Il personale è altamente qualificato, gentile e professionale, offrendo un’accoglienza calorosa e un’ottima assistenza. Le procedure sono rapide ed efficienti, con un ambiente pulito e organizzato. La maggior parte dei pazienti esprime grande soddisfazione per i risultati ottenuti.
Maria cristina V.
4 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene presso la clinica, tutti molto gentili e professionali. Sempre disponibili
Lorenzo N.
4 giu 2025
Recensione verificataBravissimi, nonostante avessi un pò di paura non posso che ritenermi soddisfatto della crodialità e pazienza dimostrata da tutto il team.
Risposta da clinicabaviera.it
Gentile Lorenzo, La ringraziamo di cuore per le sue parole gentilissime. Siamo felici di sapere che, nonostante le sue paure iniziali, ha trovato nella nostra squadra un supporto caloroso e paziente. La soddisfazione dei nostri pazienti è la nostra priorità e siamo orgogliosi di aver potuto contribuirvi. Un cordiale saluto.
Marco eugenio G.
4 giu 2025
Recensione verificataCliniche pulite e spaziose personale gentile e competente
Risposta da clinicabaviera.it
Gentile Marco, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato le nostre cliniche pulite e spaziose e che il nostro personale è stato gentile e competente. Il nostro impegno verso l'eccellenza è guidato dalla vostra soddisfazione e continueremo a lavorare per garantire esperienze positive per tutti i nostri pazienti. Cordiali saluti.
Oscar B.
4 giu 2025
Recensione verificataistruzioni sull'intervento e sul post intervento chiarissime, personale molto educato e cordiale. sono rimasto molto soddisfatto e consiglio la clinica a tutti
Risposta da clinicabaviera.it
Gentile Oscar, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che le istruzioni sull'intervento e sul post intervento siano state chiare e che il nostro personale l'abbia accolto con cordialità. La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti di sapere che ci consiglia. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Cordiali saluti.
Alberto D.
4 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto bene. Veloci e precisi. L'operazione ha avuto l'effetto sperato (senza occhiali la vita è mooolto meglio)
Risposta da clinicabaviera.it
Gentile Alberto, Siamo lieti di leggere la sua recensione e di sapere che si è trovato bene con il nostro servizio! La velocità e la precisione sono valori fondamentali per noi e siamo felici che l'operazione abbia avuto l'effetto sperato, migliorando la sua vita quotidiana senza occhiali. La sua soddisfazione ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti.
Antonio D.
4 giu 2025
Recensione verificataÈ stata una bellissima esperienza che consiglio vivamente a tutti, evitate di guardare video o interventi, cercate di arrivare a quel momento sapendo il meno possibile. Parlatene piuttosto nella visita iniziale col dottore, sarà lui molto chiaro e lucido a rassicurarvi, ma posso dirvi che vi cambia la vita.
Risposta da clinicabaviera.it
Gentile Antonio, Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che il suo percorso con noi sia stato così positivo e che abbia trovato conforto nella visita con il medico. È proprio il nostro obiettivo far vivere un cambiamento significativo nella vita dei nostri pazienti. Cordiali saluti.
Lucas gaston D.
Recensione verificataSpettacolare. La differenza la ha fatto il Dottore Alessio
Risposta da clinicabaviera.it
Gentile Lucas, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro staff. La sua soddisfazione è per noi fondamentale e ci motiva a continuare a garantire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto,
Alessia B.
4 giu 2025
Recensione verificataPersonale preparato e organizzazione ottima. Unico neo, per chi non abita a Milano non c''è un posto dove poter attendere in tranquillità la visita di controllo post-intervento (ho dovuto aspettare ore sdraiata in auto)
Marica B.
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con Clinica Baviera
Risposta da clinicabaviera.it
Gentile Marica, Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con Clinica Baviera. Siamo felici di sapere che ti sei trovata bene; il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire servizi di alta qualità. Se hai ulteriori osservazioni o domande in futuro, siamo sempre qui per te. Un cordiale saluto
Luca D.
4 giu 2025
Recensione verificataOttima clinica, servizi veloci, tempi di attesa presenti ma accettabili, un po' più attenzione al paziente e alle perplessità non sarebbe male, sia da parte dei medici che da parte dell'amministrazione. Prezzi assolutamente economici rispetto ad altre cliniche, possibilità di ulteriore risparmio se convenzionati con Unisalute.
Risposta da clinicabaviera.it
Gentile Luca, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità dei nostri servizi e i prezzi competitivi. Prendiamo molto sul serio il feedback riguardo all'attenzione verso i pazienti e ci impegneremo a migliorare ulteriormente in questo ambito. La sua opinione è preziosa per noi e ci aiuta a crescere. Un cordiale saluto, Il team di Clinica Baviera.
Chiara B.
9 nov 2024
Recensione verificataPuntualità e precisione.
Elia A.
5 nov 2024
Recensione verificataÉ stato un percorso abbastanza lungo contando che ho dovuto fare un ritocco al dx (mi mancavano molte diottrie) e gli interventi possono risultare molto dolorosi. In caso di PRK il recupero é inoltre lento (alcune settimane). Lato struttura non ho nessun tipo di critica, il personale è generalmente molto gentile e il dottor Corsi molto disponibile.
Valeria B.
26 ott 2024
Andrea D.
21 ott 2024
Recensione verificataEseguito intervento nello stesso giorno di femto-lasik ad entrambi gli occhi con un difetto visivo di -1.25, mi sono trovato molto bene sia con il chirurgo che con lo staff. Controlli pre-operatori e post-operatori attenti e precisi.
24 mar 2024
Recensione verificataPurtroppo ho fatto l’operazione tardi (42 anni), mi hanno avvisato che la presbiopia è dietro l’angolo, ma ora ho comunque qualche anno libera dagli occhiali! Operazione rapida e assolutamente indolore, prezzo basso in confronto a quello che pensavo e personale gentile e professionale
24 mar 2024
Recensione verificataRaccomando la clinica Baviera, ho effettuato l'operazone (FemtoLasik) a settembre, non potrei essere più soddisfatta. Servizio perfetto, cura del paziente ed elevata disponibilità nei suoi confronti.
24 mar 2024
Recensione verificataClinica con staff molto professionale. Unica pecca i tempi di attesa per prenotare i controlli e in sala d aspetto. Quindi il mio voto è un 4
24 mar 2024
Recensione verificataProfessionali, veloci intervento riuscito alla grande grazie al Dottor Todaro
24 mar 2024
Recensione verificataSono stata operata dal dottor Berardi e mi sono trovata benissimo. Ho recuperato 10 decimi. Sono stata seguita dall'inizio alla fine in modo molto professionale. Mi sento di consigliare a tutti clinica Baviera.
24 mar 2024
Recensione verificataMi sono trovato benissimo, intervento andato perfettamente, medici competenti e personale estremamente gentile e preparato.