Calcolato a partire da 13465 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Quasi come in palestra! Bravi anche a livello di spedizione, complimenti al corriere preciso!
il 17/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Arrivato bene in tempi rapidi, pienamente soddisfatti
il 17/05/2022

a seguito di un'esperienza del 03/04/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi. Consiglio vivamente di acquistare da loro. Professionali e disponibili ad ogni chiarimento.
il 17/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

il prodotto è stato ricevuto rapidamente, ho potuto montarlo con facilità seguendo le istruzioni, lo uso regolarmente.
il 17/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro e preciso
il 17/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito di facile consultazione e molto precisi anche nella consegna.
il 17/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Le offerte sul sito sembrano molto buone… peccato che poi non siano esattamente quello che sembrano! Tapis roulant arrivato dopo 15 giorni dall’ordine, informazioni sulla tracciabilità molto poco chiare.
il 17/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/04/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Consegna perfetta e gentile, il compiuter degna il simbolo cuore ma non i battiti cardiaci. Qualche problema al montaggio , i pezzi non sono numerati, sono solo sull' istruzione.
il 05/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottima piattaforma per acquisti online sicuri e rapidi
il 05/05/2022

a seguito di un'esperienza del 07/04/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto perfetto
il 05/05/2022

a seguito di un'esperienza del 01/04/2022
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 1347

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
13465

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...