Recensioni clienti di diadorafitness.it

4.2 / 5

Punteggio calcolato a partire da 398 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6847 recensioni dal 03/07/2015

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre prodotti di alta qualità, facili da montare e pratici da usare. È apprezzato per l'imballaggio sicuro e la velocità di consegna, con un buon supporto post-acquisto.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni diadorafitness.it

• Azienda

Greenfit Srl

• Descrizione

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 1 / 5

Ho acquistato la cyclette descritta sul sito diadorafitness.it "Cyclette Diadora Lotus" (che ha 16 livelli di sforzo elettronico) e invece mi arriva, una cyclette che ne ha 24! Anche la pulsantiera/schermo è tutt'altro che uguale a quella mostrata nel sito.Queste caratteristiche incidono sulle prestazioni della stessa (avendo avuto modo di provarle ambe due). Ho inviato varie email per trovare un punto di "conciliazione", ma non si è mai trovato, per poi non avere più nessuna risposta. Questa è frode/truffa, per difformità di qualità : la quale sussiste laddove tra la cosa dichiarata/pattuita e quella consegnata vi sia una differenza di pregio o di utilizzabilità.

• 5 / 5

Spedizione velocissima, ho chiesto delle informazioni il servizio clienti ha risposto in meno di 24h

Chiaro semplice

• 5 / 5

Ho acquistato una cyclette Diadora oliwia e sono soddisfatto sia per i tempi di consegna che per il prodotto acquistato .

• 3 / 5

Buona esperienza per l'acquisto, forse il sito che si potrebbe modernizzare un pò, la login in alto a sinistra non ti fa inserire se hai già i dati memorizzati

• 5 / 5

Nessun consiglio.avanti così.seri precisi e cortesi

• 5 / 5

Contentissima. È un un'attrezzo completo. Lo consiglio vivamente. Grazie a voi ed alla vostra serietà. Cordiali saluti

• 1 / 5

Merce non ricevuta

• 5 / 5

Buon sito, ci sono diversi tipi di prodotti per le diverse fasce di prezzo.

Soddisfatto

• 5 / 5

Sia il sito diadorafitness.it che il suo supporto al cliente sono ottimi. Il sito mi ha dato tutte le informazioni necessarie per fare la comparazione tra i prodotti e scegliere bene; Poi ho avuto bisogno del supporto perché purtroppo nel trasporto si è rotto un pezzo ma niente di bloccante e comunque mi hanno risposto in tempi strettissimi e inviato il pezzo in meno di una settimana. Sarebbe stato um buon servizio anche se rispondessero in un po’ più di tempo, ma come mi hanno supportato è stato davvero impeccabile. Grazie!

• 5 / 5

Il tapis roulant è robusto e ottimo per camminare, io l'ho preso per i miei genitori anziani. Ho avuto qualche difficoltà nel montarlo per via dei fori da far combaciare dove poi bisogna far passare le viti, ma a parte questo il resto è semplice e le istruzioni sono ben dettagliate. infine anche il servizio spedizione è ottimo come tempistiche.

• 5 / 5

Molto disponibili e veloci con la spedizione

• 5 / 5

Ho preso una bici ellittica. Prezzo conveniente, spedizione rapida. Imballaggio un po' così: molto imbottita, il cartone esterno era un po' danneggiato, ma fortunatamente dentro era tutto ok. Solo qualche dado era sparpagliato all'interno: fortunatamente non è uscito dal cartone ...

Eccezionale, funzionale, robusto

• 5 / 5

sito chiaro con una buona scelta di prodotti validi ed economici

• 3 / 5

Avendone avuto un altro in passato pensavo fosse come quello o almeno si avvicinasse

• 3 / 5

la promozione dava un altro articolo però ho scelto il sostituto , arrivato regolarmente da cappire la qualità del marchi Bcube. l'articolo è arrivato con la plastica copri motore rotta

• 5 / 5

Sito fatto molto bene intuitivo facile da apprendere

• 4 / 5

Migliorerei il sito, è sposterei l icona in alto a sinistra che non permette di entrare e fare l accesso. (almeno dal telefono è così). Aggiungerei altri attrezzi. Però vi chiedo di evitare di cambiare i prezzi del valore reale degli attrezzi. Ho comprato una fit bike a 179€ e il prezzo di partenze era 357€ circa dovrei guardare gli screen non ricordo bene, poi l avete abbassato a 169€ e ora avete messo che il prezzo di partenza è sopra i 400€. Poi renderei il sito un po' più moderno sembra un po' datato. Per quanto riguarda tutto il resto mi piace e spero che aggiungerete altri attrezzi tipo la pressa ✌🏻😁