte esaustive. Apprezziamo molto il suo feedback e ci aiuta a migliorare continuamente. Cordiali saluti.
Valentina P.
5 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, intervento femtolasik riuscito alla perfezione. Sono entrata in clinica con una miopia importante, -8 per occhio e sono uscita con la vista di un'aquila. Tempi di recupero brevissimi. Mi è cambiata la vita. Grazie
Risposta da clinicabaviera.it
Gentile Valentina, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva! Siamo felici di sapere che l'intervento femtolasik ha superato le sue aspettative e che ora può godere di una vista straordinaria. È il nostro obiettivo principale rendere la vita dei nostri pazienti migliore e il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di eccellenza. Un cordiale saluto, Il team di Clinica Baviera
Matteo M.
4 giu 2025
Recensione verificataAccoglienza e accompagnamento della dottoressa Prandi e dello staff veramente ottimo
Risposta da clinicabaviera.it
Gentile Matteo, La ringraziamo sinceramente per il suo meraviglioso feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato l'accoglienza e il supporto ricevuti dalla dottoressa Prandi e dal nostro staff. La soddisfazione dei nostri pazienti è la nostra priorità e il suo commento ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti, Il team di Clinica Baviera
Risposta da Matteo M.
Grazie a voi
Amina G.
4 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e super qualificato, l'operazione è andata perfettamente
Risposta da clinicabaviera.it
Gentile Amina, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovate il nostro personale gentile e qualificato e che l'operazione è andata perfettamente. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un'assistenza di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Un cordiale saluto.
Luca V.
4 giu 2025
Recensione verificataTUTTO PERFETTO. OTTIMO LAVORO DA PARTE DEL DOTTOR ALEX BOSONE NONCHE' DI TUTTO IL SUO STAFF. MOLTO PROBABILMENTE AVESSI SAPUTO CHE IL RISULTATO SAREBBE STATO COSI ECCELLENTE AVREI INVESTITO IL DENARO SPESO MOLTO TEMPO PRIMA, MA MEGLIO TARDI CHE MAI! CONSIGLIATISSIMO!
Risposta da clinicabaviera.it
Gentile Luca, La ringraziamo di cuore per le sue parole di apprezzamento nei confronti del Dottor Alex Bosone e del suo staff. Siamo felici di sapere che il risultato sia stato all'altezza delle sue aspettative. Ogni giorno ci impegniamo a offrire un servizio di alta qualità e testimonianze come la sua rappresentano per noi una grande motivazione. Speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti.
Oriana B.
4 giu 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Prenotata telefonicamente la prima visita senza alcuna difficoltà, avendo già le prime informazioni, essendoci una persona ben preparata. Puntuali ed efficienti nel verificare l'idoneità all'operazione controllando tutti i parametri inerenti.
Ilaria L.
4 giu 2025
Recensione verificataIn generale, sono stati tutti bravissimi ed attenti a qualsiasi bisogno. Mi sono sentita accolta ed accompagnata in questo percorso.
Risposta da clinicabaviera.it
Gentile Ilaria, la ringraziamo per le sue parole! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro team attento e disponibile, e che si è sentita accompagnata durante il suo percorso. La sua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a fare del nostro meglio per offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti, Il Team di Clinica Baviera.
Giovanna maria O.
4 giu 2025
Recensione verificataPersonale disponibile, professionale e molto preparato. Ambiente accogliente e rilassante
Risposta da clinicabaviera.it
Gentile Giovanna, La ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro personale, così come l'ambiente accogliente della nostra clinica. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare nel nostro impegno per offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti.
Ileana P.
4 giu 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta. Posto pulitissimo, personale cortese e professionale. Sono stata consigliata per una correzione parziale per preservare la visita da vicino e sono convinta sia stata la scelta giusta. Consiglio assolutamente la clinica.
Risposta da clinicabaviera.it
Gentile Ileana, La ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la clinica e la cortesia del nostro personale. Cordiali saluti.
Mihaela madalina T.
Marco P.
4 giu 2025
Recensione verificataTutto il personale è stato molto gentile e preciso in tutto. Un'esperienza che mi ha cambiato la vita.
Risposta da clinicabaviera.it
Gentile Marco, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che il nostro personale è riuscito a offrirle un servizio gentile e preciso, contribuendo a rendere la sua esperienza così significativa. È gratificante sapere che il nostro impegno ha avuto un impatto positivo sulla sua vita. Un cordiale saluto, Il team di Clinica Baviera
Dario R.
4 giu 2025
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e gentilissimo, medici molto competenti.
Risposta da clinicabaviera.it
Gentile Dario, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che il nostro personale, sempre disponibile e gentile, e i nostri medici competenti abbiano contribuito a rendere il suo percorso soddisfacente. È il nostro impegno costante garantire un servizio di alta qualità, e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti.