Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile, prodotti ottimi. Lo raccomando!
il 25/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 14/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

buono
il 25/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 14/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda seria .
Pur non potendo usufruire dell'offerta ho constatato la serietà celerità e trasparenza del servizio clienti per ritiro ,rimborso ed informativo
il 25/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 28/04/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Bene. Veloce nella consegna e tutto in ordine.
il 24/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/05/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

completo
il 24/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 13/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio rapido per un prodotto di qualità a buon prezzo
il 23/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 15/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
il 23/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 15/05/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto OK (tempi di consegna e montaggio, funzionamento cyclette).
Alcune cose di poca importanza:
1 i due gusci grandi di plastica, vicino alla partenza del reggi manubrio erano incastrati male (rimediato allentando le viti e richiudendo)
2 io ritengo indispensabile montare una sella da corsa (ho dovuto modificare l'attacco sarebbe ottimo prevedere un attacco sella universale)
3 il coperchio di plastica che copre le viti attacco reggi manubrio DEVE essere fissato con una vite. Il fissaggio da voi previsto è troppo precario ed il coperchio vibra ed è rumoroso ad ogni pedalat. Ho provveduto a riempirlo di carta, ma appena posso lo elimino.
il 23/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/05/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

efficace
il 23/05/2019 da Cliente.

in seguito a un ordine del 14/05/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

molto buono
il 23/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 15/05/2019

  • Pagina / 907

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
info@diadorafitness.it
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
9064

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...