Ottimo rapporto qualità prezzo. La macchina funziona benissimo ogni caratteristica rispecchia le specifiche dell'offerta. Arrivato in tempi brevi nonostante l'acquisto sia avvenuto durante le festività. Abbiamo avuto qualche problema ma il servizio clienti ha sempre risposto e risolto con la massima disponibilità e cambiando la macchina. Siamo estremamente soddisfatti queste cose fanno la differenza e ringraziamo ancora per la professionalità. Super consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non ci sono info dettagliate e reali dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di diadorafitness.itSegnalaBuongiorno, tutte le informazioni dei prodotti che disponiamo sono veritiere. In ogni caso siamo sempre a disposizione a chiarire ogni dubbio/incertezza del cliente. Cordiali saluti.
Avevo acquistato un DIADORA EDGE 1.6 (da un altro famoso sito) e mi sono trovata bene, il prodotto è risultato robusto e intuibile, e soprattutto ha funzionato bene per 9 anni. Quindi mi sono affidata a DIADORAFITNESS in quanto distributore , mi sono registrata nel sito, e facilmente ho fatto l'ordine con pagamento in contrassegno. Mi è arrivata subito la conferma dell'ordine dove mi si diceva che il corriere aveva preso in carico la consegna e successivamente con un'altra mail la BRT mi ha comunicato la consegna in giornata, quindi dall'ordine alla consegna sono passati 3 gg. Lavorativi Consegnato appena dentro la porta di casa, come concordato e il prodotto funziona benissimo. Data la mia esperienza il sito è AFFIDABILE Voto ☆☆☆☆☆
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti rapporto qualità prezzo più che buoni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
il tapis non funziona e nessuno risponde al telefono da due giorni. Ho provato a mandare mail ma finora nessuna risposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di diadorafitness.itSegnalaBuongiorno, effettuando alcune modifiche ci risulta che il nostro tecnico ha provato a darle un riscontro alla sua problematica non appena ha mandato la richiesta di assistenza ma purtroppo non ha più ricevuto una risposta da parte sua. Cordiali saluti.
Risposta di A ASegnalaOk il tapis dopo il reset della scheda funziona, ma al telefono non rispondete mai. Solo comunicazioni via mail, che va bene, basta saperlo! Inutile avere il numero per i problemi tecnici se nessuno risponde
Tutto perfetto
Davvero un buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquistato tapis roulant, arrivato non funzionante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di diadorafitness.itSegnalaBuongiorno, purtroppo può succedere che in fase di montaggio vengano guastati i cavi o le componenti. Abbiamo provveduto, come da suo diritto, ad avviare la procedura di reso e fornirle il nuovo prodotto. Cordiali saluti.
Risposta di A ASegnalaBuongiorno,resto in attesa.
Consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo brand professionale e disponibile.
ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mai più comprerò un vostro prodotto o almeno un tapis roulant
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho apprezzato in particolare la possibilità di chattare con un operatore che ha risposto celermente e in maniera molto appropriata. Ottimo servizio di ssistenza commerciale e tecnica pre- e postvendita.
Tutto ok assistenza top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce ed accurata.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Usato solo qualche volta perché appena arrivato, però il prodotto funziona bene facile da utilizzare ed é anche esteticamente bello, peccato perché aveva qualche graffio ed un pezzettino di plastica rotto vicino al tappeto ma non ne compromette la funzionalità ma solo l’estetica, per questo non do le 5 stelle.
ok...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
buona, non chiare le istruzioni!
Massima affidabilità