Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo prodotto
il 14/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

ricevuta in due giorni .... e costantemente aggiornato sulla spedizione
il 14/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 07/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto chiaro e semplice da visitare.
il 14/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 26/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buona
il 14/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 07/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Per adesso ottimo prodotto
il 14/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ricevuto quanto richiesto in anticipo e in perfette condizioni. Gentilissimo il fattorino di BRT.
Ho montato il tapis roulant senza difficoltà e ho provveduto a centrare il tappeto. Spero di aver fatto bene.
Adesso vedrò come si comporterà nel tempo.
il 14/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sn trovata benissimo. Prodotto spettacolare.
il 14/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 07/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Onestamente e il mio primo ordine su questo sito, non posso che confermare l'affidabilità e la velocità con cui spediscono.
Mi sono trovato bene
il 14/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 07/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 14/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon servizio
il 13/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/12/2018

  • Pagina / 839

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
info@diadorafitness.it
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
8389

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...