Recensioni clienti di diadorafitness.it

4.3 / 5

Punteggio calcolato a partire da 362 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6874 recensioni dal 03/07/2015

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre prodotti di alta qualità e soddisfacenti, con consegne rapide e imballaggi curati. Gli utenti apprezzano la robustezza e la facilità d'uso degli attrezzi, consigliando vivamente l'acquisto.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni diadorafitness.it

• Azienda

Greenfit Srl

• Descrizione

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Sito molto esaustivo, ogni prodotto è spiegato in maniera perfetta nelle sue specifiche tecniche e peculiari.

• 4 / 5

Ottimo canale per trovare il prodotto più adatto alle mie esigenze a prezzi convenienti.

• 5 / 5

Articolo purtroppo non funzionante.Ma servizio clienti ottimo in pochi giorni sono stato rimborsato, professionalità e gentilezza 👍

• 1 / 5

Purtroppo il tappeto è arrivato con qualche parte danneggiata, comunque che non interessa la sua funzionalità. Il tappeto non si riesce a centrare.

• 4 / 5

il sito è ben strutturato e molto facile da consultare, fare un'ordine è semplice, il sistema di pagamento veloce e sicuro. Consegna rapida.

• 5 / 5

Sito eccellente, è stato molto facile effettuare l'acquisto. Servizio clienti perfetto.

• 5 / 5

Mi sono trovato bene sia sul sito Diadora per l'ordine e la consegna con BRT è stata ottimale. L'assistenza meravigliosa a cui ho scritto più volte, mi ha sempre risposto il giorno dopo la mia mail. Il prodotto è veramente fantastico al di là delle mie aspettative. Consiglio questo prodotto in base alla mia esperienza con Diadora.

Tutto bene grazie

• 5 / 5

Ottimo prodotto qualità prezzo facile istallazione . Sono pienamente soddisfatta

• 5 / 5

Ho trovato tanti prodotti con un buon rapporto qualità prezzo

• 4 / 5

Buon prodotto. Contenta dell'acquisto!

• 5 / 5

Puntualità nella consegna avvenuta pochi giorni dopo l’ordine. Molto soddisfatto del servizio

• 5 / 5

È stato molto facile acquistare dal sito, l’articolo rispetta le immagini e le misure. L’articolo è stato imballato nei migliori dei modi, il corriere Bartolini secondo me il migliore ha rispettato il giorno di consegna e nonostante era consegna in strada me l’ha messo dentro all’appartamento.

• 3 / 5

Ordine sul sito e consegna tutto bene ma il prodotto è molto più scadente di quanto si evinca dalla foto che a questo punto sembra presa da quella angolazione proprio per non mostrarne i difetti.

Soddisfatto del mio ordine

• 5 / 5

Bike eccezionale per rapporto qualità-prezzo! Mi sono fatto aiutare nel montaggio da un amico esperto, ma forse ci sarei riuscito perfino io, che non sono un mago del bricolage! Spedizione rapida ed accurata, soddisfattissimo 😍

• 2 / 5

Data ordine 24/04/2023 sino ad oggi 03/05/2023 il pacco non è ancora arrivato. quando poi arriverà valuterò il tapis roulant

• 3 / 5

Non è molto chiaro l' account personale. Quando ci sono entrata per cercare il mio ordine ad esempio, non vi è la possibilità di poterlo fare o se esiste non è così intuitivo. Le mail invece funzionano bene

• 5 / 5

Pacco imballato perfettamente e arrivato in breve tempo.

• 4 / 5

Sito buono anche se specificherei meglio il prodotto è consigliato per questo tipo di attività, del resto tutto sommato molto bene