Calcolato a partire da 12173 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho dato 5 perché mi era arrivato un tapis con errore di fabbricazione, ho contattato l'assistenza e dopo una settimana abbiamo effettuato uno scambio con un nuovo tapis. Più potere al Made in Italy. Bravi!!
il 25/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo, molto pratico nella ricerca ed esposizione.
il 25/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cordialità e celerità nel rispondere ad ogni esigenza e a risolvere qualsiasi problema che gli viene posto!
il 25/02/2021

a seguito di un'esperienza del 04/02/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono, magari migliorabile con consigli sull'utilizzo.
il 25/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 25/02/2021

a seguito di un'esperienza del 04/02/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio rapido e consegna puntuale e impeccabile. Unica pecca: ho impiegato 2 mesi prima di trovare disponibile il modello di tapis roulant che più si adattava alle mie esigenze, ma una volta riuscito ad accaparrarmi l'ordine, in meno di una settimana mi è stato consegnato.
il 25/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplicemente strepitosi...merce arrivata in 2 giorni,imballata perfettamente ...tapis roulant funziona benissimo silenziosissimo e con tantissimi programmi
il 22/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito chiaro. Supporto commerciale all’ordine molto efficiente
il 22/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto consigliatissimo
il 22/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione effettuata il giorno seguente all'ordine e arrivato in 5 giorni (compresi sabato e domenica).
il 22/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/02/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 1218

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
12173

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...